принимайте в свои ряды. Реальные истории должников

• Автор теми Автор теми Magistr
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 56
  • Перегляди Перегляди 4K

Magistr

Читач
Дописи
5
Реакції
26
Бали
28
Magistr не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем добрый день, и меня тоже принимайте в свои ряды ,тело
Манивео 18500
Алекс 12000
Е гроши 11800
Соски 12000
Май кредит 9000
На все 14000
Кредит + 5000
Милоан 3000
Кормил ypoдoв пролонгациями год ,все не хотел чтоб родня и знакомые узнали , сейчас просрочка 2 месяца ,симку сменил ,карточки в блок ,и пусть они идут лесом ,вернул им все сполна . Пусть хоть ИН шлепают пусть хоть в суд подают , полный мороз ,работаю сам на себя ,официальный доход 0 , вот пусть теперь с этого нуля и снимают )) благодаря форуму как гора с плеч

Манивео 18500
Алекс 12000
Е гроши 11800
Соски 12000
Май кредит 9000
На все 14000
Кредит + 5000
Милоан 3000
Кормил ypoдoв пролонгациями год ,все не хотел чтоб родня и знакомые узнали , сейчас просрочка 2 месяца ,симку сменил ,карточки в блок ,и пусть они идут лесом ,вернул им все сполна . Пусть хоть ИН шлепают пусть хоть в суд подают , полный мороз ,работаю сам на себя ,официальный доход 0 , вот пусть теперь с этого нуля и снимают )) благодаря форуму как гора с плеч
блин, какой хороший портфель.
стесняюсь спросить- а как это работать сам на себя?
подтирать свою задницу, или как Илон Маск иметь своё предприятие с наёмными работниками?

подтирать свою задницу, или как Илон Маск иметь своё предприятие с наёмными работниками?
У меня тоже почти такой же портфель.
Только чуть больше.

Манивео 18500
Алекс 12000
Е гроши 11800
Соски 12000
Май кредит 9000
На все 14000
Кредит + 5000
Милоан 3000
Ну і красава, що зрозумів. Ласкаво просимо!

Манивео 18500
Алекс 12000
Е гроши 11800
Соски 12000
Май кредит 9000
На все 14000
Кредит + 5000
Милоан 3000
? з початком нового життя

Манивео 18500
Алекс 12000
Е гроши 11800
Соски 12000
Май кредит 9000
На все 14000
Кредит + 5000
Милоан 3000
Началось с манивео?
У меня тоже почти такой же портфель.
Только чуть больше.
Все будет хорошо)нет тут таких типа сс лоан,смартивей...

Манивео 18500
Алекс 12000
Е гроши 11800
Соски 12000
Май кредит 9000
На все 14000
Кредит + 5000
Милоан 3000
В мене та сама історія, рік кормив щоб батьки незнали. Є всі ці самі кантори крім на все. Теж сам на себе роблю, крточку взяв в сестри і користуїсь собі. Викинув сімку і все ок, листи приходять, даже заказні прислали два листа.
всем привет, я и муж более 6 месяцев кормили эти мфо, в общей сложности взяли 60000 грн, выплатили уже раза в 2 больше и еще должны 100000?, а все потому, что перекредитовались постоянно, проценты сьедали все заработанные деньги и вот мы в просрочке около месяца... я звонкиблокирую, а вот мои родные и соседи нет... репутация испорчена, но платить нет чем и я считаю, что мы ничего не должны?. знаю, что это сложная борьба, но я верю в хэпи энд и пишу жалобы в нбу.
Мені десь 600 тис вже нарахували ті шараги, видумують собі що хочуть, що сложного то? Викінув сімку і все нема займу. Нічого неписав бо мені на ті шараги наплювать і свій час на них нехочу тратить.
Дуже просто, купуєш на промі магазин за 5000 грн, заливаєш товар по дропу і вуаля приходить кожен день 500 грн. А якщо два магазина то вуаля о чудо 1000 грн.

Останнє редагування:
Дуже просто, купуєш на промі магазин за 5000 грн, заливаєш товар по дропу і вуаля приходить кожен день 500 грн. А якщо два магазина то вуаля о чудо 1000 грн.
ничего не понял, но спасибо)

Я так гадаю, що вже надропився?

Спасибо.
Да, хоть этих нет , уже легче.
А тоже , всё началось с манивео...
У меня на днях дальний знакомый пытался взять много где,но никто не одобрим.
Зато манивео одобрило))
Потом через какое то время другие начнут одобрять,чтоб погашать самое основное-манивео.
Думаю это специально выстроенная система и выгодная всем.Манивео вообще поняло,что лучше они всем будут давать без отказа,но первые деньги им точно вернут.

У меня на днях дальний знакомый пытался взять много где,но никто не одобрим.
Зато манивео одобрило))
Потом через какое то время другие начнут одобрять,чтоб погашать самое основное-манивео.
Думаю это специально выстроенная система и выгодная всем.Манивео вообще поняло,что лучше они всем будут давать без отказа,но первые деньги им точно вернут.
Кстати, да.
Это так и есть.
твapu, план у них агонь.
Так и загнали нас в яму.
Год надо работать в Польше, чтоб теперь им всё вернуть.
Имею ввиду , тела.

Назад
Угорі