Принимайте меня мошенницу)))

• Автор теми Автор теми Jellibin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 341
  • Перегляди Перегляди 9K
vetal050, Всё могли бы, я думаю, ну опять же время. Та не, я не жалею, я занимаюсь нужными делами, человек долговыми.

ну да!настоящий мужчина должен сказать! умничка! что влезла в 250 косарей
Я писала про другое. Если бы сразу не боялись сказать, не влезли бы в 250 косарей. А то я взяла один, потом боялась сказать взяла другой, потом третий, четвёртый, пятый....
И всё равно пришлось сказать...
В чем смысл????

vetal050, Всё могли бы, я думаю, ну опять же время. Та не, я не жалею, я занимаюсь нужными делами, человек долговыми.
Так и все таки я хотел бы услышать от вас, что такого юрист делает? пусть даже и за скромную фиксированную сумму

Всем привет, попала я сюда давненько , читала, думала и решилась написать, выговорится так сказать
Мне 27, работаю на хорошей работе, есть семья, ну как у всех.Взела первый кредит в манивео 600 грн прошлым летом, закрыла ну и пошло поехало.Самая моя большая ошибка была перекредитование одного кредита другим и скрытие этого всего от мужа.Я взела у маников кредит комфорт,попала в больницу, денег не было , взела парочку других закрыла маников.И все.....покотилось комом.Набралась я так 22 мфо на сумму 150 тыс грн, сейчас уже больше.Прострочки от 1 до 2 месяцев.Взела кредит в банке что бы закрыть хоть часть, но 14 тыс хватило не на все.Мужу росказала когда поняла что все, больше не могу это тянуть.Было страшно, хотя я давно хотела признаться ещё когда у меня было 5 шт, но я до ужаса боялась, надеялась что сама разберусь.Были мысли о суецыде, остановил только сын, какое без мамы....Муж принял тяжело, думал продать машины что бы расплатится, но знакомые остановили.Глупая что раньше не росказала, боялась развода.Теперь заняли позицию что звонят мошенники))))После первых звонков родным, но треш ещё весь в переди.Фото мои не нашли, сделали коллаж с паспортом, разослали родным, звонки угрозы и т.п.
Но иногда меня кроет, плачу, боюсь....
Как то так
Уже ничего нельзя изменить)) можно конечно поплакать ? я вот только сегодня утром плакала, потом ничего... нормально)))
Всё не так страшно, больше неприятно...

Я писала про другое. Если бы сразу не боялись сказать, не влезли бы в 250 косарей. А то я взяла один, потом боялась сказать взяла другой, потом третий, четвёртый, пятый....
В чем смысл????
надеються внычку закрыть!

В чем смысл????

Уже ничего нельзя изменить)) можно конечно поплакать ? я вот только сегодня утром плакала, потом ничего... нормально)))
Вот и меня кроет иногда, пореву и забыла.Как волной

я тоже с утра поревел поистерил

Ну так и вот, зачем???
У тебя есть муж. Я не понимаю зачем жить вместе и что-то скрывать ?
я тоже с утра поревел поистерил
Я до сих пор не понимаю, когда ты серьёзно пишешь, а когда шутишь ?

Всем привет, попала я сюда давненько , читала, думала и решилась написать, выговорится так сказать
Мне 27, работаю на хорошей работе, есть семья, ну как у всех.Взела первый кредит в манивео 600 грн прошлым летом, закрыла ну и пошло поехало.Самая моя большая ошибка была перекредитование одного кредита другим и скрытие этого всего от мужа.Я взела у маников кредит комфорт,попала в больницу, денег не было , взела парочку других закрыла маников.И все.....покотилось комом.Набралась я так 22 мфо на сумму 150 тыс грн, сейчас уже больше.Прострочки от 1 до 2 месяцев.Взела кредит в банке что бы закрыть хоть часть, но 14 тыс хватило не на все.Мужу росказала когда поняла что все, больше не могу это тянуть.Было страшно, хотя я давно хотела признаться ещё когда у меня было 5 шт, но я до ужаса боялась, надеялась что сама разберусь.Были мысли о суецыде, остановил только сын, какое без мамы....Муж принял тяжело, думал продать машины что бы расплатится, но знакомые остановили.Глупая что раньше не росказала, боялась развода.Теперь заняли позицию что звонят мошенники))))После первых звонков родным, но треш ещё весь в переди.Фото мои не нашли, сделали коллаж с паспортом, разослали родным, звонки угрозы и т.п.
Как то так
Шлите их на хрен всех!!! Не вздумайте платить!!! Кого доставать будут, говорите мошенники. Вообще не относитесь к этой ситуации серьезно, вам вообще ничего не будет и не бойтесь этих шавок. Юрист вам не нужен, только когда в суд подадут, а это 3 % из 100. Не нервничайте из за этих мрaзeй. Я им по телефону говорил, взял что бы вас кинуть))) уже практически не звонят, раз в неделю, я сам им чаще звонил, почти везде в черном списке.

Как то так
Не нужно плакать и печалиться ! Переключайтесь на чтото полезное и позитивное ! И ни в коем случае не нужно ничего продавать !

Хоспади. Какие диалоги, какие запросы?
Юрист нужен в 2 случаях.
1 сносить исполнительную надпись
2 защита в суде, когда шарага подает в суд
Спасибо, ценная информация. Буду знать.

Блин, а на самом деле знаете что хочется сказать : девочки милые, вы нахрена замуж выходите, чтобы потом мужу боятся сказать о своих проблемах ?
Каждая вторая так пишет... Ну вы что????
Это же ваш мужчина, ваша опора. А если нет, то этот брак итак обречён на провал.
Или я чего-то не понимаю.... Муж всегда должен стоять за вас и оберегать.
Настюш , солнышко , я не хочу тебя расстраивать ... этот мир очень жесток . И порой , человек которому ты так доверяешь бьёт больнее всех !
В чем смысл????
" а это уже совсем другая история ! "

Такая же ситуация...
После нескольких месяцев каждый сосед захотел поговорить... Теперь з мфо я лично готов поговорить о всех моих кредитах))) да пол страны в попе и долгах... Ещё и бухаем от безработице (((

Настюш , солнышко , я не хочу тебя расстраивать ... этот мир очень жесток . И порой , человек которому ты так доверяешь бьёт больнее всех !

" а это уже совсем другая история ! "
К сожелению да( но лучше это узнать раньше? Он же всё равно уйдёт, не из-за этого так из-за другого(

Назад
Угорі