Приплив 30мфо 200тыс.

• Автор теми Автор теми ВЛИБ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 3K

ВЛИБ

Форумчанин
Дописи
92
Реакції
43
Бали
158
ВЛИБ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Шановні форумчани,підкажіть будь ласка що робити. В мене 30 мфо і 200000 тисяч тіла. Що робити не знаю. Пішли просрочки. Грошей на погашення не має зовсім

Шановні форумчани,підкажіть будь ласка що робити.

Можно поехать на море, отдыхать. А можно на дачу, огурцы выращивать. Вернёте всё когда деньги будут. Если захотите конечно... Взрывать банкоматы с целью получения наличности для погашения займов не советую. В этом деле нужно быть профессионалом.

Шановні форумчани,підкажіть будь ласка що робити. В мене 30 мфо і 200000 тисяч тіла. Що робити не знаю. Пішли просрочки. Грошей на погашення не має зовсім
Шановний ВЛИБ читайте форум...якщо не має грошей то нічого не зробите....розповідайте рідним...змінюйте номер, по можливості рідним також. Будте готові до масових дзвінкі та різного бруду, збирайте гроші поступово закриєте за тіла. Ві не один такий.... :pardon:

А що ви зробите якщо грошей немає???
Як вже писали, якщо хочете закрити, йдіть у підпілля, збирайте гроші на вигідні умови. Терпіння вам.

Для начала, вам советую успокоиться. Никто вас бить не будет, ничего не отнимет и не посадит.

Добрый день, тоже в свое время было более 20+банк+2 карты. По МФО осталось 11, карту одну закрываю, моно пока нет чем платить) и Банк тоже попытка воевать) Так, что не падайте духом и не впадайте в крайности. Все наши проблемы можно решить. Процитирую популярную цитату выжившего суицидника " Когда ты летишь, ты понимаешь, что все твои проблемы можно решить, кроме одной, ты уже летишь". Успехов нам! Помирать так с песней)

Всі пишуть, що робити? Нічо неробити. Жити і наслаждатися. Ви коли брали гроші совєту ні в кого непитали, а тепер питаєте що робити. Читайте форум!!! Тут на кожне мфо і банк є відповідь. А ще лутше ждати суд!!!

Друг адвокат обманул
Если друг оказался вдруг.. а так.
Та же дрянь.30 МФО ,банк,рекредит.Друг адвокат обманул.А сегодня еще и жена ушла.Вот так.
Ищите положительные моменты во всем. Ушла -значит не Ваше.

Ну , а если серьезно ,то время вылечит , а такие люди рядом не нужны.

Я где-то ,даже рада, что так получилось с кредитами . Ну ,конечно, тяжело ,кошмарно ,но ненужные люди отпали , а остались близкие с кем можно по жизни шагать .

Та же дрянь.30 МФО ,банк,рекредит.Друг адвокат обманул.А сегодня еще и жена ушла.Вот так.
в такие моменты ненужные люди отсеиваются, жена тоже не сразу меня поняла, но поддержала и осталась со мной. За что я ей очень благодарен, хоть нам сейчас и трудно, но мы вместе. Хотя многие от меня и отвернулись, даже вот с отцом не общаемся. Как-то так...

Значит не твоё, поверь! Тоже ушла в своё время к аленю, я сейчас со своими проблемами встретил великолепную мадам которая все понимает и поддержу во всем даёт) а жена бывшая ещё на пороге будет стоять, вот увидишь!!!

Значит не твоё, поверь! Тоже ушла в своё время к аленю, я сейчас со своими проблемами встретил великолепную мадам которая все понимает и поддержу во всем даёт) а жена бывшая ещё на пороге будет стоять, вот увидишь!!!
вам повезло, а у меня все наоборот, пару лет назад я сама была великолепной мадам, которая понимала и во ВО ВСЕМ поддерживала, а теперь, когда сама оказалась в непростой ситуации, оказалась одна!

Наверняка найдёте в окружении 2-3 человека готовых быть с вами рядом и поддерживать.
Может те ,кто кажется далеко могут быть близко ? Обратитесь к ним за поддержкой ,Даже просто моральной. Не все же знают , что у вас проблемы. Поделитесь .
А родные , к сожалению, не такие и родные.

Фігня звісно...але на цьому життя не закінчується.Займи і кредити віддаються.Таких друзів в пень посилать...ну а дружину іншу знайдете....коли говорять що пішла(ов) із за кредитів,то не вірю що саме із за них.Значить це стало каталізатором розриву відносин,які були не дуже добрі......

вам повезло, а у меня все наоборот, пару лет назад я сама была великолепной мадам, которая понимала и во ВО ВСЕМ поддерживала, а теперь, когда сама оказалась в непростой ситуации, оказалась одна!
Вот вам скажу что были не с тем человеком 100%) ну проблемы же нету совсем, не тюрьма же) чемодан, вокзал и на Польши там всякие вместе с любимым и забыли о старой жизни. И детей со временем забрать, все решаемо

Наверняка найдёте в окружении 2-3 человека готовых быть с вами рядом и поддерживать.
Может те ,кто кажется далеко могут быть близко ? Обратитесь к ним за поддержкой ,Даже просто моральной. Не все же знают , что у вас проблемы. Поделитесь .
А родные , к сожалению, не такие и родные.
да, мне помогли, и многие, но я за конкретный случай, когда было плохо человеку, сделала все что могла даже, к сожалению, как я теперь понимаю, в ущерб себе, а теперь у него игнор на МОИ проблемы

Назад
Угорі