принимайте в свои ряды. Реальные истории должников

• Автор теми Автор теми Magistr
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 56
  • Перегляди Перегляди 4K
Всем добрый день, и меня тоже принимайте в свои ряды ,тело
Манивео 18500
Алекс 12000
Е гроши 11800
Соски 12000
Май кредит 9000
На все 14000
Кредит + 5000
Милоан 3000
Кормил ypoдoв пролонгациями год ,все не хотел чтоб родня и знакомые узнали , сейчас просрочка 2 месяца ,симку сменил ,карточки в блок ,и пусть они идут лесом ,вернул им все сполна . Пусть хоть ИН шлепают пусть хоть в суд подают , полный мороз ,работаю сам на себя ,официальный доход 0 , вот пусть теперь с этого нуля и снимают )) благодаря форуму как гора с плеч
А че так мало шараг? Нагреби еще,или не дают уже? Воровать так миллион, ................. У меня 26 шараг 5 месяце просрочки и т о раз в неделю пытаюсь смыкнуть еще, но,увы, не дают жлобы. А форум, да,как вакцина от смертельной инфекции.

А че так мало шараг? Нагреби еще,или не дают уже? Воровать так миллион, ................. У меня 26 шараг 5 месяце просрочки и т о раз в неделю пытаюсь смыкнуть еще, но,увы, не дают жлобы. А форум, да,как вакцина от смертельной инфекции.
Так не дают уже жлобы)))

Цікавить питання, хто стикався з Союз Кредитных Юристов "FinFort Club" , чи дійсно вони допомагають?

Да уж, эти отбитые на всю голову.
Да. 1 января не сделал пролонгацию, потому что был синий, так они 2 го числа уже наяривали моему директору и говорили, что я украл деньги. Убогие.

Да. 1 января не сделал пролонгацию, потому что был синий, так они 2 го числа уже наяривали моему директору и говорили, что я украл деньги. Убогие.
Причина повеселила) лучше бы я раньше подвязал с пролонгациями и по этой причине, но нет же))

Назад
Угорі