Принимайте в свои ряды, камрады!!!

• Автор теми Автор теми Petrenkin85
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 159
  • Перегляди Перегляди 4K
а ещё лучше смена банка) например на дойчебанк международную делаешь и можешь туда хоть лям ложить или тебе, даже не рыпнутся)
Так у меня карта зарплатная, банк не в моих силах поменять, а вот "потерять" карту - самое оно...

А если попробовать поставить 0 на лимит оплаты в интернете? Поможет?
Ні ,тільки закрити карту (рахунок ) ,і зробити нову,а взагалі змінити банк,бо можуть злити і нову інфу,може я параноїк ,ну все ж таки...

Так у меня карта зарплатная, банк не в моих силах поменять, а вот "потерять" карту - самое оно...
ну зарплатную просто перевыпусти, ты же человек честный, все желающие могут идти в суд и следующие лет надцать получать с неё свои крохи)

Якщо зробите втрату карти,то її просто перевипустять,а рахунок то залишиться той самий,карта це ключ до рахунка ,нада тільки закривать повністю,а потім відкривати нову з другим вже рахунком,хотя б так

Якщо зробите втрату карти,то її просто перевипустять,а рахунок то залишиться той самий,карта це ключ до рахунка ,нада тільки закривать повністю,а потім відкривати нову з другим вже рахунком,хотя б так
А мне вот интересно, реагирует сам банк на такие самовольные списания средств? Кто то уже обращался в службу банка?

Пів годин назад форумчанин писав,що заблокував карту ,а через два місяці дзвонить приват і каже: " Отдай 3000 " . Ну не піда***си
А мне вот интересно, реагирует сам банк на такие самовольные списания средств? Кто то уже обращался в службу банка?
Лиш одиницям вдається повернути кошти,банк як обично ... ми нічого не знаєм.

в идеале да, но то что приват точно так же как плюёт на закон в отношении клиентов наплюёт на все ваши соглашения в случае с мфо если будет уверен что сам потом ничего не сможет вернуть, тоже проверено. Не дадут ничего снять, даже если где то кто то проявит рвение, не знаю будет ли там с ним какое то собеседование, но платёж заблокируют и вернут назад)

в идеале да, но то что приват точно так же как плюёт на закон в отношении клиентов наплюёт на все ваши соглашения в случае с мфо если будет уверен что сам потом ничего не сможет вернуть, тоже проверено. Не дадут ничего снять, даже если где то кто то проявит рвение, не знаю будет ли там с ним какое то собеседование, но платёж заблокируют и вернут назад)
Просто багато таких випадків,що роблять овердрафт,бо він оказується може бути в договорі з приватбанком коли кредитку дають,а от договор ніхто не дає коли кредитку береш , з банком боротись важче

Ні ,тільки закрити карту (рахунок ) ,і зробити нову,а взагалі змінити банк,бо можуть злити і нову інфу,може я параноїк ,ну все ж таки...
Мне счёт в банке не хотят закрывать пока кредит у них висит

Просто багато таких випадків,що роблять овердрафт,бо він оказується може бути в договорі з приватбанком коли кредитку дають,а от договор ніхто не дає коли кредитку береш , з банком боротись важче
если с тебя реально взять нечего то абсолютно всё равно с кем бороться и за какие суммы)
точнее это борьба кредитора с самим собой по сути, вам вообще пофиг в плане последствий)

От
если с тебя реально взять нечего то абсолютно всё равно с кем бороться и за какие суммы)
точнее это борьба кредитора с самим собой по сути, вам вообще пофиг в плане последствий)
Згоден
Мне счёт в банке не хотят закрывать пока кредит у них висит
Звичайно не закриють поки борг висить ,вони ж трусяться за ту копійку
От

Згоден

Тільки шо писали за приват
Коли ви даєте МФОшникам номер карти і ссv код ,то банк не несе відповідальність за списання коштів ,бо так прописано в договорі Привата

От

Згоден

Тільки шо писали за приват
Коли ви даєте МФОшникам номер карти і ссv код ,то банк не несе відповідальність за списання коштів ,бо так прописано в договорі Привата
По идее тогда, если есть перевыпуск карты, то там и цвв уже другой...

А розрахунковий рахунок залишається той самий ,через нього вони переводять кошти,вам навіть смс не прийде ,що кошти списали

А розрахунковий рахунок залишається той самий ,через нього вони переводять кошти,вам навіть смс не прийде ,що кошти списали
Я карточку поменяла и ничего больше сами не списывают

Я карточку поменяла и ничего больше сами не списывают
Найдіть цю тему і почитайте про загони в мінус
ПриватБанк заганяє в мінус

А зачем такими большими буквами? У вас возникли подозрения,что я плохо вижу?

Приват загоняет в минус, инопланетяне похищают людей, снежный человек существует) зачем панику подымать??

А зачем такими большими буквами? У вас возникли подозрения,что я плохо вижу?

Приват загоняет в минус, инопланетяне похищают людей, снежный человек существует) зачем панику подымать??
Це тема с форуму,там люди діляться своїм досвідом ,як їх приват кидає
Великі букви ,бо з форуму текст скопіював

Це тема с форуму,там люди діляться своїм досвідом ,як їх приват кидає
Здесь все темы где люди делятся опытом, но у всех все по разному и всех под одну планку подписывать не надо и вот такими огромными буквами писать тоже не надо, а то реально страшно стало

Назад
Угорі