Приезжали калы реально )

• Автор теми Автор теми Grozaa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 130
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Добрый день.Могу так же сказать,что ко мне приезжали,но это было очень давно,и деньги взяты не через интернет.Были долги в Швыдко гроши,Кредит кафе и Монейвео.Самый большой в Гроши(тело 7000,с процентами хотели где-то 14000).Брал кредиты в конторках возле метро,указывала все правдивые даные(вот лошица).Когда пошли просрочки,начали долбить всех,но только тех,кого указывала.Звонили в ресторан(хотя на то время я уже там не работала),звонили бывшему директору ресторана(на него открыт там Фоп).А кто-то даже умудрился приехать .Сосед мой вышел на коридор покурить,возле моей двери стояли два мужичонка.Ни каких ни амбаров,не спортивных и т.д.Просто два мужика в дешевых костюмчиках и с папкой в руке.Спросили у него,проживаю ли я там,он сказал ,что уже полгода меня не видел и все ,они уехали ,ничего не лепили,не оставляли.Предполагаю,что это были Швидко гроши
Почему "лошица"?????????? Я тоже всегда и везде указывала правдивые сведения. Это же финансы (так думала по наивности)!!! А значит все вопросы должны быть урегулированы еще на стадии предположений. Но, как оказалось, все не так. Тогда, раз эти фальш-"банки" МФО позволяют себе настолько непрофессиональную деятельность, то почему мы должны действовать иначе? Однако и "лошицами" себя называть неправильно. Потому что д*рьмо рано или поздно или испарится или в прах рассыплется. А честные и порядочные люди смогут сделать много хорошего. Да, понимаю, что звучит несколько пафосно, но хотя бы помечтать можно?? Вот почему мы должны прятаться, стесняться, нервничать до мыслей о самоубийстве (встречала крики отчаяния на форуме), стучаться в сто дверей и из-за каждой получать оплеуху в виде поучений?? Не думаю, что тут есть хоть кто-то. кто изначально не собирался платить кредит. А значит с людьми можно и нужно договариваться. Не рвать на куски, а договариваться. Это один из признаков профессиональной работы. Ой, что-то я размечталась.. В общем, вы НОРМАЛЬНЫЙ человек. И не берите лавры чужие. Лошицы и лoxи как раз в другом лагере окопались. За два года уже насмотрелась на персонажей достаточно.

Вкладення

• Screenshot_2019-06-27-14-57-52-981_com.android.mms.webp
    Screenshot_2019-06-27-14-57-52-981_com.android.mms.webp
    38.5 Кб · Перегляди: 46
Подскажите пожалуйста, как понять разорвать договор в одностороннем порядке?
не будут они ничего этого делать, это так припугивают, чтобы вы им заплатили, остальное им все невыгодно

Ситуевина такая , сегодня встретил знакомого , данные о нем не оставлял нигде , так вот . Говорит приехало два лося спортивного телосложения. Не представились никак , распрашивали кто я и что , но приехали к нему , на ответ почему не поехали ко мне домой ответа небыло , он спросил какого йуха они к нему приехали был ответ вы же приглашали мы и приехали . Как то так , так что возможно придется ждать гостей , все мфо уже проданы всяким факторам финфорсам , кто мог приехать я хз.
я очень люблю такие истории:metal:

не будут они ничего этого делать, это так припугивают, чтобы вы им заплатили, остальное им все невыгодно
Так, а что даст это расторжение договора? Я не пойму:rolleyes:
я очень люблю такие истории:metal:
Может Вы подскажите, что значит расторгнуть договор в одностороннем порядке? Что это такое как это понять? Гугл не даёт четких ответов

Может Вы подскажите, что значит расторгнуть договор в одностороннем порядке? Что это такое как это понять? Гугл не даёт четких ответов
Да ничего не значит абсолютно.Сидит тупой писака и всякую хрень пишет.

при расторжении кредит договора в одностороннем порядке, заемщик обязан вернуть сразу все, но скорей всего в договорах по мфо куча нарушений из-за которых они вообще потом нифига не получат и они это прекрасно знают, поэтому в расчете на абсолютную неграмотность заемщика пускают в ход такого типа пугалочки, на определенное количество людей это действует и шарашки получают навар

какой договор вобще? забудьте за них и живите себе своей жизнью и не заморачивайтесь по поводу этого всего

при расторжении кредит договора в одностороннем порядке, заемщик обязан вернуть сразу все, но скорей всего в договорах по мфо куча нарушений из-за которых они вообще потом нифига не получат и они это прекрасно знают, поэтому в расчете на абсолютную неграмотность заемщика пускают в ход такого типа пугалочки, на определенное количество людей это действует и шарашки получают навар
Хай идут на куй. А не деньги. Я так херачу заграницей не для того что бы всяким шарагам деньги дарить. Иш чего захотели.

хрена им лысого а не денег!могут только мечтать!

Хай идут на куй. А не деньги. Я так херачу заграницей не для того что бы всяким шарагам деньги дарить. Иш чего захотели.
и это правильный ответ!!!
хрена им лысого а не денег!могут только мечтать!
под зад и в космос, пусть со своими космическими мечтами там летают)))

• Подобається
Реакції: LeTa
Этот кредит+
Ну и пусть разрывают свою филькину грамоту.Пусть что хотят то и делают с ней.
Допустим они разорвут эту туалетную бумажку. И чего они добьются? Я, что сейчас, что тогда платить не буду.
У меня психологическая травма от их смс.o_O Пусть это будет моральной компенсацией :ahaha::D

Кто знает коллекторскую компанию "русский долг"? Продает ваша готивочка. Так написали в смс.

Этот кредит+

Допустим они разорвут эту туалетную бумажку. И чего они добьются? Я, что сейчас, что тогда платить не буду.
У меня психологическая травма от их смс.o_O Пусть это будет моральной компенсацией :ahaha::D
Не читайте их.Не травмируйте свою психику.У Вас еще вся жизнь впереди.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі