Принимайте меня мошенницу)))

• Автор теми Автор теми Jellibin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 341
  • Перегляди Перегляди 9K
Я думала настоящий мужчина даёт деньги и говорит: « ни в чем себе не отказывай,крошка»:rolleyes::beee:
Ни в чем себе не отказывай крошка загружено123.webp

Я думала настоящий мужчина даёт деньги и говорит: « ни в чем себе не отказывай,крошка»:rolleyes::beee:
Так это ж я.Мне только что Кешбери каким то чудом штуку с третей попытки согласовали,так я их сразу жене на карту фить,а то списдят другие гады.Пока влом ехать перевыпускать
Щас пойду только скажу-Детка ни в чём себе не отказывай!

Так это ж я.Мне только что Кешбери каким то чудом штуку с третей попытки согласовали,так я их сразу жене на карту фить,а то списдят другие гады.Пока влом ехать перевыпускать
Щас пойду только скажу-Детка ни в чём себе не отказывай!
Молодец)

Еще один ))) хорош пугать человека !
Не,ну по началу всё нарядно.Это потом уже если выдержит годик-другой.Вот тогда и поговорим.А то не зная дня суются в воду.А потом месяц,другой и разбегаются как в море корабли

Не,ну по началу всё нарядно.Это потом уже если выдержит годик-другой.Вот тогда и поговорим.А то не зная дня суются в воду.А потом месяц,другой и разбегаются как в море корабли
Ну как минимум ножки намочить прийдётся !

Jellibin, Топкредит шалят с коллажами? Ну с этого списка манивео в суде чемпионы, но там есть нюансы по договорам, много в апеляции решений ломается.
Маники суды люьят? Как часто? Кого или выборочно? И что выигрявают?

Назад
Угорі