Приходила поліція!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Доброе утро.Извините за тупости а кто это международный правовой альянс?Вас тоже типа кому то продали или я не правильно поняла?У меня с Ваша Готивочка никак не получается,звонит прид*рок с угрозами и всё,говорит что с РУССДОЛГА.

А сколько дней просрочка?

А каким хером руссдолг ? Что это за название руссдолг?
да это очередная фантазия ту*лодырых звонарей с грин фактора ( она же ваша готивочка )

Где то большое месяца!
вы в следущий раз спросите у них - а давно их полиция не шторбила ))) их уже трусили разок в городе Н и довольно неплохо:punish::punish:

да это очередная фантазия ту*лодырых звонарей с грин фактора ( она же ваша готивочка )

вы в следущий раз спросите у них - а давно их полиция не шторбила ))) их уже трусили разок в городе Н и довольно неплохо:punish::punish:

Понятно

А каким хером руссдолг ? Что это за название руссдолг?
Ваша Готивочка прислала смс что продали коллекторской компании РУССДОЛГ.От них позвонил какойто убл*док,представился Валерий Валерьевич сказал чтоб 20000грн готовила или документы на дом,смс с оскорблениями и угрозами прислали.Я уже в какой то теме и номер писала и содержание смс.Самое интересное что сегодня пришло смс с ВАША ГОТИВОЧКА именно с номером моего договора и сумма 8201,зашла в кабинет а там 14051.Решила им дозвонится,ответили что пока готовят документы на продажу прислали смс с суммой пролонгации(тоесть 8201) это пролонгация на 16 дней.Честно уpoды.Неужели не понимают что если б были адекватные проценты и отношение то люди всё смогли им вернуть.твapu.Извините просто уже нет сил,сижу на сердечных и успокоительных.

Ваша Готивочка прислала смс что продали коллекторской компании РУССДОЛГ.От них позвонил какойто убл*док,представился Валерий Валерьевич сказал чтоб 20000грн готовила или документы на дом,смс с оскорблениями и угрозами прислали.Я уже в какой то теме и номер писала и содержание смс.Самое интересное что сегодня пришло смс с ВАША ГОТИВОЧКА именно с номером моего договора и сумма 8201,зашла в кабинет а там 14051.Решила им дозвонится,ответили что пока готовят документы на продажу прислали смс с суммой пролонгации(тоесть 8201) это пролонгация на 16 дней.Честно уpoды.Неужели не понимают что если б были адекватные проценты и отношение то люди всё смогли им вернуть.твapu.Извините просто уже нет сил,сижу на сердечных и успокоительных.

Пусть этот валерка валеркович эти проценты себе в жoпy засунет, пусть твapb убъется об стену бросай ихние номера в чс и не разговаривал с ними проще убить дypaка

Ugorazdilo, А чтоб так с петицией печально,поздно высветили?Почему же так мало подписей?!Я только сейчас увидела,новенькая на форуме.Но почему ТАК МАЛО и голосов и времени до подачи?

Ugorazdilo, А чтоб так с петицией печально,поздно высветили?Почему же так мало подписей?!Я только сейчас увидела,новенькая на форуме.Но почему ТАК МАЛО и голосов и времени до подачи?
да я поздно разобралась как подпись ставить на форуме, я бы раньше высветила((

Vitaliy, поддерживаю

Вчора написала на електронну в кіберполіцію,сьогодні дзвонить до мене наш місцевий слідчий з поліції,каже завтра прийти писати заяву. Чи вказувати їм що да брала кредит?юрист каже писати нічого ні з ким не заключала,дзв дзвон невідомі, погрожують.

Вчора написала на електронну в кіберполіцію,сьогодні дзвонить до мене наш місцевий слідчий з поліції,каже завтра прийти писати заяву. Чи вказувати їм що да брала кредит?юрист каже писати нічого ні з ким не заключала,дзв дзвон невідомі, погрожують.
Так вказувати обовязково

Так вказувати обовязково
Я спочатку не вказала то мала проблеми бо надійшов запит до мфо а вони їм вислали всі дані

Так вказувати обовязково

Я спочатку не вказала то мала проблеми бо надійшов запит до мфо а вони їм вислали всі дані
Всі дані?так хто зна звідки вони їх беруть, а договір на основі якого вони до вас дзвонять не надали їм?

Так вказувати обовязково

І які проблеми ви мали?

Orusia89, які були проблеми,дані ваші будьхто міг роздобути,ви ж договір не підписували власноручно,щось я не розумію?

Лілія, та звичайно що не викладати на себе компромат ,не знаю хто такі і чого хочуть,так і кажіть що не законно заволоділи вашими даними,погрожують і т. д.

Потребуют выписку из банка вашей карты если на свою карту брали и можно словить за мошеничество, но договор недействительный, не докажут

M245, в мене взагалі останнім часом відвідує думка,що не треба чіпати ні поліцію ні нацком,бо з цими чмирями як у приказці:«біг пес через овес,нічого псові і нічого вівсові».тільки капають на мозок.,та перевіряють на міцність нервову систему нашу)

Останнє редагування:
Orusia89, які дані? З вашим підписом?

M245, за какое машеничество, если там не указано какой перевод

Orusia89, які були проблеми,дані ваші будьхто міг роздобути,ви ж договір не підписували власноручно,щось я не розумію?

Лілія, та звичайно що не викладати на себе компромат ,не знаю хто такі і чого хочуть,так і кажіть що не законно заволоділи вашими даними,погрожують і т. д.
Вислали їм всі дані з особистого кабінету і моє фото паспорту в руках в мене вдома! І полвція сказала після цьоьго,що я їх обманула і хотіла заврлодіти чужими коштами

Orusia89, які дані? З вашим підписом?

M245, за какое машеничество, если там не указано какой перевод
В этом и сложность вопроса, будет ли суд учитывать выписку с банка как доказ мфо того что выплата была, но и сам перевод должен быть правильным, тонкое дело

Orusia89, оуу то значить,їм всякі грязні погрози можна на ваш адрес,а вам не можна шукати захисту,треба було стояти на своєму мало куди можна фотографуватись з паспортом в руках,але наштовхуюсь на думку,що писати в поліцію також марно,просто треба їх викинути зі свого життя і забути як тогорічний сніг.Це моя думка.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі