- Дописи
- 3145
- Реакції
- 9141
- Бали
- 3530
Sanas не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вас из Вулыка выгнали ?Страна?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вас из Вулыка выгнали ?Страна?
хочеться ....... вот и выходите!Завела, блин, тему ...
У меня остался открытый вопрос :
зачем тогда вообще замуж выходить??
хочеться ....... вот и выходите!Завела, блин, тему ...
У меня остался открытый вопрос :
зачем тогда вообще замуж выходить??
Тююю, та какие ты знаешь разочарования , не будучи еще замужем ?!Думаю хватит разочарований в моей жизни)))
респект вашему мужу!!!!!!!!!я до сих пор не могу признаться мужу, он мне как то выдал, что не собираеться мне помогать гасить кредит, сама разбирайся.
Ой всёТююю, та какие ты знаешь разочарования , не будучи еще замужем ?!
Тогда вдвойне ?? ???NanaLedi, я вот думаю,что мстит, за то, что я на него наговорила, когда приват рассылал липовые судовые решения...а это было, в 2018 году.
если б я раньше нашла этот форум, а так то попала в 2019 годуТогда вдвойне ?? ???
Всей бы то беды что замуж сходила, Настусь...???Ой всё
???
А с кем спит ?Sanas, что б страна,была официально уведомлена, с кем спиш.
Я тож в 19 году... Но война гараздо дольше идёт? Думаю... тогда форума ещё даже не было. А сейчас... рада что есть... Здесь встретила много крутых и хороших людей?если б я раньше нашла этот форум, а так то попала в 2019 году
Та ладно ! Нужно учиться вести диалог с мужем !))Ой всё
???
Это я про зачем выходить замуж.?А с кем спит ?
Ааа ... ну есть такие что расскажут еще и как спишь ...Это я про зачем выходить замуж.?
Это хорошо, что такие форумы есть, так как людям встрявшим в эти долговые ямы, не хватает инфы, поддержки.Я тож в 19 году... Но война гараздо дольше идёт? Думаю... тогда форума ещё даже не было. В сейчас... рада что есть... Здесь встретила много крутых и хороших людей?
Ммм , всё таки есть желание разок сходить посмотреть как там ?Вот засрали человеку тему ?
Фатит ?
А то я тут ещё и замуж выйду ?
какой там диалог "не дам" и все!Та ладно ! Нужно учиться вести диалог с мужем !))
Та ладнооо ! А если такая что залюбит до потери сознания ? Как выкручиваться будешь ?!какой там диалог "не дам" и все!
Пусть яйца пухнут!)))какой там диалог "не дам" и все!