Приезжали калы реально )

• Автор теми Автор теми Grozaa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 130
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Добрый день.Могу так же сказать,что ко мне приезжали,но это было очень давно,и деньги взяты не через интернет.Были долги в Швыдко гроши,Кредит кафе и Монейвео.Самый большой в Гроши(тело 7000,с процентами хотели где-то 14000).Брал кредиты в конторках возле метро,указывала все правдивые даные(вот лошица).Когда пошли просрочки,начали долбить всех,но только тех,кого указывала.Звонили в ресторан(хотя на то время я уже там не работала),звонили бывшему директору ресторана(на него открыт там Фоп).А кто-то даже умудрился приехать .Сосед мой вышел на коридор покурить,возле моей двери стояли два мужичонка.Ни каких ни амбаров,не спортивных и т.д.Просто два мужика в дешевых костюмчиках и с папкой в руке.Спросили у него,проживаю ли я там,он сказал ,что уже полгода меня не видел и все ,они уехали ,ничего не лепили,не оставляли.Предполагаю,что это были Швидко гроши
К моей знакомой,лет 5 назад,тоже из ШГ приезжали домой.И были это совсем не амбалы,а в пиджачках какие-то сопляки,и приезжали они на трамвайчике.Но...Она циганка,у нее куча родни..Ох им и досталось со всеми вытекающими...это надо было видеть..
Кстати , она ни копейки им не отдала,так и пролетели они..

К моей знакомой,лет 5 назад,тоже из ШГ приезжали домой.И были это совсем не амбалы,а в пиджачках какие-то сопляки,и приезжали они на трамвайчике.Но...Она циганка,у нее куча родни..Ох им и досталось со всеми вытекающими...это надо было видеть..
Кстати , она ни копейки им не отдала,так и пролетели они..
Еще и без своего уехали?)))

Так, а что даст это расторжение договора? Я не пойму:rolleyes:

Может Вы подскажите, что значит расторгнуть договор в одностороннем порядке? Что это такое как это понять? Гугл не даёт четких ответов
Это означает,что у Вас будет -1долг
Еще и без своего уехали?)))
А то .На них так напали?,как только они представились,слова не дали вставить.Даже причину визита не выяснили?те мальчишки бежали быстрее спринтеров

Будут предлагать Вам продавать золото и технику, а потом сольются
Самое интерестное: живем в Украине, а "долги" выбивают русские.... а еще мою маму сделали поручителем...?

Самое интерестное: живем в Украине, а "долги" выбивают русские.... а еще мою маму сделали поручителем...?
Ага, а ещё долги выбивают Чёрный тюльпан, Центурион, Кавказ и Золотой дождь... То ли ещё будет)

Ага, а ещё долги выбивают Чёрный тюльпан, Центурион, Кавказ и Золотой дождь... То ли ещё будет)
Тоже мне "выбиватели")) Этому бы центуриону запихнуть чёрный тюльпан в очко и дать пенделя, чтоб улетел в горы на Кавказ.

Я думаю, що колекторські (факторингові , чи як їх там ...) контори - це тупі звонилки і писалки, які однозначно порушують багато пунктів з дозволеного законами України. І їх треба тупо ігнорувати - бо це єдиний вихід не псути собі нерви . Їх не перематюкаєш - я пробував. Та й не завжди є можливість на них кричати і посилати. Тому - в ігнор. Навіть якщо хтось приїде (я допускаю таку можливість) - ну то й що ??? !!! Нехай в суд подають і доводять що я в них щось брав. Договори в інтернеті не є дійсними, а навіть ті , які є в паперовому вигляді - то як правило пролонгаціями тими дебільними в 2-3 а то й більше раз перекриті. Я думаю, суда боятись не варто.

Мне кажется, что вся информация о приезде домой коллекторов, это обычный вброс, и рассчитан на тех кто еще только вышел в просрочку, и не понимает что будет с его кредитом. Сколько не читал подобных тем, бред бредом))

Тонкий намек на веселуху..? Они могут позвонить маме на работу?
Не думаю, только Вам.
Намёк на не обращать на каллов внимание... Если мфо ещё худо бедно предоставят доки в суде чуть что, то каллы точно нет по чмошным займами.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі