Принимайте в свои ряды, камрады!!!

• Автор теми Автор теми Petrenkin85
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 159
  • Перегляди Перегляди 4K
Petrenkin85, скажіть чесно. Звідки інформація про форум? Просто цікаво. До прострочок 10 днів як я розумію. А люди, сюди потрапляють, коли шукають інфу, коли терор, коли безвихідь. А ви як?
Не всегда люди ищут помощи, когда начинается террор. Я, например, начала искать информацию примерно за неделю до первой просрочки, когда поняла, что не смогу и не хочу больше кормить МФО пролонгациями. Читала форум, через пару дней зарегистрировалась. Знаете поговорку "предупрежден - значит вооружен"!?

Вот не пойму вас)) вы до поосрочек поняли что вас ожидает,вы до поосрочек нашли форум, и с ваших же слов за 2 дня все прочитали)) тогда вопрос,к чему ваша тема?? Что вы хотите выпытать?
Да весь форум не то что за 2 дня - за месяц не перечитаешь. Вот и хочу выпытать: что может произойти при самом худшем развитии событий.

Не всегда люди ищут помощи, когда начинается террор. Я, например, начала искать информацию примерно за неделю до первой просрочки, когда поняла, что не смогу и не хочу больше кормить МФО пролонгациями. Читала форум, через пару дней зарегистрировалась. Знаете поговорку "предупрежден - значит вооружен"!?
Вот и я начал мониторить информацию до, а не во время террора. Спасибо за понимание!
А какой это самый худший развитий?))
Вы меня прекрасно понимаете, о чем я.

Вот и я начал мониторить информацию до, а не во время террора. Спасибо за понимание!

Вы меня прекрасно понимаете, о чем я.
Нет не понимаю)) в том то и дело что нет)) какое самое худшее развитие событий с МФО? Расскажи может и мне страшно станет

Нет не понимаю)) в том то и дело что нет)) какое самое худшее развитие событий с МФО? Расскажи может и мне страшно станет
Да пока я ничего страшного не вижу, страх у людей в головах,вот просят люди совета уже решив как выйдут из ситуации

Скажу честно-ХВАТИТ!! Вы думаете сейчас только о себе, выносить мозг будут родителям. Думайте лучше как эти долги будете разруливать... Пока глубже не затянуло, больше не бери. След твоя тема будет-уволили с работы...позвонили маме... позвонили соседям.. я потерял друзей... Прекращай!!!

Если и дальше будешь нагребать-больше ни одной твоей темы читать не буду, пока!!
Да пускай берёт.Мальчик просто не понял пока ничего

Доброго времени суток! Ситуация у меня стандартная, с одного МФО со временем получилось семь. Ещё и плюс зарплата почти вся уходила на их "проЛОХанции". И вот я задумался, а дальше что? Я посчитал, что за все время пользования услугами этих аферюг, я выбросил кучу денег в никуда. И итог - долговая яма. А их я "накормил" основательно - с тела 8 оплачено пролонгациями уже 15 и это ещё не конец эпопеи.
Короче, переплатил я им прилично. И вот посетила меня мысль, а что если забить на них вообще?! Тупо не платить и все. Выкачали с меня и так прилично, так что совесть моя перед ними чиста. Ещё есть у меня 10 спокойных дней в запасе, а там пойдут первые просрочки.
Вопрос, есть ли здесь люди с похожей ситуацией и мнением. Решил, что не собираюсь даже с ними за "тело" договариваться. Какой самый печальный вариант меня может ожидать? Благодарю за внимание!
Я взяв 13 займів ніодного не пролонгував і не збирався ,віддавати не планую ,бо немає чим..
Коли було 8 знав ,що не потягну всі закрити ,то добрав ще 5 (вже десь писав )

Мы все тут взрослые!мне очень жаль что от безвыходки многие так кормят ypoдoв

Вот вот от того что все боятся позора готовы последние трусы продать
дypaки.Позор только в наших головах.На самом деле никакого позора и близко нет,так сотрясание воздуха не больше

Я взяв 13 займів ніодного не пролонгував і не збирався ,віддавати не планую ,бо немає чим..
А зачем добирал, если знал что не потянешь? Или гулять - так гулять?

Онр все равно ничем хорошим не закончится. Не нужно было это делать, как по мне. Давно это было? Что с просрочками?

А зачем добирал, если знал что не потянешь? Или гулять - так гулять?
Одним менше ,одним більше...
Онр все равно ничем хорошим не закончится. Не нужно было это делать, как по мне. Давно это было? Что с просрочками?
2 місяці

Я, как только понял, что уже вся зарплата уходит на пролонгацию и ее уже не хватает, то новое добирать так то точно не планирую. С этим хотя бы разгребтись.

Назад
Угорі