Приезжали калы реально )

• Автор теми Автор теми Grozaa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 130
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Таки да. После прочтения у меня уже трусить начало. А особенно пугает что по месту прописки живёт бабушка. Сначала говорят что каллы только по телефону задалбывают, а теперь ещё и приезжают...Ужас. Чего ждать дальше. Непонятно. А у меня общая сумма 60000 грн.
Забей!)) Будь шпионом... думай, взвешивай, делай!!!

Таки да. После прочтения у меня уже трусить начало. А особенно пугает что по месту прописки живёт бабушка. Сначала говорят что каллы только по телефону задалбывают, а теперь ещё и приезжают...Ужас. Чего ждать дальше. Непонятно. А у меня общая сумма 60000 грн.

Вот о чем я и говорила. Зачем надо пугать людей? Зачем придумывать сказки ? Успокойтесь не кто не к кому не приедет. Звонки, письма и смс с запугиванием и не чего больше. 90-е уже давно прошли

Так что там у Вас с бабушкой? Вы с ней общаетесь? Объяснили ей ситуацию?

Не обращайте внимания. Вы же после ужастика в кино не шарахаетесь от теней в подворотнях. Так и здесь. Спокойно проанализируйте все вероятные последствия. Я, наверное, одна из тех, кто удостоился таки приезду брыгады на дом. Тихонечко прошмыгнули в подъезд. Все в костюмчиках офисных, тощенькие и бледные, как моль после аплодисментов. Долго клевали звонок. Потом поясняли почему я должна открыть дверь и пообщаться с ними. Когда услышала, что чем-то елозят по двери, то сделала вид, что вызываю полицию. Ссыпались вон из подъезда, как дети, нарисовавшие неприличную картинку на стене. А шуршали бумажкой и клейкой лентой. Попытались навесить на двери уведомление, что тут живет мошенница с долгом МВФ за всю страну. От страха даже не доклеили. Так и болталась наполовину в воздухе. А все эти бусы и качки.. Им куда больше денег нужно, чем в коллконторах платят. Конечно, если взять в долг у главного бандита города, то дело другое. Тут уж сценарий по старым меркам.
Что касается рассказа о приятеле и наезде на него... Мой сосед уже лет восемь всему двору рассказывает как они сидели с "друганом" выпимши (обоим добре под 60) и подошли четверо качков коллекторов. А эти два богатыря только встали, кулаки показали и, подозреваю, щедро дохнули. Результат - каллов как коровушка языком слизала.

Так что там у Вас с бабушкой? Вы с ней общаетесь? Объяснили ей ситуацию?
Нет. Я рассказал сестре, так что теперь она регулярно будет заглядывать в почтовый ящик. Бабушка меня не поймет, а только осудит. Плюс ко всему вынесет маме мозг. Сестра единственная поддержка на данный момент.
Нет. Я рассказал сестре, так что теперь она регулярно будет заглядывать в почтовый ящик. Бабушка меня не поймет, а только осудит. Плюс ко всему вынесет маме мозг. Сестра единственная поддержка на данный момент.
Из-за МФО теперь должен родственникам. Вот родственникам и отдам. Сейчас заграницей на работе, а работа ох нелёгкая. После такой работы только на отдых куда-то улететь хочется, а не с МФО рассчитываться. Будет суд, тогда оплачу. А так, не копейки не получат
Не обращайте внимания. Вы же после ужастика в кино не шарахаетесь от теней в подворотнях. Так и здесь. Спокойно проанализируйте все вероятные последствия. Я, наверное, одна из тех, кто удостоился таки приезду брыгады на дом. Тихонечко прошмыгнули в подъезд. Все в костюмчиках офисных, тощенькие и бледные, как моль после аплодисментов. Долго клевали звонок. Потом поясняли почему я должна открыть дверь и пообщаться с ними. Когда услышала, что чем-то елозят по двери, то сделала вид, что вызываю полицию. Ссыпались вон из подъезда, как дети, нарисовавшие неприличную картинку на стене. А шуршали бумажкой и клейкой лентой. Попытались навесить на двери уведомление, что тут живет мошенница с долгом МВФ за всю страну. От страха даже не доклеили. Так и болталась наполовину в воздухе. А все эти бусы и качки.. Им куда больше денег нужно, чем в коллконторах платят. Конечно, если взять в долг у главного бандита города, то дело другое. Тут уж сценарий по старым меркам.
Что касается рассказа о приятеле и наезде на него... Мой сосед уже лет восемь всему двору рассказывает как они сидели с "друганом" выпимши (обоим добре под 60) и подошли четверо качков коллекторов. А эти два богатыря только встали, кулаки показали и, подозреваю, щедро дохнули. Результат - каллов как коровушка языком слизала.
Очень надеюсь что все будет хорошо. И это просто такое испытание в жизни которое нужно пережить. Жду уже новый год, что бы начать жить по-новому ?

