Приезжали неизвестные

• Автор теми Автор теми Кристина25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 103
  • Перегляди Перегляди 4K
Не пойму что за прокол был.
Час назад подъехала машина, стала напротив моего подъезда.(Я выглянула в окно так как ждала подруга должна была подъехать, думала она). В машине сидели мужчина и женщина и осматривали окна. И в тот момент когда я открыла окно тыкнули в меня пальцем( в мою сторону). После женщин вышла, прошлась по подъезду и пофотографировала двери всех соседей и мою тоже. И после ещё какое-то время сидели в машине и смотрели в сторону моих окон и уехали. Я прошлась по подъезду осмотрела нет ли каких нибудь наклеек, надписей или почты. Ничего.
Как это понимать? Или у меня просто уже крыша едет))))) самой смешно)))
домушники....

Black & White,
Вы уж извините, да ступила, я это признаю. Могла выйти. Впервые такое произошло.
Но реально настал ступор. А когда дошло что нужно было выйти их уже не было. Любой другой человек мог быть на моем месте. А уж если и повторится такая ситуация то уже буду знать как поступать. И уж точно больше тем здесь создавать не буду. Так как бестолку. Это лично моё мнение. Так как больше упрёка идёт.
Alting, это было бы самое лучшее решение. Ремонт не помешал бы
Не реагируете Вы так на все колкие сообщения. Они всегда будут. Все же несколько вразумительных ответов Вы получили.

Mramor, только написала свою думку.
И написали не обо всех. А тем кто реально отвечает без наезда, без прикола (ничего против прикола не имею. Но думаю он не всегда уместен) огромное спасибо.

И написали не обо всех. А тем кто реально отвечает без наезда, без прикола (ничего против прикола не имею. Но думаю он не всегда уместен) огромное спасибо.
Вы просто всё сильно принимаете во внимание, ещё им до кручиваете в памяти.Может банально хозяин любой квартиры привозил риелтора,ну у нас возят они фоткают,что хотят.

Не пойму что за прокол был.
Час назад подъехала машина, стала напротив моего подъезда.(Я выглянула в окно так как ждала подруга должна была подъехать, думала она). В машине сидели мужчина и женщина и осматривали окна. И в тот момент когда я открыла окно тыкнули в меня пальцем( в мою сторону). После женщин вышла, прошлась по подъезду и пофотографировала двери всех соседей и мою тоже. И после ещё какое-то время сидели в машине и смотрели в сторону моих окон и уехали. Я прошлась по подъезду осмотрела нет ли каких нибудь наклеек, надписей или почты. Ничего.
Как это понимать? Или у меня просто уже крыша едет))))) самой смешно)))
Домушники может ;)

Подготовьте себя психологически, чтоб потом не тупить в стрессовой ситуации...
Прокрутите в мозгу что и как вы будете делать...
Например-неизвестные вошли в квартиру-а у меня чайник с кипятком на кухне, бита за дверью....а на полочке отвертка лежит...значит я первому отвертку в пах, второму кипятком в рожу, третьего валю битой...
Вызываю полицию....
И поверьте-после 100500 прокручивания в голове руки перестают трястись...
Токо чтоб не было как у меня...
"
Звонит сосед-"Серя,у тебя под двором машина стоит, минут 20, в ней 2 штемпа"
Сосед -ВДВшник, с "практикой" качелей с МФО..
Я сыну-ПРИКРЫВАЙ, сын-из разведбата, с опытом БД...
Говорю, обходи с тылу, возьмёём с трёх сторон, улица тупиковая...
Я "погранец" ,с опытом БД
Хотел взять чего в руки..но передумал, выхожу-подхожу...
В машине светятся фигуры крепких ребят...
За машиной в кустах мелькнула бритая голова сыночки...
Слышу-сосед открывает вольер...
Подхожу-открывается дверь-а там
ДВА ПОЛИЦАЯ...
приехали....надеюсь на благоразумие поддержки...срывающимся голосом спрашиваю" А ЧТО,собственно" случилось"???
в ответ, А МЫ ЗАПЛУТАЛИ!!!!Подскажите , где живет Леонова Екатерина??
Ответил...Уехали....
пришёл сын, сосед загнал пнями боксёров...
Курили...молчали...думали... "

Кристина25, У меня тоже такая параноя. Только в каждом новом человеке я вижу вора. Коллега живёт на соседней улице, так у них в домах все машины ограбили возле дома, вскрыли все подвалы, а в один прекрасный день, обворовали квартиры, где хозяев не было дома.
Так что у меня рефлекс, сидит кто то на лавочке чужой с пивом, рассматривает, окна, значит вор, смотрит где кондюк стоит. Соседей так запугала, что они квартирантов заселели, что бы квартира не пустовала.

Not for me, много чести им)))
Ксенія, Так да, ситуации разные бываю.
Насчёт как работают риелторы я знаю. К соседям дело они не имеют.
В моем подъезде полгода назад тоже обворовали квартиру.
А это и действительно ситуация странная была. Посмотрим что будет дальше.

Останнє редагування:
ЛеночкаВалерочка, Надею эта паранойя далеко не зайдёт. Вроде как все утихомирилось, и недавно всё по новой началось
Vados, спасибо за ответ.
Знала что готивочка ездит. Но ко мне им далеко.
Мне только нужен был совет. Так как и ситуация показалась странная что именно на мой этаж тыкнули. Значить пойду чай с ромашкой себе сделаю и забуду.
Ко мне тоже далеко, но приезжали. Правда не сказали от кого) Сказали что могут сделать окна по скидкам... Но когда спросили назвать название фирмы, зависли и дверь закрылась

Назад
Угорі