Принимайте в свои ряды, камрады!!!

• Автор теми Автор теми Petrenkin85
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 159
  • Перегляди Перегляди 4K
Велкам))
Читайте форум, тут очень много полезной информации.
И главное, думаю, решите для себя, чтобы больше в эти шараги не обращаться :)
Во-во, уже дообращался, с одного МФО стало семь. Как говорят - дypak только на своих ошибках учиться!

Petrenkin85, скажіть чесно. Звідки інформація про форум? Просто цікаво. До прострочок 10 днів як я розумію. А люди, сюди потрапляють, коли шукають інфу, коли терор, коли безвихідь. А ви як?

Petrenkin85, скажіть чесно. Звідки інформація про форум? Просто цікаво. До прострочок 10 днів як я розумію. А люди, сюди потрапляють, коли шукають інфу, коли терор, коли безвихідь. А ви як?
Гугл - большой кладезь знаний. Я догадывался, что меня может ожидать в случае просрочке, потому и начал искать всевозможные ответы. Так и попал на форум.

Дорогенька в мене вже така думка, що щє хочуть брати, та пробивають інфу-буде смертельно, чи просто больно:russian_roulette:

Гугл - большой кладезь знаний. Я догадывался, что меня может ожидать в случае просрочке, потому и начал искать всевозможные ответы. Так и попал на форум.
В тому і справа, що люди шукають форум, як проблеми вже піддавили. А ви прям спокійно, на випередження вийшли, доречі спокійно. Мабуть, вам і допомога не потрібна. Просто читайте теми.

Что не понятного? Открыл и что? Буду бороться с Вами)))
На днях скину номер телефона, скайпа, емейла, почтовый ящик, дома, улицы, города, страны, лица, номера страниц и пр. - пишите, долги с Вас вззыщщем (Анти-ПР агент Петр)

Во-во, уже дообращался, с одного МФО стало семь. Как говорят - дypak только на своих ошибках учиться!
В даному случаї:забитий х"й залог успеха,ну це лірика а відповіді найдеш тут на основні питання

В тому і справа, що люди шукають форум, як проблеми вже піддавили. А ви прям спокійно, на випередження вийшли, доречі спокійно. Мабуть, вам і допомога не потрібна. Просто читайте теми.
Ну прям так и спокойно... Просто понятно стало, что это тянуть дальше это бремя я уже не смогу. А дальше набирать для их пролонгации - это путь в никуда. Вот потому и стал искать ответы на свои вопросы. Пока ещё не наступило "безвихідь".

Единого шаблона нет,это не справочник. У всех все индивидуально. Какое Вы приймите решение-это Вам решать. И как говорят юристы-все зависит от Ваших финансовых возможностей. Есть форумчане, которые уже все закрыли и распростились с МФО. Так что мы не знаем Ваши доходы и Ваше решение. А к штурму будьте готовы и не паникуйте. Все живи, в тюрьму никого не посадили, только у каждого своя тактика.
Долго читал, изучал, осталось 10дней до первых просрочку, 16мфо. Так платить нечем, решил забить. По поводу тактики хотелось бы подробно по опыту, кому что помогло

Вот не пойму вас)) вы до поосрочек поняли что вас ожидает,вы до поосрочек нашли форум, и с ваших же слов за 2 дня все прочитали)) тогда вопрос,к чему ваша тема?? Что вы хотите выпытать?

Долго читал, изучал, осталось 10дней до первых просрочку, 16мфо. Так платить нечем, решил забить. По поводу тактики хотелось бы подробно по опыту, кому что помогло
Есть отдельная тема(для новичков), там много инфы кто только пошел в просрочку, как себя вести. Или Вас достанут так, что Вы обидитесь и будете ждать только суда. Или Вас достанут так, что жалко станет маму, бабушку, сестру и побежите платить, мы не ясновидящие... Могут и родители побежать платить, только чтоб соседи не узнали...так что мы не знаем насколько хватит ваших нервов..

Есть отдельная тема(для новичков), там много инфы кто только пошел в просрочку, как себя вести. Или Вас достанут так, что Вы обидитесь и будете ждать только суда. Или Вас достанут так, что жалко станет маму, бабушку, сестру и побежите платить, мы не ясновидящие... Могут и родители побежать платить, только чтоб соседи не узнали...так что мы не знаем насколько хватит ваших нервов..
Я по жизни такой что внимания обращать не буду. У матери и у бабушки денег нет. Есть сестра, но та еще серега. Ни копейки с заказами не достанет. Так что походу выбора у меня особо нет.

Назад
Угорі