Принимайте меня мошенницу)))

• Автор теми Автор теми Jellibin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 341
  • Перегляди Перегляди 9K
Neo, ага, это я понял, а шо там буква "У" делает? АУСВП что то не могу найти такого

Neo, ага, это я понял, а шо там буква "У" делает? АУСВП что то не могу найти такого

vetal050, так за что отвечает буква " У " если ее даже в этом термине нет?

Ребятушки, выручайте советами. Брала 11000 Довгогроши ( один платеж делала), 3500 Милоан ( пролонгировала пару раз) и Динеро 3500 не пролонгировала. И КредитКасса 4000.А потом работу потеряла... Просрочки только начались.Вот сижу и думаю о тактике общения:лучше говорить, что отдам позже или говорить сразу, что не отдам? Пока особо не долбят, но... Понимаю, что безболезненно всё не пройдёт. Или может через адвоката пытаться доказать ничтожность договоров

Вкладення

• Screenshot_9.webp
    Screenshot_9.webp
    82.8 Кб · Перегляди: 22
Ребятушки, выручайте советами. Брала 11000 Довгогроши ( один платеж делала), 3500 Милоан ( пролонгировала пару раз) и Динеро 3500 не пролонгировала. И КредитКасса 4000.А потом работу потеряла... Просрочки только начались.Вот сижу и думаю о тактике общения:лучше говорить, что отдам позже или говорить сразу, что не отдам? Пока особо не долбят, но... Понимаю, что безболезненно всё не пройдёт. Или может через адвоката пытаться доказать ничтожность договоров
Общаться с ними нет смысла. Через некоторое время, они согласятся на тело.

vetal050, так это я тока начал доебываться
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ну удачи, пройдитесь ище по всем моим сообщениям и докопайтесь,
Лучше с ними вообще не общаться, ничего хорошего вы от них не услышите, адвокат вам тоже не нужен только деньги потратите. Юрист нужен если будет нотариальная надпись или суд

у вас орфография своеобразная...... такая знакомая....
Да ну, да харе уже вы снов спалились. Что-то новое придумайте на пару с
51eepwa1ker
Харе людям лапшу вешать.
Народ вот ещо история )))
Сегодня человек всех убеждал что лучше продать машину, чем не заплатить МФО
Вот очередная сказка от 51eepwa1ker
,,Началось все, скорее всего, как и у многих, взял 500 грн в манивео летом прошлого года, и пошло поехало. На теперешнее время уже 6 МФО на 33к. Послезавтра пойдут просрочки по ним. Жена не знает. Пойдет полный пи#дец если узнает, она очень все близко к сердцу принимает. Только недавно устроился на хорошую работу. Вот сейчас решаюсь позвонить матери и все рассказать, но зная ее она завтра даст эти деньги, так как есть возможность. Бл#, но мне уже не 18 лет. Есть машина, квартира, как вот взять у нее эти деньги? Не хочу что бы она переживала. Звонки этих убл*дков слишком ударят по репутации всей семьи. Кто обращался за помощью к родителям, да и вообще что бы посоветовали? И да, я д*бил, знаю ,,

Наверное в МФО иза коронавируса полная опа, теперь они по форумах... лазят и питаются людей заставить заплатить и придумывают разные истории. Но придумать что-то разное у них умане нету и как по скрипту штампуют душевные истории ))

Назад
Угорі