Принимайте меня мошенницу)))

• Автор теми Автор теми Jellibin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 341
  • Перегляди Перегляди 9K
Карантин опшето! Нравится и сидит... Не пойму чего вас с Атасом это так беспокоит?!

Вот и верь и после Вас мужчинам! Сказал спать пойду, а самому мысли о Ветале О5 покоя не дают... Ну как так то?
А в душ сходить, зубы почисть, раздеться, я ж не алкаш, чтоб одетым и чумазым спать, хоть и под шафе)))

А в душ сходить, зубы почисть, раздеться, я ж не алкаш, чтоб одетым и чумазым спать, хоть и под шафе)))
О Боги! Да Вас уложить сложнее, чем обидеть! Спите уже чистенький!)))

Угу... Бросайте это гиблое дело по окончании карантина!)))
Да шо тянуть до конца карантина, вот сейчас пойду покурю и тут же брошу, бычком об землю.
У меня 20 лет уже ровно
У меня только 7 лет, это если вычесть 1.5 года что я бросал и не курил

Dark_Mesiah, дайте пожалуйста координаты Вашего адвоката, очень нужно. Больше 20 мфо, сама не справлюсь с ними, теряюсь от их напора и наглости.

Смысл вам с того адвоката, это только выкачка денег
Да я вроде умом понимаю это, но все-равно хотелось бы проконсультироваться. Я трубку периодически беру, .пытаюсь с ними говорить, но даже на знаю как правильно строить диалог, все мысли из головы улетают , когда они начинают, "а вот вы в прошлый раз говорили другое и т.д."

Да я вроде умом понимаю это, но все-равно хотелось бы проконсультироваться. Я трубку периодически беру, .пытаюсь с ними говорить, но даже на знаю как правильно строить диалог, все мысли из головы улетают , когда они начинают, "а вот вы в прошлый раз говорили другое и т.д."
А зачем с ними говорить, какой диалог вы хотите с ними строить? все звонки в блок и все. Общие консультации можно здесь на форуме спросить у юристов бесплатно

Вы что смешной, что значит нет времени заниматься шарашами, а что с ними заниматься, полный игнор и все, мониторинг судовой влади, реестра и АУСВП
подскажи как новенькому 7 й день проссрочка динеро где себя просматривать в списках должников и куда заходить?

где етот мониторинг делать скажи плиз сайты и что там вводить надо
а то няривают каждый день и 4 й день украсть деньги пытаюся с карты

подскажи как новенькому 7 й день проссрочка динеро где себя просматривать в списках должников и куда заходить?

где етот мониторинг делать скажи плиз сайты и что там вводить надо
а то няривают каждый день и 4 й день украсть деньги пытаюся с карты

Динеро не делает исполнительные надписи

ВЕТАЛЬ-050
и еще обьясни мне дураку что такое исполнительная надпись? до етого просто всегда продлевал неинтересовался по сути но нашел етот сайт легче стало))

Назад
Угорі