Alisa94
Форумчанин
- Дописи
- 354
- Реакції
- 207
- Бали
- 343
Alisa94 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Народ всем привет, да да вернулась после так сказать отмечания победы над Дорошкевич) Да да мы победили))) Но речь не об этом.
И так начну с самого начала... Интересует такая тематика.
Авто... вот загорелась после автошколы желанием иметь машинку. Не смотря на проблемы с МФО и уже благо с 2 банками я смогла бы ее потянуть.
Но есть проблема я хочу взять в аренду под выкуп то есть рассрочка где то на полгода... Смотрела разные варианты от иномарок и до ВАЗ, ЗАЗ.
Возможно есть кто то здесь кто готов пойти на встречу с составлением через нотариуса документа о договоренности рассрочки с оплатой ежемесячно. В режиме карантина моя работа устойчиво на плаву держится.
Готова рассмотреть варианты
Интересует Днепр и Днепропетровская область по большей части.
Машину ищу для себя, желательно не убитую в хлам, и не дороже 40 тыс грн.
На первое время что бы не потерять навыки вождения сойдет Матис, сенс, таврия, славута, ну или какой нибудь хэтчбек.
Буду признательна всем кто откликнется
PS Админчики пожалуйста не удаляйте тему. Мне правда нужна помощь))) Всем Добра!!!
И так начну с самого начала... Интересует такая тематика.
Авто... вот загорелась после автошколы желанием иметь машинку. Не смотря на проблемы с МФО и уже благо с 2 банками я смогла бы ее потянуть.
Но есть проблема я хочу взять в аренду под выкуп то есть рассрочка где то на полгода... Смотрела разные варианты от иномарок и до ВАЗ, ЗАЗ.
Возможно есть кто то здесь кто готов пойти на встречу с составлением через нотариуса документа о договоренности рассрочки с оплатой ежемесячно. В режиме карантина моя работа устойчиво на плаву держится.
Готова рассмотреть варианты
Интересует Днепр и Днепропетровская область по большей части.
Машину ищу для себя, желательно не убитую в хлам, и не дороже 40 тыс грн.
На первое время что бы не потерять навыки вождения сойдет Матис, сенс, таврия, славута, ну или какой нибудь хэтчбек.
Буду признательна всем кто откликнется
PS Админчики пожалуйста не удаляйте тему. Мне правда нужна помощь))) Всем Добра!!!