принимайте в свои ряды. Реальные истории должников

• Автор теми Автор теми Magistr
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 56
  • Перегляди Перегляди 4K
О, это вас еще финфорсу не продали. Там слушать будете не только вы.:wacko:
я уже у них , как они себя ведут , и что реально с ними можно договариваться или нет ? когда могут влепить ИН ?

я уже у них , как они себя ведут , и что реально с ними можно договариваться или нет ? когда могут влепить ИН ?
обзвонили всех до кого дотянулись, а дотянулись до многих. Постоянно идут звонки с сиреной от скрытых номеров. П*рно коллаж приходил. В общем все прелести.
договариваться я с ними не собираюсь, ничего им не должна. Про ИН не знаю, если будет - снесу к чертям.

я воюю с сслоан, на 2й день просрочки я столько гадостей услышала, что с ними только через суд?
Ой розумію вас,теж з ними воюю...вже не має сил(((....такі гадості пишуть,що кошмар?

В мене та сама історія, рік кормив щоб батьки незнали. Є всі ці самі кантори крім на все. Теж сам на себе роблю, крточку взяв в сестри і користуїсь собі. Викинув сімку і все ок, листи приходять, даже заказні прислали два листа.

Мені десь 600 тис вже нарахували ті шараги, видумують собі що хочуть, що сложного то? Викінув сімку і все нема займу. Нічого неписав бо мені на ті шараги наплювать і свій час на них нехочу тратить.

Дуже просто, купуєш на промі магазин за 5000 грн, заливаєш товар по дропу і вуаля приходить кожен день 500 грн. А якщо два магазина то вуаля о чудо 1000 грн.
Товар по дропу че як?

обзвонили всех до кого дотянулись, а дотянулись до многих. Постоянно идут звонки с сиреной от скрытых номеров. П*рно коллаж приходил. В общем все прелести.

договариваться я с ними не собираюсь, ничего им не должна. Про ИН не знаю, если будет - снесу к чертям.
Це хто таке робить

Ой розумію вас,теж з ними воюю...вже не має сил(((....такі гадості пишуть,що кошмар?
терпите и не реагируйте?
куда пишут, в вайбер?
да, туда они пишут
это уже мфо сслоан перепродали компании финфорс

В мене та сама історія, рік кормив щоб батьки незнали. Є всі ці самі кантори крім на все. Теж сам на себе роблю, крточку взяв в сестри і користуїсь собі. Викинув сімку і все ок, листи приходять, даже заказні прислали два листа.

Мені десь 600 тис вже нарахували ті шараги, видумують собі що хочуть, що сложного то? Викінув сімку і все нема займу. Нічого неписав бо мені на ті шараги наплювать і свій час на них нехочу тратить.

Дуже просто, купуєш на промі магазин за 5000 грн, заливаєш товар по дропу і вуаля приходить кожен день 500 грн. А якщо два магазина то вуаля о чудо 1000 грн.
Можно подробнее про магазин? Если можно то в вайбер или ватцап, 0992339259. Если не сложно

куда пишут, в вайбер?
Так,на вайбер і мамі мої і дзвонять...вже тіпає якщо чесно((А по суті я все віддала,що брала навіть більше але % росте і платити не має чим(((
терпите и не реагируйте?
да, туда они пишут

это уже мфо сслоан перепродали компании финфорс
Та вже і терпіння не має,і кидають,що комісія їде і дзвонять до багатьох(((Я вже не знаю,що робити....скоро в дурку попаду??

vevehka,
Это очень легко и просто это то что когда я отсылала было типо неправильно написано?

Всем добрый день, и меня тоже принимайте в свои ряды ,тело
Манивео 18500
Алекс 12000
Е гроши 11800
Соски 12000
Май кредит 9000
На все 14000
Кредит + 5000
Милоан 3000
Кормил ypoдoв пролонгациями год ,все не хотел чтоб родня и знакомые узнали , сейчас просрочка 2 месяца ,симку сменил ,карточки в блок ,и пусть они идут лесом ,вернул им все сполна . Пусть хоть ИН шлепают пусть хоть в суд подают , полный мороз ,работаю сам на себя ,официальный доход 0 , вот пусть теперь с этого нуля и снимают )) благодаря форуму как гора с плеч
Приветствуем тебя путник☺️?

Вечер добрый, принимайте и меня в свои ряды. Моя история как у всех, кто попал в это болото. 11 мфо, как и многие сдесь обожглась АО Защита, но заплатила только 1 месяц и то не всю сумму, а просили 2900. Единственное, какой от них был дельный совет-режим снежинка. Обещали дать бумагу, что бы отследить СИД, но не дали. Не заходила в лк мфчмо больше года, поначалу было много звонков, писем, на вайбер смс, пopнo коллажей не было, так как вовремя закрыла доступ по всем соцсетям. Хорошо подосрали Швыдко воши уволили (ну понимаете попросили уйти). Единственное о чем очень сильно жалею, что влезла в долги по друзьям и родственникам. Итого в поисках работы, что бы рассчитаться с друзьями и родственниками. А это мфчмо подождут...

Я так поняла це про сслоун вони вже конкретно по косточкі за .......и от 55до65 дзвоників вдень

Назад
Угорі