Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Шановні форумчани,підкажіть будь ласка що робити.
Шановний ВЛИБ читайте форум...якщо не має грошей то нічого не зробите....розповідайте рідним...змінюйте номер, по можливості рідним також. Будте готові до масових дзвінкі та різного бруду, збирайте гроші поступово закриєте за тіла. Ві не один такий....Шановні форумчани,підкажіть будь ласка що робити. В мене 30 мфо і 200000 тисяч тіла. Що робити не знаю. Пішли просрочки. Грошей на погашення не має зовсім

А що ви зробите якщо грошей немає???Шановні форумчани,підкажіть будь ласка що робити. В мене 30 мфо і 200000 тисяч тіла. Що робити не знаю. Пішли просрочки. Грошей на погашення не має зовсім
Для начала, вам советую успокоиться. Никто вас бить не будет, ничего не отнимет и не посадит.Шановні форумчани,підкажіть будь ласка що робити. В мене 30 мфо і 200000 тисяч тіла. Що робити не знаю. Пішли просрочки. Грошей на погашення не має зовсім
Никто вас бить не будет

Ничего не делать !Шановні форумчани,підкажіть будь ласка що робити. В мене 30 мфо і 200000 тисяч тіла. Що робити не знаю. Пішли просрочки. Грошей на погашення не має зовсім
Ага) вдруг родственники в Готивочке работают)ОффтопСмотря какие родственники
Та же дрянь.30 МФО ,банк,рекредит.Друг адвокат обманул.А сегодня еще и жена ушла.Вот так.Шановні форумчани,підкажіть будь ласка що робити. В мене 30 мфо і 200000 тисяч ті
Если друг оказался вдруг.. а так.Друг адвокат обманул
Ищите положительные моменты во всем. Ушла -значит не Ваше.Та же дрянь.30 МФО ,банк,рекредит.Друг адвокат обманул.А сегодня еще и жена ушла.Вот так.
в такие моменты ненужные люди отсеиваются, жена тоже не сразу меня поняла, но поддержала и осталась со мной. За что я ей очень благодарен, хоть нам сейчас и трудно, но мы вместе. Хотя многие от меня и отвернулись, даже вот с отцом не общаемся. Как-то так...Та же дрянь.30 МФО ,банк,рекредит.Друг адвокат обманул.А сегодня еще и жена ушла.Вот так.
Вы живы здоровы ну и слава Богу...остальное решаемо!!Та же дрянь.30 МФО ,банк,рекредит.Друг адвокат обманул.А сегодня еще и жена ушла.Вот так.
Значит не твоё, поверь! Тоже ушла в своё время к аленю, я сейчас со своими проблемами встретил великолепную мадам которая все понимает и поддержу во всем даёт) а жена бывшая ещё на пороге будет стоять, вот увидишь!!!Та же дрянь.30 МФО ,банк,рекредит.Друг адвокат обманул.А сегодня еще и жена ушла.Вот так.
вам повезло, а у меня все наоборот, пару лет назад я сама была великолепной мадам, которая понимала и во ВО ВСЕМ поддерживала, а теперь, когда сама оказалась в непростой ситуации, оказалась одна!Значит не твоё, поверь! Тоже ушла в своё время к аленю, я сейчас со своими проблемами встретил великолепную мадам которая все понимает и поддержу во всем даёт) а жена бывшая ещё на пороге будет стоять, вот увидишь!!!
Наверняка найдёте в окружении 2-3 человека готовых быть с вами рядом и поддерживать.оказалась одна!
Фігня звісно...але на цьому життя не закінчується.Займи і кредити віддаються.Таких друзів в пень посилать...ну а дружину іншу знайдете....коли говорять що пішла(ов) із за кредитів,то не вірю що саме із за них.Значить це стало каталізатором розриву відносин,які були не дуже добрі......Та же дрянь.30 МФО ,банк,рекредит.Друг адвокат обманул.А сегодня еще и жена ушла.Вот так.
Вот вам скажу что были не с тем человеком 100%) ну проблемы же нету совсем, не тюрьма же) чемодан, вокзал и на Польши там всякие вместе с любимым и забыли о старой жизни. И детей со временем забрать, все решаемовам повезло, а у меня все наоборот, пару лет назад я сама была великолепной мадам, которая понимала и во ВО ВСЕМ поддерживала, а теперь, когда сама оказалась в непростой ситуации, оказалась одна!
да, мне помогли, и многие, но я за конкретный случай, когда было плохо человеку, сделала все что могла даже, к сожалению, как я теперь понимаю, в ущерб себе, а теперь у него игнор на МОИ проблемыНаверняка найдёте в окружении 2-3 человека готовых быть с вами рядом и поддерживать.
Может те ,кто кажется далеко могут быть близко ? Обратитесь к ним за поддержкой ,Даже просто моральной. Не все же знают , что у вас проблемы. Поделитесь .
А родные , к сожалению, не такие и родные.