Храбрая портняжка
Форумчанин
- Дописи
- 347
- Реакції
- 439
- Бали
- 198
Храбрая портняжка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Почему "лошица"?????????? Я тоже всегда и везде указывала правдивые сведения. Это же финансы (так думала по наивности)!!! А значит все вопросы должны быть урегулированы еще на стадии предположений. Но, как оказалось, все не так. Тогда, раз эти фальш-"банки" МФО позволяют себе настолько непрофессиональную деятельность, то почему мы должны действовать иначе? Однако и "лошицами" себя называть неправильно. Потому что д*рьмо рано или поздно или испарится или в прах рассыплется. А честные и порядочные люди смогут сделать много хорошего. Да, понимаю, что звучит несколько пафосно, но хотя бы помечтать можно?? Вот почему мы должны прятаться, стесняться, нервничать до мыслей о самоубийстве (встречала крики отчаяния на форуме), стучаться в сто дверей и из-за каждой получать оплеуху в виде поучений?? Не думаю, что тут есть хоть кто-то. кто изначально не собирался платить кредит. А значит с людьми можно и нужно договариваться. Не рвать на куски, а договариваться. Это один из признаков профессиональной работы. Ой, что-то я размечталась.. В общем, вы НОРМАЛЬНЫЙ человек. И не берите лавры чужие. Лошицы и лoxи как раз в другом лагере окопались. За два года уже насмотрелась на персонажей достаточно.Добрый день.Могу так же сказать,что ко мне приезжали,но это было очень давно,и деньги взяты не через интернет.Были долги в Швыдко гроши,Кредит кафе и Монейвео.Самый большой в Гроши(тело 7000,с процентами хотели где-то 14000).Брал кредиты в конторках возле метро,указывала все правдивые даные(вот лошица).Когда пошли просрочки,начали долбить всех,но только тех,кого указывала.Звонили в ресторан(хотя на то время я уже там не работала),звонили бывшему директору ресторана(на него открыт там Фоп).А кто-то даже умудрился приехать .Сосед мой вышел на коридор покурить,возле моей двери стояли два мужичонка.Ни каких ни амбаров,не спортивных и т.д.Просто два мужика в дешевых костюмчиках и с папкой в руке.Спросили у него,проживаю ли я там,он сказал ,что уже полгода меня не видел и все ,они уехали ,ничего не лепили,не оставляли.Предполагаю,что это были Швидко гроши