Принимайте в свои ряды, камрады!!!

• Автор теми Автор теми Petrenkin85
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 159
  • Перегляди Перегляди 4K
В тому і справа, що люди шукають форум, як проблеми вже піддавили. А ви прям спокійно, на випередження вийшли, доречі спокійно. Мабуть, вам і допомога не потрібна. Просто читайте теми.
Я также как и автор форум нашёл еще до просрочек

я лично изначально думал как бы так взять чтоб не отдать) поначалу сомнения терзали в вопросе насколько сие наказуемо, сильно долго прожил в странах где за такое сажают видимо) По поводу таких понятий как *стыдно* , *совесть* , *опозорят*, * что кто подумает* было мимо ещё за много много лет до этого приключения) После разговора с юристом все переживания по этому поводу отпали совсем, добрал ещё несколько чтоб перекрыть и жаба не давила за одну пролонгацию и один возврат которые успел сделать)

Я, как только понял, что уже вся зарплата уходит на пролонгацию и ее уже не хватает, то новое добирать так то точно не планирую. С этим хотя бы разгребтись.
А
Гори сарай, гори и хата??

всем уже позвонили?
Майже ,але я не панікую

дypaки.Позор только в наших головах.На самом деле никакого позора и близко нет,так сотрясание воздуха не больше
Так вот на это они и давят, зная, что люди боятся позора. На себя то мне пофигу, за родных вот обидно, им то оно за что... В соцсетях меня то нету, но на работе зарплатная карта от Привата, а как тут пишут, он мфошникам сливает инфу, так что через 10 дней у меня точно начнется весёлый и незабываемый период в жизни...

Я, как только понял, что уже вся зарплата уходит на пролонгацию и ее уже не хватает, то новое добирать так то точно не планирую. С этим хотя бы разгребтись.
Я форум найшов до просрочок,зрозумів ,що пролонгувати немає сенсу всі займи пішли воблаго)

Так вот на это они и давят, зная, что люди боятся позора. На себя то мне пофигу, за родных вот обидно, им то оно за что... В соцсетях меня то нету, но на работе зарплатная карта от Привата, а как тут пишут, он мфошникам сливает инфу, так что через 10 дней у меня точно начнется весёлый и незабываемый период в жизни...
Главное не сцать.Тренируйся пока перед зеркалом уверенным тоном полылать на хй!Через 10 дней поговорю с тобой

Главное ,чтоб голова оставалась спокойной. Говорите всем что мошенники? Долг не признаете или сказали честно?
Кажу щоб не звертали уваги ,то не я...
То есть, Вы им простили свои займы?)))
Абсолютно всі які вони мені навидавали,не спілкуюсь з ними взагалі ,пока норм

Автор поста,прости,но Вы посидите хоть пару дней,хоть сутки на форуме,прочтите профильные темы про МФО/Банки, а потом уже поднимайте волну,тут у людей и поболее суммы долгов и ничего,холодно,грамотно,с расстановкой по каждому мфо читаем и все, и да-у людей,при наличии одного и того же мфо,поведение чмошников разное,индивидуальный подход. Не в обиду автору,но лично как по мне,надоели темы,а-ля,спасите помогите..вот моя история,истории в процентах так 95 схожи,читайте,изучайте!)

А з картами щось робіть ,бажано позакривать,якщо є можливість,бо по пораються там ,спишуть все до копійки!!!

а ещё лучше смена банка) например на дойчебанк международную делаешь и можешь туда хоть лям ложить или тебе, даже не рыпнутся) минус только если здесь платить в евро не всегда выгодная конвертация)

А сильно окружающих прессуют по телефону, если не секрет?
Найшли тітку двоюрідну" у чopтa на кулічках"(один дзвінок був,послала їх),брату і сину(10 років ) прийшло ,що можуть борг за мене вітдать,тестя найшли з яким я 2 роки не бачився ,короче...восновном до мене тарабанять ,я в чс відправляю ,сплю спокійно

Назад
Угорі