Принимайте новенькую)

• Автор теми Автор теми goddess
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
В как они используют вайбер?
У меня нашли брату и сестру,хоть номера их нигде не оставляла)выслали моё фото с паспортом в руках и подписью с суммой долга и вопросом где оплата)))
У меня до сих пор 100-150 в черном спискк
Смените номер и живите спокойно

А какие с Вами нормально говорили?
Dinero, Cashberry знаю что коллекторам продали E-cash вот им оплаты вообще не будет) а от остальних пока нету денег, не беру трубку
Но к базе контактов они через вайбер не добираться?
я точно не знаю, думаю нет

Dinero, Cashberry знаю что коллекторам продали E-cash вот им оплаты вообще не будет) а от остальних пока нету денег, не беру трубку

я точно не знаю, думаю нет
И что,Cashberry даже на дозвон не ставили?Тут про них просто такое пишут..

И что,Cashberry даже на дозвон не ставили?Тут про них просто такое пишут..
ставили на дозвон, и сейчас звонят. В вайбер прислали что мне прощаються проценты, оплатите тело.Я попросила новый договор, пока жду

ставили на дозвон, и сейчас звонят. В вайбер прислали что мне прощаються проценты, оплатите тело.Я попросила новый договор, пока жду
Не,я с теми, кто мне хоть чуть-чуть делал нервы ни о чем и не думаю договариваться...Из за них даже настоящие тихони ничего не получат..вот такая печалька..

Опытные подскажите, как они себя ведут после того как узнают о обращении в нацком?

Ну, например, у меня после нацкома все пропадают куда то...Читаю ,что некоторым проценты сами себе пооплачивали насчитанные...
А если я им сам скажу что накатал в нацком. Они поутихнут?

Мені з Кредит каси баришня сказала, що виглядаю я старою і потрьопаною і на трасу відпоавляла, так що п**но колажу я, напевно, не діждусь)))). А погроз куча..можна сказати мега куча, при тому що вже пролонгацію майже на 20 штук зробила при тілі 4600, уродскі ур*ди
Вы бы видели тех дам из Кредит кассы...они такие стремные
Не,пока нацком не запросит у них доки.
А у меня ПердитКасса не так борзят, после диалога:
- Ой, ви дограєтесь, Яно. Тепер ждіть біди.
- Ой, а ви уже догрались до нацкома. Тепер ждіть списання до тіла, ага.

Забей те и не обращайте внимания... Они видят что вы реагируете на их провокации..... И на это и давят... Тоже самое что и у всех у меня) но я забил .. Что то пишут кто то звонит... Ну все время уже меньше)

Н
А если я им сам скажу что накатал в нацком. Они поутихнут?
Не помагає, я говорила і говорила, що кожну розмову записую... У них так, день хамства нереального на другий день звонить, я кажу що ж ви від Ніщєбродки хочете, починають казати, що вони не могли таке говорити і чи я впевнена що це їхні працівники. Сумашедший дом

У меня нашли брату и сестру,хоть номера их нигде не оставляла)выслали моё фото с паспортом в руках и подписью с суммой долга и вопросом где оплата)))

Смените номер и живите спокойно
Они эти фотоколлаж массово рассылает? И кто именно этим знаменит.

Бажання плати взагалі немає бо при тілі 4600, продангаціми виплачено близько 20 тисяч... З роботи звільняюсь вже і іду в я Польщу, нехай дзвонять в бубен
Вот это правильно! Нафиг их всех! Выше нос!

У меня 11 МФО уже по всем просрочки, месяца 2 назад закрыла 12шт заплатила все с процентами около 70000 грн. Теперь денег нет, психанула, не плачу. По некоторым есть 35 дней просрочки. Достают всех, ну родители у меня понимающие, а бабушке поменяла номер для ее же блага, я не отказываюсь их платить, жду пока будут сбрасывать %. Но у кого еще только начались просрочки готовьтесь к самому неприятному, рассылка п**но коллажей в интернете и не только на Вас а и на друзей, близких. Угрозы, звонки, смс и т.д Если Вы впечетлительный или расшатаная нервная система мой вам совет, удалите вайбер, все соц.сети, смените номера телефонов родственникам и себе.

я тут читаю что у некоторых по 2-3 месяца просрочки, а меня на 10 день уже ........ по всем кругам ада

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі