Настасия
Форумчанин
- Дописи
- 2331
- Реакції
- 770
- Бали
- 5305
Настасия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
444 дняА в динеро сколько прострочка?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
444 дняА в динеро сколько прострочка?
Спасибо,справлюсь!))Kondratenko_Nika, удачи Вам,неприятная новость,но Вы справитесь.
У меня 420 дней уже.444 дня
Знаешь,мне кажется что это как лотерея... Системы нет никакой..Вопрос - почему ?
Я чтобы не влепили надпись еще по маме реструктуризацию сделали тела кредита на пол года , хотя раньше не шли на такое, нет денег столько сносить надписиУ меня 420 дней уже.
Тоже ждать?
Я так понимаю что у вас много мфо? Надписей сколько?Я чтобы не влепили надпись еще по маме реструктуризацию сделали тела кредита на пол года , хотя раньше не шли на такое, нет денег столько сносить надписиа мфо еще много .перестрахование сделала мамы , чтоб пенсию не арестовали , нам Кошарский мужу сразу все счета арестовал! Так и узнали про надпись
Это точно ! У меня приват 50к у мужа 15 к и подал в суд на мужа .Знаешь,мне кажется что это как лотерея... Системы нет никакой..
Пока первая надпись у мужаЯ так понимаю что у вас много мфо? Надписей сколько?
Немалое количество...Но не все ж всем лепят... Правда?Это точно ! У меня приват 50к у мужа 15 к и подал в суд на мужа .
Пока первая надпись у мужапретендентов много еще 35 всех
( финфорс разные и премиум .еапб которые могут в суд подать
не всем!!!!!Немалое количество...Но не все ж всем лепят... Правда?

Ну да)))не всем!!!!!![]()
Нам в прошлую сб пришла надпись и иск в суд в один день , думаете прикольно ? По каждому адвокат хочет минимум 5 к . У меня зарплата 9 к всегоНемалое количество...Но не все ж всем лепят... Правда?
Было 58 вроде на семьюНемалое количество...Но не все ж всем лепят... Правда?
Но пасаран заговорённым ))не всем!!!!!![]()
Да и я до вчера ничего не знала!Проверила себя называется... Надеюсь что последнее...Но потенциальные ещё есть..Нам в прошлую сб пришла надпись и иск в суд в один день , думаете прикольно ? По каждому адвокат хочет минимум 5 к . У меня зарплата 9 к всегопритом людям отдать нужно было 700 баксов до н года .дали адвокату часть . Остались без денег
(( а в пт день рождение
а надпись хочу снести ! Динеро брали 9к выплатили минимум 19 к и еще хотят бабла ! И исполнитель хочет 2 к .по сути долг выплачен ! Верю в адвоката и начинаем бороться
Было 58 вроде на семью)
Нам приват СМС прислал что все счета заблокированы , сразу в реестр а там надпись! Пошли на почту за письмом , думали исполнитель прислал а там новый сюрприз от помойки зеленойДа и я до вчера ничего не знала!Проверила себя называется... Надеюсь что последнее...Но потенциальные ещё есть..
А по привату сколько прострочка?Нам приват СМС прислал что все счета заблокированы , сразу в реестр а там надпись! Пошли на почту за письмом , думали исполнитель прислал а там новый сюрприз от помойки зеленой
В том то и прикол ! Что каждый месяц на погашение брал по 2000 грн.так как у мужа не разрешили другой банк .долг уменьшился а они подали в суд , около года в минусе без минимального вовремя оплаченного платежаА по привату сколько прострочка?
М,да...И вот как такое может быть...В том то и прикол ! Что каждый месяц на погашение брал по 2000 грн.так как у мужа не разрешили другой банк .долг уменьшился а они подали в суд , около года в минусе без минимального вовремя оплаченного платежа
Может со мной перепуталиМ,да...И вот как такое может быть...
у меня 50к! Хотя еще могут и подать.я по 2000 не плачу им .только сдачу от пополнение счета в терминале по 2 грн или 1 грн
Может со мной перепуталиу меня 50к! Хотя еще могут и подать.я по 2000 не плачу им .только сдачу от пополнение счета в терминале по 2 грн или 1 грн
![]()
Хватит им!))