Ассоль
✩ Premium ✩
- Дописи
- 2545
- Реакції
- 3890
- Бали
- 2980
Ассоль не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Весело однако ... Сейчас ещё веселей будет...кто такие Грин фактор ???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Весело однако ... Сейчас ещё веселей будет...кто такие Грин фактор ???
та ж бачите, що в цих , навіть не знаю, яким словом і обізвать, навіть фантазія ні на шо не способна, кругом одне і те ж саме))))))))Это уже старье, надо что-то новенькое![]()
Да железные,их былоитак в этой истории добавились сломанные ворота
ворота были железные?
а писем то не было!и договора у меня нету про кредит,и сын не выходит на связь!А как же звонки , смс , письма? Уже пол года то с января прошло , и шо вы скажете на это ?
Как писем не было??? Сын прописан у вас и ни одного письма от Готивки? Не верю!!!Да железные,их было
а писем то не было!и договора у меня нету про кредит,и сын не выходит на связь!
так и не говорите им, что вы вообще его знаете.. ошиблись они.. он не ваш сын... и заявление напишите раз знаете номер машины и тд.. прям пойдите и напишите заявление в полицию с указанием всех номеров и записью угроз..Да железные,их было
І що, за весь цей час Вам ні одного дзвінка не поступило, аж із січня місяця??а писем то не было!и договора у меня нету про кредит,и сын не выходит на связь!
может сын пока там с ними жил и выбрасывал их.. я так поняла он "пропал"Как писем не было??? Сын прописан у вас и ни одного письма от Готивки? Не верю!!!
они тоже не верят,ну писем не было!Как писем не было??? Сын прописан у вас и ни одного письма от Готивки? Не верю!!!
А те що з січня не звонили? Да готівка срана ж обзванює всіх,кого знайдуть, як це так?Как писем не было??? Сын прописан у вас и ни одного письма от Готивки? Не верю!!!
сломали железные ворота!? амбалы наверноеДа железные,их было
дайте чей то номер на на вайбер скину разговор,а вы выложите,так как я не могу!они тоже не верят,ну писем не было!
Вот я и говорю, что хрень какая-то...А те що з січня не звонили? Да готівка срана ж обзванює всіх,кого знайдуть, як це так?
Бритоголовые и в татухах. А на шее цепь с крестом. Не иначе братки подъезжалисломали железные ворота!? амбалы наверное
А толку з запису?? цих записів можна скільи завгодно наробити, а Ви случайно не пофоткали виломані ворота і т.д.?дайте чей то номер на на вайбер скину разговор,а вы выложите,так как я не могу!
Готивочка-та контора, которой не жалко бумаги для писем и Жучке, и сучке, и репке, так что меня терзают смутные сомнения...У моей знакомой сын взял в готивке ещё в ноябре 2018.... По сей день едут к ним ... Письма почти через день штампуют им ...
а-ля 90-ті))))Бритоголовые и в татухах. А на шее цепь с крестом. Не иначе братки подъезжали
а вы по правилам форума наберите количество сообщений, потом и скинете, видите доверия нет, какой вам вайбердайте чей то номер на на вайбер скину разговор,а вы выложите,так как я не могу!