Феничка
Форумчанин
- Дописи
- 135
- Реакції
- 64
- Бали
- 5125
Феничка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
К моей знакомой,лет 5 назад,тоже из ШГ приезжали домой.И были это совсем не амбалы,а в пиджачках какие-то сопляки,и приезжали они на трамвайчике.Но...Она циганка,у нее куча родни..Ох им и досталось со всеми вытекающими...это надо было видеть..Добрый день.Могу так же сказать,что ко мне приезжали,но это было очень давно,и деньги взяты не через интернет.Были долги в Швыдко гроши,Кредит кафе и Монейвео.Самый большой в Гроши(тело 7000,с процентами хотели где-то 14000).Брал кредиты в конторках возле метро,указывала все правдивые даные(вот лошица).Когда пошли просрочки,начали долбить всех,но только тех,кого указывала.Звонили в ресторан(хотя на то время я уже там не работала),звонили бывшему директору ресторана(на него открыт там Фоп).А кто-то даже умудрился приехать .Сосед мой вышел на коридор покурить,возле моей двери стояли два мужичонка.Ни каких ни амбаров,не спортивных и т.д.Просто два мужика в дешевых костюмчиках и с папкой в руке.Спросили у него,проживаю ли я там,он сказал ,что уже полгода меня не видел и все ,они уехали ,ничего не лепили,не оставляли.Предполагаю,что это были Швидко гроши
Кстати , она ни копейки им не отдала,так и пролетели они..