Принимайте меня мошенницу)))

• Автор теми Автор теми Jellibin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 341
  • Перегляди Перегляди 9K
Ну значит я буду первый гипер активный участник, по поводу толкового, меня ваше мнение вообще не напрягает и не интересует, а толковое или нет люди сами разберутся,. Что бы удовлетворить ваш интерес пишу только для вас. Перекури у меня каждые 30-40 минут.
Толкового я вообще ниче не увидел в твоих СМС, а че так часто куришь, думашь шо глаголить ))))

Толкового я вообще ниче не увидел в твоих СМС, а че так часто куришь, думашь шо глаголить ))))
НУ я за вас рад что ничего толкового не увидели, пойду с горя яблоко съем. Курю когда хочу и как хочу

А на клаве ещё буквы остались столько СМС писать?))))
Все буквы на месте, все нормально, не переживайте, ище до супер мега гипер активного участника точно хватит клавиатуры

Так а чего он сидит здесь круглосуточно?
Карантин опшето! Нравится и сидит... Не пойму чего вас с Атасом это так беспокоит?!
А в конце бонус будет?)))
Вот и верь и после Вас мужчинам! Сказал спать пойду, а самому мысли о Ветале О5 покоя не дают... Ну как так то?

Карантин опшето! Нравится и сидит... Не пойму чего вас с Атасом это так беспокоит?!

Вот и верь и после Вас мужчинам! Сказал спать пойду, а самому мысли о Ветале О5 покоя не дают... Ну как так то?
Я прикол тяну просто и Веталь про это знает.За Атаса не скажу

Не говори))) ну Ладно если бы девушка заприметила )) а нет... мужчина беспокоится)))) прям самой стало интересно! Атас,В чем подвох?))

Не говори))) ну Ладно если бы девушка заприметила )) а нет... мужчина беспокоится)))) прям самой стало интересно! Атас,В чем подвох?))
Это какая-то побочка наблюдательности под шофе)))

А вот и ставка зашла.+2500 грн)То я так нервничал.Всё Веталь выходи

Назад
Угорі