Принимайте меня мошенницу)))

• Автор теми Автор теми Jellibin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 341
  • Перегляди Перегляди 9K
Конечно убого, если в говно синий и то лишнюю букву нашёл, а то *** не так ещё просто
Вот медальку вам вручить нужно. Благое дело делаете
unnamed (1).webp

Конечно убого, если в говно синий и то лишнюю букву нашёл, а то *** не так ещё просто
Так может спать пора? Лишние буквы это конечно интересно, но чёт Вы излишне загоняетесь....

vetal050, ты шо, ото задел, ото да, аж нашёл медаль, низкий поклон
Junna, да никто не загоняет

vetal050, ты шо, ото задел, ото да, аж нашёл медаль, низкий поклон
Специально для вас искал. вы же преступление века раскрыли. Целую букву лишнюю нашли в аббревиатуре, это как минимум не целевая трата букв из алфавита.

vetal050, ой дружище, как же тебя простая буква задела, это я ещё просто так спросил, а ты уже медаль мне прислал, но с меня уже так точно три тебе
Ну смотрите, я теперь за Вами слежу и чуть что....)))
Геолокацию скинуть?))))

vetal050, ой дружище, как же тебя простая буква задела, это я ещё просто так спросил, а ты уже медаль мне прислал, но с меня уже так точно три тебе

Геолокацию скинуть?))))
Как раз таки меня они нечем не задела, а вот вас точно задела. раз вы даже нашли мой ответ и спросили, а ище я вижу вас сильно смущает что я много сижу на форуме и пишу много постов

Геолокацию скинуть?))))
Это ещё зачем? Вы ж знаете, я обидеть и дистанционно могу)))
Харэ докапываться до людей, если Вам скучно и не чем себя занять, можно пообщаться в более приемлемой и конструктивной манере!

vetal050, просто я читаю многих участниковфорума, но такой гипер активности не замечал, прям реально везде, аж улыбает, и ничего толкового, вот и стало интересно на перекуры хоть выходишь)))
Junna, хорошо, уговорили, убедили,пойду спать, а то ещё забанят....

vetal050, просто я читаю многих участниковфорума, но такой гипер активности не замечал, прям реально везде, аж улыбает, и ничего толкового, вот и стало интересно на перекуры хоть выходишь)))
Ну значит я буду первый гипер активный участник, по поводу толкового, меня ваше мнение вообще не напрягает и не интересует, а толковое или нет люди сами разберутся,. Что бы удовлетворить ваш интерес пишу только для вас. Перекури у меня каждые 30-40 минут.

Как раз таки меня они нечем не задела, а вот вас точно задела. раз вы даже нашли мой ответ и спросили, а ище я вижу вас сильно смущает что я много сижу на форуме и пишу много постов
Ты кстати да,давай прекращай на форуме много сидеть

Ну значит я буду первый гипер активный участник, по поводу толкового, меня ваше мнение вообще не напрягает и не интересует, а толковое или нет люди сами разберутся,. Что бы удовлетворить ваш интерес пишу только для вас. Перекури у меня каждые 30-40 минут.
А я вообще за ПК курю:acute:

Назад
Угорі