Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А чого в лічку,вилажуйте тут,ми всі подивимся!Скинь свой номер,я тебе в личку скину фотки и звонки,ты так думать не будешь!
Хочу Ваши комментарии!!!!!!без коменнтариев!все предельно ясно!
Что ти мелешь???Современние факторинги способни максимум всех соседей и родичей обзванить. Но на Такое как ти пишешь у них нет права.Меня зовут Милана и моя история печальная,мой сын взял кредит в январе месяце на 3000,про это он наверное забыл рассказать родителям,и уехал!В 22 Июня приехали колектора,это был какой то ужас,матерились,оскарбляли,угрожали!При этом ламали ворота,что бы попасть во двор!Говорили что на трасу поставят,буду там долг отрабатывать,и что изнасилуют!И все это в такой форме что,что стыдно даже описать,мне и слова сказать не дали!я вызвала милицыю,но наша доблесная милицыя приехала через пол часа!они конечно уже уехали,но обещали вернутся!Я написала заявление,указала номер машины,все рассказала как было,в это момент пришел вызов на другой адрес,куда они заехали тоже,вообщем менты уехали!Дело мое сразу и закрылось!Сегодня звонит телефон,о друзья обьявились и пошли угрозы,я бросила трубку,а они звонят,муж ответил и опять угрозы!если можно выложить разговор,то я постараюсь выложить,,что делать,они грозятся окна постеклить,и дом разобрать.
Окна по стеклить и я вам могу) и любой другой сосед на веселе) у вас слишком размытая история. Если пишите изучите для начала форум. Вся информация имеется тут на форуме! Усё точике.Да сегодня,обьяснили что могут и окна постеклить,и не только!
Это одна контора.Грин Фактор Лайм Мани Готивочка все в НиколаевеА грин фактору продае готивочка??
поверте у моей дочки за 3-ри месяца просрочек и больше 20 мфо , есть такое , что Вы даже себе представить не сможете и на голову не натянешь и записей и фото и коллажей , однако в ворота не ломились ! Если испугались так и скажите правду , шо чуток приукрасила....!Скинь свой номер,я тебе в личку скину фотки и звонки,ты так думать не будешь!
Чёрный Ланос, че там проверять)А со мной не хочет вступать в диалог Милания((( а жаль! Очень интересно, куда пропал сын, почему не поменять симку. Скиньте номер провадження, или номер под каким зарегистрирован протокол ( когда как Вы говорите каллы приехали)
И номер машины с маркой и цветом пожалуйста, проверим их
Так вони ж не вміють від руки писати. Як не пальчиком то мишкою)))не подсказывайте, они ж так мемуары начнут писать))))
поэтому и истории такие получаются)))Так вони ж не вміють від руки писати. Як не пальчиком то мишкою)))
??? Куда же без него!Чёрный Ланос, че там проверять)
Да вообще,если бы мой ребёнок пропал и не выходил месяц на связь.плюс угрозы ...я бы о том как заплатить кредит думала?и заявы о угрозами мне ! Писала?все.кто там пить пиво ушел? Я с Вами ))А со мной не хочет вступать в диалог Милания((( а жаль! Очень интересно, куда пропал сын, почему не поменять симку. Скиньте номер провадження, или номер под каким зарегистрирован протокол ( когда как Вы говорите каллы приехали)
И номер машины с маркой и цветом пожалуйста, проверим их
Трафаретні))))))поэтому и истории такие получаются)))
Да потому что, тупые малолетки сидят и придумывают! А мозгов не хватило понять, что не один родитель спокойно сидеть и ждать ребенка не будет! А поднимет всех и вся. Говорю как мама!Да вообще,если бы мой ребёнок пропал и не выходил месяц на связь.плюс угрозы ...я бы о том как заплатить кредит думала?и заявы о угрозами мне ! Писала?все.кто там пить пиво ушел? Я с Вами ))
нарколог с психиатором им тоже не помешает, причем с закрытием в стационаре на принудительное, желательно навсегдаУважаемые каллы,не пошли бы все нах*р со своими историями! Вы не могли нас напугать звонками, смс, колажжами , расклейками подъезда и т.д.
Вы реально думаете, что написала пару историй на форуме, кто то, побежит платить? Не угадали!
Не тратьте наше время, лучше пойдите и проверьте себя у проктолога!
LeTa, ну неужели они эти миланиииии думают , что тут одни недоразвитые ????
у меня просто слова закончились.а мат нельзя.у меня именно готивочка никого не трогала....При чем тут Грин Фактор? С января до передачи Грин Фактору Готивочка бы всех уже закошмарила своими звонками и угрозами, а письмами так тем более! Они это любят!