Приезжали неизвестные

• Автор теми Автор теми Кристина25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 103
  • Перегляди Перегляди 4K
Drakula56, так здесь много писали что большенство делает это все тихонько.

П.С. Читаю сайт, мнения расходятся, когда что не понимаю спрашиваю, кто то нормально отвечает кто то не. Самое не приятное что мне совета не у кого спросить кроме как здесь кто прошёл через такое. Пока слышу только в свою сторону типа зачем создавать глупые темы. ( если что это не к вам относится)
Готивочка приезжала разок, два ху#лапана лет 30, в субботу - но они прямой наводкой сразу в двери постучались, отец вышел - взял бумажку и на этом все. Обычно, если дверь никто не открывает - клеят что-то.
Так что вряд ли это ездуны с шараг или банка, они бы зашли, они на разведку не ходят, двери соседей не фоткают. Вы себя накрутили, все хорошо)

ЛеночкаВалерочка, Надею эта паранойя далеко не зайдёт. Вроде как все утихомирилось, и недавно всё по новой началось
Vados, спасибо за ответ.
Знала что готивочка ездит. Но ко мне им далеко.
Мне только нужен был совет. Так как и ситуация показалась странная что именно на мой этаж тыкнули. Значить пойду чай с ромашкой себе сделаю и забуду.

Останнє редагування:
У Вас мания преследования и паранойя. У меня такое было первые два месяца просрочки. Мне казалось что за мной следят и все на меня смотрят. Когда машина останавливалась, я сразу выбегал и делал вид что разговариваю по телефону.

Это проходит... :ahaha:

Не пойму что за прокол был.
Час назад подъехала машина, стала напротив моего подъезда.(Я выглянула в окно так как ждала подруга должна была подъехать, думала она). В машине сидели мужчина и женщина и осматривали окна. И в тот момент когда я открыла окно тыкнули в меня пальцем( в мою сторону). После женщин вышла, прошлась по подъезду и пофотографировала двери всех соседей и мою тоже. И после ещё какое-то время сидели в машине и смотрели в сторону моих окон и уехали. Я прошлась по подъезду осмотрела нет ли каких нибудь наклеек, надписей или почты. Ничего.
Как это понимать? Или у меня просто уже крыша едет))))) самой смешно)))
А выйти к чертям и спросить о разрешении на фотосьемку частного жилья нет, никак? В глазок посмотрели и все. А машину запечатлеть и их рожи тоже страх не позволил. Дали бы уже ребятам зайти и выбрать из утвари что им приглянулось бы. Чего уж мелочиться. Все это не смешно, на самом деле. Их имя никто и звать их никак, а Вы все трясетесь. Пришлют Вам завтра письмо, и соседям заодно, что хаты на продажу выставлены, фотки прикрепят и будете смеяться. Тему создадите. Реагировать нужно на такие вещи. Вне закона как раз они, а не Вы.))

Останнє редагування:
Drakula56, так здесь много писали что большенство делает это все тихонько.

П.С. Читаю сайт, мнения расходятся, когда что не понимаю спрашиваю, кто то нормально отвечает кто то не. Самое не приятное что мне совета не у кого спросить кроме как здесь кто прошёл через такое. Пока слышу только в свою сторону типа зачем создавать глупые темы. ( если что это не к вам относится)
Та ничего) Всё норм,просто я думаю,неужели каллы или мфчмо не боятся и приезжают,а вдруг им кто по морде насует

Black & White,
Вы уж извините, да ступила, я это признаю. Могла выйти. Впервые такое произошло.
Но реально настал ступор. А когда дошло что нужно было выйти их уже не было. Любой другой человек мог быть на моем месте. А уж если и повторится такая ситуация то уже буду знать как поступать. И уж точно больше тем здесь создавать не буду. Так как бестолку. Это лично моё мнение. Так как больше упрёка идёт.
Alting, это было бы самое лучшее решение. Ремонт не помешал бы

Black & White,
Вы уж извините, да ступила, я это признаю. Могла выйти. Впервые такое произошло.
Но реально настал ступор. А когда дошло что нужно было выйти их уже не было. Любой другой человек мог быть на моем месте. А уж если и повторится такая ситуация то уже буду знать как поступать. И уж точно больше тем здесь создавать не буду. Так как бестолку. Это лично моё мнение. Так как больше упрёка идёт.
Alting, это было бы самое лучшее решение. Ремонт не помешал бы
Решено. Мы Вам выдадим парабеллум, будете отстреливаться.))))

Кристина25, дякую вам за веселу тему.
Дивіться, як форумчани швидко все обернули на гумор! Це ж чудово.

Весела Бджілка, Да не за что. Здесь каждая тема такая
Natyllya, то что я местный аферист/хакер)) Украла их данные и оформил на них кредит. (Думаю по-любому здесь уже были такие темы) Все косо смотрят, даже некоторые перестали здороваться. Может участковый и звонил уже, но у меня блок стоит на левые номера.

Останнє редагування:
Весела Бджілка, Да не за что. Здесь каждая тема такая
Natyllya, то что я местный аферист/хакер)) Украла их данные и оформил на них кредит. (Думаю по-любому здесь уже были такие темы) Все косо смотрят, даже некоторые перестали здороваться. Может участковый и звонил уже, но у меня блок стоит на левые номера.
Ого,вот это репутация???Поверьте она у всех такая.И у меня наверное,я не знаю,если соседи и хотят что то срросить,может и не про кредиты,???я сразу посылаю на хутор бабочек ловить.

Black & White, думаю смысла нет уже здесь что то обсуждать что идёт не так.
Сколько людей столько и ситуаций.
Удачи Вам с войной)
А то переписка может длится долго и бессмысленно.

Не пойму что за прокол был.
Час назад подъехала машина, стала напротив моего подъезда.(Я выглянула в окно так как ждала подруга должна была подъехать, думала она). В машине сидели мужчина и женщина и осматривали окна. И в тот момент когда я открыла окно тыкнули в меня пальцем( в мою сторону). После женщин вышла, прошлась по подъезду и пофотографировала двери всех соседей и мою тоже. И после ещё какое-то время сидели в машине и смотрели в сторону моих окон и уехали. Я прошлась по подъезду осмотрела нет ли каких нибудь наклеек, надписей или почты. Ничего.
Как это понимать? Или у меня просто уже крыша едет))))) самой смешно)))
Решали где ложить закладки

Назад
Угорі