Приезжали коллекторы и устроили аврал

• Автор теми Автор теми Милания
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 308
  • Перегляди Перегляди 13K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
После того как приезжали,вручили досудову вимогу и там был номер,ну я и позвонила,хотела как то решить,ну меня там неособо хотели слушать,и потом посыпались звонки с угрозами,а сегодня они себя прям превзошли,такого я еще не слышала!
И сегодня пошла в милицыю с новым заявлением!

Когда приезжали,ну я не говорила что их сламали!
Ну я и не сказала что сломали!так когда они приезжали?????? Это важно
Post automatically merged:

ДА сказали,что заявление приймут,отпишутся,и для моего блага лучше выплатить кредит!
Вам сказали в полиции,выплатить кредит сына для вашего блага??????

Мене вбила фраза: " поки приїхала поліція, колектори втекли, а потім поліція поїхала на ще один виклик, пов'язаний з цими колекторами і на мою заяву забила" . Хахаха...я представив собі як їде невловима група колекторів і наказує боржників, а в них на хвості поліція, яка ніяк не може їх спіймати:facepalm:

Милания, ну и правильно, надо было и соседей взять с собой как свидетелей! И что сказала доблестная полицыя?

Милания,
поліція поїхала на ще один виклик, пов'язаний з цими колекторами
это вам те же полицейские сказали? и сразу на ваше забили а на ихнее помчались?

Мене вбила фраза: " поки приїхала поліція, колектори втекли, а потім поліція поїхала на ще один виклик, пов'язаний з цими колекторами і на мою заяву забила" . Хахаха...я представив собі як їде невловима група колекторів і наказує боржників, а в них на хвості поліція, яка ніяк не може їх спіймати:facepalm:
у них банда - неуловимые мстители, скачут на конях)

Ну я и не сказала что сломали!так когда они приезжали?????? Это важно

Вам сказали в полиции,выплатить кредит сына для вашего блага??????
приезжали 22.06,

да все просто их надо ихними же методами, вызвать пару друзей, травмат или балончек взять на всякий и попугать их. Больше не приедут, проверено
Я так не умею,я хотела как бы решить нормально,этот вопрос,но на нормальный разговор они не идут,а перед соседями мне и так стыдно!

22.06 приезжали
Сегодня 31.07 как писали выше, сын на связь не выходит?! Не выходит больше месяца?

По-моему ето бред седой кобили ,ето кал 100процентов

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі