Принимайте новенькую)

• Автор теми Автор теми goddess
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

goddess

Читач
Дописи
15
Реакції
4
Бали
278
goddess не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня 11 МФО уже по всем просрочки, месяца 2 назад закрыла 12шт заплатила все с процентами около 70000 грн. Теперь денег нет, психанула, не плачу. По некоторым есть 35 дней просрочки. Достают всех, ну родители у меня понимающие, а бабушке поменяла номер для ее же блага, я не отказываюсь их платить, жду пока будут сбрасывать %. Но у кого еще только начались просрочки готовьтесь к самому неприятному, рассылка пopнo коллажей в интернете и не только на Вас а и на друзей, близких. Угрозы, звонки, смс и т.д Если Вы впечетлительный или расшатаная нервная система мой вам совет, удалите вайбер, все соц.сети, смените номера телефонов родственникам и себе.

У меня 11 МФО уже по всем просрочки, месяца 2 назад закрыла 12шт заплатила все с процентами около 70000 грн. Теперь денег нет, психанула, не плачу. По некоторым есть 35 дней просрочки. Достают всех, ну родители у меня понимающие, а бабушке поменяла номер для ее же блага, я не отказываюсь их платить, жду пока будут сбрасывать %. Но у кого еще только начались просрочки готовьтесь к самому неприятному, рассылка п**но коллажей в интернете и не только на Вас а и на друзей, близких. Угрозы, звонки, смс и т.д Если Вы впечетлительный или расшатаная нервная система мой вам совет, удалите вайбер, все соц.сети, смените номера телефонов родственникам и себе.
Это мы все прошли
2-4 мес просрочки
Даже на работу звонили
Единственное что до соседей не добрались еще

Это мы все прошли
2-4 мес просрочки
Даже на работу звонили
Единственное что до соседей не добрались еще
и до сих пор звонят? а когда они перестают звонить? На работу мне звонят, но я уже от туда уволилась. Да конечно, нервишки они портят отлично, я каждый день срываюсь

У меня 11 МФО уже по всем просрочки, месяца 2 назад закрыла 12шт заплатила все с процентами около 70000 грн. Теперь денег нет, психанула, не плачу. По некоторым есть 35 дней просрочки. Достают всех, ну родители у меня понимающие, а бабушке поменяла номер для ее же блага, я не отказываюсь их платить, жду пока будут сбрасывать %. Но у кого еще только начались просрочки готовьтесь к самому неприятному, рассылка п**но коллажей в интернете и не только на Вас а и на друзей, близких. Угрозы, звонки, смс и т.д Если Вы впечетлительный или расшатаная нервная система мой вам совет, удалите вайбер, все соц.сети, смените номера телефонов родственникам и себе.
Вы уже все это прошли и все еще ждете выгодных предложений?

На роботу ище незвонили ,но нерви портят .

Вы уже все это прошли и все еще ждете выгодных предложений?
еще не прошла, по глупости оплатила 12 мфо на общую сумму с % 70000 грн, а еще 11 осталось. Жду предложений, кешбери уже предлогает убрать % и заплатить тело, послеи30 дней просрочки

Звонили матери на работу,включили автодозвон,уpoды :crazy:

Болт на них - длинный и толстый. Всех в че, getcontact в помощь и чс, раз уж родственники вкурсе, то вам бояться нечего, а если ещё и поддерживают вас - то это просто замечательно. Изучайте свои права и не платите им больше ничего, если на вас уже и коллажи разсылали и всем звонили. У меня по 1.5-2 месяца просрочки, 8 мфо, тела большие 5+ и выше - никого пока что не нашли и надеюсь не найдут, у меня режим "снежинка",.

еще не прошла, по глупости оплатила 12 мфо на общую сумму с % 70000 грн, а еще 11 осталось. Жду предложений, кешбери уже предлогает убрать % и заплатить тело, послеи30 дней просрочки
пopнoколлажи,угрозы,звонки всем подряд были уже?

Да ладно?а мне и контактным только на прозвон все больше номеров добавляют.пару раз пыталась с ними поговорить.Но там же сплошные "Шариковы".

Болт на них - длинный и толстый. Всех в че, getcontact в помощь и чс, раз уж родственники вкурсе, то вам бояться нечего, а если ещё и поддерживают вас - то это просто замечательно. Изучайте свои права и не платите им больше ничего, если на вас уже и коллажи разсылали и всем звонили. У меня по 1.5-2 месяца просрочки, 8 мфо, тела большие 5+ и выше - никого пока что не нашли и надеюсь не найдут, у меня режим "снежинка",.
спасибо Вам за поддержку.

п**ноколлажи,угрозы,звонки всем подряд были уже?
Мені з Кредит каси баришня сказала, що виглядаю я старою і потрьопаною і на трасу відпоавляла, так що пopнo колажу я, напевно, не діждусь)))). А погроз куча..можна сказати мега куча, при тому що вже пролонгацію майже на 20 штук зробила при тілі 4600, уродскі ур*ди

спасибо Вам за поддержку.
Я сама по началу боялась, и думала, что проще просто большое не жить - 2 попытки суицида, тьфу - тьфу выжила, помирилась с мужем +поняла,что не стоит им больше платить. очень помог форум, не стесняйтесь, спрашивайте, мы все сдесь в похожих жизненных обстоятельствах.

Мені з Кредит каси баришня сказала, що виглядаю я старою і потрьопаною і на трасу відпоавляла, так що п**но колажу я, напевно, не діждусь)))). А погроз куча..можна сказати мега куча, при тому що вже пролонгацію майже на 20 штук зробила при тілі 4600, уродскі ур*ди
у меня маме писали что бы шла бриться мыться и готовиться к отработке за мой долг
Я сама по началу боялась, и думала, что проще просто большое не жить - 2 попытки суицида, тьфу - тьфу выжила, помирилась с мужем +поняла,что не стоит им больше платить. очень помог форум, не стесняйтесь, спрашивайте, мы все сдесь в похожих жизненных обстоятельствах.
просто бесит что работа их и каллов незаконна, а государство помочь не может.

Мені з Кредит каси баришня сказала, що виглядаю я старою і потрьопаною і на трасу відпоавляла, так що п**но колажу я, напевно, не діждусь)))). А погроз куча..можна сказати мега куча, при тому що вже пролонгацію майже на 20 штук зробила при тілі 4600, уродскі ур*ди
Бажання платити ,я сподiваюсь,у Вас вже вiдпало?
у меня маме писали что бы шла бриться мыться и готовиться к отработке за мой долг

просто бесит что работа их и каллов незаконна, а государство помочь не может.
Вы все еще ждете выгодных предложений после такого?

Бажання плати взагалі немає бо при тілі 4600, продангаціми виплачено близько 20 тисяч... З роботи звільняюсь вже і іду в я Польщу, нехай дзвонять в бубен

и до сих пор звонят? а когда они перестают звонить? На работу мне звонят, но я уже от туда уволилась. Да конечно, нервишки они портят отлично, я каждый день срываюсь
У меня до сих пор 100-150 в черном спискк

от компаний которые со мной нормально говорили, то да. А этим ypoдам я сказала что ничего они не получат вообще.

В как они используют вайбер?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі