Приезжали неизвестные

• Автор теми Автор теми Кристина25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 103
  • Перегляди Перегляди 4K
Что это всё значить незнала.
Не уводила и мысли не было. Враги есть как и у всех конечно, но не до такой степени что бы что то подобное делать.
Похоже на пугалку, ничего страшно можете не переживать.

Зачем вы такое пишете? Здесь есть очень впечетлительные люди. Надо было выйти и спросить кто и что, если калососы вызвать ментов, так нет сразу на горшок и бегом на форум, рассказывать всем кошмары на ночь. Пойми твои страхи в твоем подсознании, перестаньте боятся,

Ксенія, так и не переживаю. Только написала ответ на ведьма))
yuranbratan, читала здесь и похуже.
Ничего такого я не написала. Все перевели в шутку. Я уже извинилася за то что написала. Не надо на меня наезжать. Зато если у кого то будет подобная ситуация выйдет и спросит. И да я уже признала что протупила что не вышла и не спросила кто.

Останнє редагування:
Что это всё значить незнала.
Не уводила и мысли не было. Враги есть как и у всех конечно, но не до такой степени что бы что то подобное делать.
вспомнил когда месяц назад, читаю уже тут форум , высветился баннер реклама с названием какого го экстарсенса , там распродажа заговоренных амулетов , зашел почитал , на первый взгляд внушительно , заговоренные амулеты Алекперовым лично , заказал , отзывы на высоте , связалась женщина по разговору так намекала что типа секретарь экстрасенса , цена вопроса 1400 грн , две монетки , заговор должен был проводиться три дня , новой почтой отправили на следующий день , отправлял какой то дядя вася с ближайшего сто ,пока он ехало я прочитал что это все фуфло , я ничего не забирал , и потом смс ки с угрозами что я не забрал посылку и на меня подадут в суд и что разговор записывался , и тут я понял блин что за навождение такое и тут суд и разговор записуеться ...

Тоже так подумала) глупой и завистливой женщины.
вот если бы готивочке там под двери понакладывали все кому не лень , что бы не ездили и не звонили и проценты бешенные не накручивали ..

Не вижу проблемы. Когда я начинал работать на грузовиках, боялся ездить по-городу. Кореш (Одесит) сказал: - Пусть они тебя боятся, у тебя машина больше. Так вот, пусть они Вас боятся...
Ваш Кореш, дело говорит. )))

вот если бы готивочке там под двери понакладывали все кому не лень , что бы не ездили и не звонили и проценты бешенные не накручивали ..
Зачем утруждаться еще штаны снимать? Один взмах руки с предметом и все))))

жизнь после чего ?
« я ничего не забирал , и потом смс ки с угрозами что я не забрал посылку и на меня подадут в суд и что разговор записывался , и тут я понял блин что за навождение такое и тут суд и разговор записуеться ...«

« я ничего не забирал , и потом смс ки с угрозами что я не забрал посылку и на меня подадут в суд и что разговор записывался , и тут я понял блин что за навождение такое и тут суд и разговор записуеться ...«
да нормально сохранил 1400 грн , в суд никто так и не подал , разводняк на психологическом уровне хороший , цепляет сразу любого как минимум поитересоваться ..

Natyllya, ну если так, то в жизни всем все возвращается бумерангом. Вот все.
Mramor, самой весело. Начали в одной темы и плавно перешли в другую))
Как мне написали «повеселила всех»
Благо, что улыбаемся?
Все станет на свои места, всему свое время.

Ваш Кореш, дело говорит. )))
Реально да , так у автомобилистов принято , у кого железный конь больше тот и главный на дороге и попробуй поиграть в судьбу с ним , лучше не стоит

Назад
Угорі