Останнє редагування:

Из-за МФО теперь должен родственникам. Вот родственникам и отдам. Сейчас заграницей на работе, а работа ох нелёгкая. После такой работы только на отдых куда-то улететь хочется, а не с МФО рассчитываться. Будет суд, тогда оплачу. А так, не копейки не получат
Понятно, но Вы все-таки подумайте о том как можно было бы мягко подготовить бабушку и рассказать ей хотя бы какую-то часть или Вашу интерпретацию ситуации. Потому что выездная группа до неё конечно не доберётся (особенно если у Вас нет готики), а вот соседи или родственники могут... Пусть и осудит по началу, но Вам станет намного легче, что больше не нужно этого бояться... Имхо
Удачи Вам!

бл ну просто капец, приезжали к другу контакты которого не указывал, бред бредовый. Зачем писать в теме приезжали калы реально. Мне нравится что все кто пишут кто-то приезжал то к другу то к соседям то к бабушке капец просто, их воотчую кто нибудь видел,

б*я ну просто капец, приезжали к другу контакты которого не указывал, бред бредовый. Зачем писать в теме приезжали калы реально. Мне нравится что все кто пишут кто-то приезжал то к другу то к соседям то к бабушке капец просто, их воотчую кто нибудь видел,
Бывали случаи что и воочию))) но этих свидетелей пришествия коллекторов больше нет на форуме)))
Тощенькие в костюмчиках))) чьих были?

Бывали случаи что и воочию))) но этих свидетелей пришествия коллекторов больше нет на форуме)))
Если бы к моим друзьям приехали и начали бы расспрашивать то они бы точно поин ересовались кто откуда зачем почему, а по итогу не факт что уехали бы
Просто когда читаешь такое, спортивного телосложения я улыбаюсь просто, ездя либо амбалы страшные, либо спортсмены
Давно пора понять, у мфо есть офис и кол центр и все, ну готивочка может содержит пару выездных шл*х
Извеняюсь

По-моему это нормальная реакция по поводу неправдивых показаний. Здесь много кротов и всех надо вычислять... доказывать конкретному человеку свою правоту не надо, мы общество, мы организация, мы все здесь с одной целью собрались, скинуть фот с письмами или с чем то другим на из ее обозрение а не в личку, народ должен обсудить это а не конкретно какой то человек.
Мысли вслух...
А меня лично, больше настораживают рьяные вычисляльщики кротов на этом форуме, особенно, когда выпрыгивают только из печки и внезапно уже и "мы" и " мытут организация" и " ицельунасодна", ну и такое ненавязчивое "предъявите ваши письма".
Прям непомерное желание влиться в ряды "своих".

Че то навеянно после прочтения вакансии на звонилку -собирателя данных в соц.сетях"хотите почувствовать себя Шерлоком Холмсом.."

Не волнуйтесь,никто не приезжает.Разве что готивка наклейки на нычку может поклеить.Или вежливый юрист от них письмо вручит.И то,как я поняла, только в том случае е сли на отделении оформляли.Все спортсмены и кавказцы на джипах и других средствах передвижениях это фантазии и не более.

А у меня уже фантазия разыгралась) тут двое...там 4. И все здоровенные красивенные! Но...трусливые(по одному никак.
Поделился информацией которую мне передали ? В чем проблема ? Или есть сомнения какие нибудь ?

