Пришла моя очередь стартовать!

• Автор теми Автор теми Шушаніка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 84
  • Перегляди Перегляди 3K
А там нельзя перевести выплаты в маленький непопулярный банк?
Мне заблочил счета засранец через месяц после вынесения решения об обеспечении иска, наверное, когда увидел что отчислений не будет нашёл другой метод
Или Ощад или Приват.С приватом я уже давно не дружу.Да и они на меня наверное обиделись...Я их кредитку тоже не плачу!)

Kondratenko_Nika, ну что - не буду ни поздравлять , ни сочувствовать ))) а просто обниму тебя , мой друг ( и всплакну с моими 3 шт инн ) . Всё будет хорошо - боремся !

Да!)С таким тылом мне ничего не страшно...
Ты обезательно победишь.
Человек, который прошел через многое, заслуживает на белую полосу.
746da6b7359a661741ed54f4a02e2c32.webp

Ну вот и я дожилась!Не знаю,можно ли меня поздравлять?))Мне ИНН прилетело ... Называется проверила АСВП вчера.
Начнем-с...
1.От кого и когда?
Вердикт,им Кешпоинт меня продал.Прострочка с марта.25.11.20 открыто.
2.Сумма?
было 6.400, хотят 16.400,и ещё приватному виконавцю 192 за канцтовары..Без слов...М,да.. :ahaha:
3.Интрига? Приватный виконавець?)
Пиць А.А.Это что ж за такое?Кто с ним стыкался?И блокирует ли карты?Моя не в блоке.Интересует любая информация!
4.Буду ли сносить?
Конечно Да!
Tarass ,мне нужна твоя помощь!У тебя новая клиентка появилась!) Думаю,что ты мне не откажешь...Да?
Roman_Kondratenko ,милый... Спасибо за поддержку! Вместе мы точно справимся!
Многа текста ... не осилил ... можна конечній результат ? Сломало/нагнуло ?

Конец года ! Всем клипают :( от динеро конечно не ожидала ...обидно

Не всем ))

Надеюсь... Говорящих много... Не бери последнее лично
Понятно что не всем , но в большинстве ! Так как с нового года пошлина растет .Они стараются максимально подать иски в суд в конце года , теперь и надписи делают пачками .на нас приват подал который год жрал по 2000 каждый месяц.долг уменьшился до 15 к а он в суд подал .хотя у меня лично 50к и еще не подал .просрочка год.может еще и подаст

Назад
Угорі