vetal050
✩ Premium ✩
- Дописи
- 12351
- Реакції
- 16815
- Бали
- 3765
vetal050 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Можно мне вот это вот все и на карточку?
Ничего интересного говорю сразуМмм , всё таки есть желание разок сходить посмотреть как там ?
Эммм...... комиссия большая за переводМожно мне вот это вот все и на карточку?
Сообщения писдует шо дурной картошку в огородеА як це він став за 1 день БАКАЛАВРОМ???
А так все хорошо начиналось.....Эммм...... комиссия большая за перевод
Так это ж я.Мне только что Кешбери каким то чудом штуку с третей попытки согласовали,так я их сразу жене на карту фить,а то списдят другие гады.Пока влом ехать перевыпускатьЯ думала настоящий мужчина даёт деньги и говорит: « ни в чем себе не отказывай,крошка»![]()
Молодец)Так это ж я.Мне только что Кешбери каким то чудом штуку с третей попытки согласовали,так я их сразу жене на карту фить,а то списдят другие гады.Пока влом ехать перевыпускать
Щас пойду только скажу-Детка ни в чём себе не отказывай!
ладно, я дам пин код карты снимешь там сколько захочешьА так все хорошо начиналось.....
Еще один ))) хорош пугать человека !Ничего интересного говорю сразу
А мне?
Не,ну по началу всё нарядно.Это потом уже если выдержит годик-другой.Вот тогда и поговорим.А то не зная дня суются в воду.А потом месяц,другой и разбегаются как в море кораблиЕще один ))) хорош пугать человека !
Ну как минимум ножки намочить прийдётся !Не,ну по началу всё нарядно.Это потом уже если выдержит годик-другой.Вот тогда и поговорим.А то не зная дня суются в воду.А потом месяц,другой и разбегаются как в море корабли
Ага!!! по одному слову, типа шо, ага,Сообщения писдует шо дурной картошку в огороде
угу!!!На этом словарный запас исчерпан !Ага!!! по одному слову, типа шо, ага,угу!!!
Я знала, что ты мне настоящий друг ?
Маники суды люьят? Как часто? Кого или выборочно? И что выигрявают?Jellibin, Топкредит шалят с коллажами? Ну с этого списка манивео в суде чемпионы, но там есть нюансы по договорам, много в апеляции решений ломается.
А Вы замужем были? ??Ничего интересного говорю сразу