Похожая ситуация.
Работаю с 9:00 до 23:00, ухожу в 8 и приходу после 00:00. Сегодня проспала, вышла позже на работу, встретила соседку. Говорит - вчера около получаса стоял напротив подъезда бусик белый, Реношка. Возле неё стояли 4 ребят спортивного телосложения, и ещё 2 ходили возле подъезда, показывали моё фото со старого паспорта, где фамилия ещё бывшего мужа стоит, и спрашивали всех, кто выходил и заходил в подъезд, знают ли они меня, есть ли у меня дети, если да, то сколько, с кем живу, и когда бываю дома.
Кто это был и откуда - понятия не имею. Просрочка в Альфа банке, привате, идея банке, и МФО - Динеро, Манивео, кредит + и май кредит.
У калов избыток рабочей силы? Раньше по 2 амбала приезжали,а теперь по 6! :ahaha:

Очень надеюсь что все будет хорошо. И это просто такое испытание в жизни которое нужно пережить. Жду уже новый год, что бы начать жить по-новому ?

Как говорят мудрые евреи, все, что можно решить деньгами - не проблема, а трата. И таки ШО, у нас Новый Год грозит начаться в понедельник? Как по мне, так чего столько ждать? Прямо сейчас и начинаем. А то Президент размажет всю эту шушару по кальке, и будете жалеть, что столько времени на пустышки потратили.

Тощенькие в костюмчиках))) чьих были?
Представились каким-то продуктом дефекации с добавлением слова Фактор. Сказали, что Готивочку представляют. После моего демарша написали СМС с ПРОСЬБОЙ связаться для урегулирования вопроса. Позвонила. Вот как в спину кто-то подтолкнул. Предложили оплатить половину тела и распрощаться. Сторговалась на уютный для себя период времени, оплатила и теперь только на форуме о них иногда читаю.

Поделился информацией которую мне передали ? В чем проблема ? Или есть сомнения какие нибудь ?
К Вам нет никаких претензий. Просто писала више в теме.Смоделируйте ситуацию. Представьте что это к Вам приехали насчёт друга.мне кажется как бы" страшно" не было.прежде чем вести какие либо переговоры, уточнили бы..кто ,что,зачем и на каком основании. ...ну и т.д.Возможно друга достали звонки и он подобным рассказом решил на Вас надавить чтоб себя оградить.люди разные .вот и все.

Добрый день.Могу так же сказать,что ко мне приезжали,но это было очень давно,и деньги взяты не через интернет.Были долги в Швыдко гроши,Кредит кафе и Монейвео.Самый большой в Гроши(тело 7000,с процентами хотели где-то 14000).Брал кредиты в конторках возле метро,указывала все правдивые даные(вот лошица).Когда пошли просрочки,начали долбить всех,но только тех,кого указывала.Звонили в ресторан(хотя на то время я уже там не работала),звонили бывшему директору ресторана(на него открыт там Фоп).А кто-то даже умудрился приехать .Сосед мой вышел на коридор покурить,возле моей двери стояли два мужичонка.Ни каких ни амбаров,не спортивных и т.д.Просто два мужика в дешевых костюмчиках и с папкой в руке.Спросили у него,проживаю ли я там,он сказал ,что уже полгода меня не видел и все ,они уехали ,ничего не лепили,не оставляли.Предполагаю,что это были Швидко гроши

Len4ik, только что крелит+ прислал сообщение "Компанія блокує ваш рахунок для часткових оплат,негайно поверніть борг по договору №"
На какой срок они продают коллектарам? И я так понимаю не стоит на эти смс вообще обращать внимание?!

Len4ik, только что крелит+ прислал сообщение "Компанія блокує ваш рахунок для часткових оплат,негайно поверніть борг по договору №"
На какой срок они продают коллектарам? И я так понимаю не стоит на эти смс вообще обращать внимание?!
Конечно не стоит. Все что они пишут,это дешевые уловки для глупых людей. Мы ведь не такие?

Конечно не стоит. Все что они пишут,это дешевые уловки для глупых людей. Мы ведь не такие?
У меня Такой вопрос, в кредит кассе 17550. На форуме говорят что каллам они не продают. А что они делают чего ждут?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі