Приезжали неизвестные

• Автор теми Автор теми Кристина25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 103
  • Перегляди Перегляди 4K
Весела Бджілка, Да не за что. Здесь каждая тема такая
Natyllya, то что я местный аферист/хакер)) Украла их данные и оформил на них кредит. (Думаю по-любому здесь уже были такие темы) Все косо смотрят, даже некоторые перестали здороваться. Может участковый и звонил уже, но у меня блок стоит на левые номера.
При случае, скажите соседям, что Вы не хакер, а ведьма. После этого, каждый день будут приезжать попы или шаманы

Подготовьте себя психологически, чтоб потом не тупить в стрессовой ситуации...
Прокрутите в мозгу что и как вы будете делать...
Например-неизвестные вошли в квартиру-а у меня чайник с кипятком на кухне, бита за дверью....а на полочке отвертка лежит...значит я первому отвертку в пах, второму кипятком в рожу, третьего валю битой...
Вызываю полицию....
И поверьте-после 100500 прокручивания в голове руки перестают трястись...
Токо чтоб не было как у меня...
"
Звонит сосед-"Серя,у тебя под двором машина стоит, минут 20, в ней 2 штемпа"
Сосед -ВДВшник, с "практикой" качелей с МФО..
Я сыну-ПРИКРЫВАЙ, сын-из разведбата, с опытом БД...
Говорю, обходи с тылу, возьмёём с трёх сторон, улица тупиковая...
Я "погранец" ,с опытом БД
Хотел взять чего в руки..но передумал, выхожу-подхожу...
В машине светятся фигуры крепких ребят...
За машиной в кустах мелькнула бритая голова сыночки...
Слышу-сосед открывает вольер...
Подхожу-открывается дверь-а там
ДВА ПОЛИЦАЯ...
приехали....надеюсь на благоразумие поддержки...срывающимся голосом спрашиваю" А ЧТО,собственно" случилось"???
в ответ, А МЫ ЗАПЛУТАЛИ!!!!Подскажите , где живет Леонова Екатерина??
Ответил...Уехали....
пришёл сын, сосед загнал пнями боксёров...
Курили...молчали...думали... "
Фильмы со Стэтхэном вспомнил.

вадим14, смешно конечно. Настроение подняли)))
Но самое печальное что соседи действительно подумают что ведьма. Здесь больше стариков чем молодёжь.
вадим14, спасибо за совет ?????

вадим14, смешно конечно. Настроение подняли)))
Но самое печальное что соседи действительно подумают что ведьма. Здесь больше стариков чем молодёжь.
Не вижу проблемы. Когда я начинал работать на грузовиках, боялся ездить по-городу. Кореш (Одесит) сказал: - Пусть они тебя боятся, у тебя машина больше. Так вот, пусть они Вас боятся...

Natyllya, так в том то и дело что всё равно. Но мне то жить здесь ещё.
А про слова ведьма смешно конечно - но у меня соседи ещё те. Как бы вы отреагировали на монеты под ковриком, иглы в дверях или когда солью посыпано перед дверьми.

А про слова ведьма смешно конечно - но у меня соседи ещё те. Как бы вы отреагировали на монеты под ковриком, иглы в дверях или когда солью посыпано перед дверьми.
А где такое происходит???Я в это не верю.Может просто не стыкалась с этим,но мне кажется все эти ведьмы и прочее,это что-то не понятное.

Black & White,
Вы уж извините, да ступила, я это признаю. Могла выйти. Впервые такое произошло.
Но реально настал ступор. А когда дошло что нужно было выйти их уже не было. Любой другой человек мог быть на моем месте. А уж если и повторится такая ситуация то уже буду знать как поступать. И уж точно больше тем здесь создавать не буду. Так как бестолку. Это лично моё мнение. Так как больше упрёка идёт.
Alting, это было бы самое лучшее решение. Ремонт не помешал бы
а может то домушники , не исключенно

Если соль посыпают, значит уже думают, что ведьма.

Гм... Значит у Вас есть "тайный друг или подруга". Больше похоже на женские пакости. Монеты на нищету, иглы на болезнь, а соль - ответка на "ваше колдовство". Слишком много на одну женщину.
Вы ни у кого мужа не уводили?

Гм... Значит у Вас есть "тайный друг или подруга". Больше похоже на женские пакости. Монеты на нищету, иглы на болезнь, а соль - ответка на "ваше колдовство". Слишком много на одну женщину.
Вы ни у кого мужа не уводили?
Что это всё значить незнала.
Не уводила и мысли не было. Враги есть как и у всех конечно, но не до такой степени что бы что то подобное делать.

Ну вам кто-то мстит за что-то.И не обязательно с помыслом,могут просто пугать.
Мне тоже показалось, что не профессионал поработал, больше похоже на работу ревнивой женщины.

Natyllya, ну если так, то в жизни всем все возвращается бумерангом. Вот все.
Mramor, самой весело. Начали в одной темы и плавно перешли в другую))
Как мне написали «повеселила всех»

Назад
Угорі