Приезжали калы реально )

• Автор теми Автор теми Grozaa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 130
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Мне сегодня смс от глобал кредит пришла, чтобы я 28.06 на день конституции после 10:00 была дома, приедет оперативная группа. Вот и отметим праздник, ато одной как-то скучновато
Кто ко мне в гости? Приглашаю!!!
А ко мне обещают 01.07..похмеляться)).
Может люди тренировались просто..А бабка знает что у соседки долги ,помнит лихие 90-е, вот и придумалось само собой..
Вполне возможно...она сериалов пересмотрела. А поговорить?)вот и понеслась..

А ко мне обещают 01.07..похмеляться)).
:ahaha: если после меня ещё живы останутся. Все таки у меня они 28.06 после 10:00, но никто не упомянул, когда уедут. Если они останутся до 30.06, то вряд-ли они выживут

Len4ik, ну у Вас и память)))

• Подобається
Реакції: LeTa
А мне даже не обещают....:cray:Тоже хочу спортсменов на "Реношке"..
И мне блин тоже никаких обещаний красивых здоровенных, чувствую себя обделенной)) как Серёжа с Талиона кинул, так и тишина...

Len4ik, ну у Вас и память)))
Да не..С памятью у меня как у всех..Просто кода вижу такие странные приключения, смотрю чего человек раньше писал..Это просто. Советую всем так делать перед тем как верить)

IrKos30, Вы не обижайтесь на нашу реакцию на подобные рассказы... Мы тут все группа здоровья от их деятельности))) Пусть это станет для Вас поводом максимально критично относиться ко всему, что Вы слышите о каллах и пишИте на основании проверенной инфы. А подсказать мы всегда рады ?
По-моему это нормальная реакция по поводу неправдивых показаний. Здесь много кротов и всех надо вычислять... доказывать конкретному человеку свою правоту не надо, мы общество, мы организация, мы все здесь с одной целью собрались, скинуть фот с письмами или с чем то другим на из ее обозрение а не в личку, народ должен обсудить это а не конкретно какой то человек.

Как то странно. А в подъезд не зашли?письма не оставили?и?тоесть узнав что вы там таки проживаете? И бываете они поняли что статью мошеннечество о даче ложных данных не пришьют и в расстройстве уехали?)))и почему всегда амбалы или спортивная молодёжь? )даже обидно как то.
Не переживайте, у нас тоже спортивные парни.

• Подобається
Реакції: LeTa
Ну
:ahaha: если после меня ещё живы останутся. Все таки у меня они 28.06 после 10:00, но никто не упомянул, когда уедут. Если они останутся до 30.06, то вряд-ли они выживут
Ну если вдруг выживут...то я добью! )

Из за Вашей мутной истории могут начать паниковать люди, у которых все только начинается.Понимаете?
Я вижу много Как то мутной истории тут собралось на форуме " бус с 6-мы человеками" в Житомир с Киева при долге в 10 к тела компания из 2 личных тел под 2 метра ростом на ланосе если он на газу даже. Не поедет.

Кстати, мне одна форумчанка рассказала на днях ( если захочет,подтвердит мои слова),что в октябре случайно попала на этот форум , с довольно небольшим багажом,увидела подобную историю,быстренько вышла и начала дальше искать деньги и платить. Спустя несколько месяцев кто то там все же привел ее в сознание ,в следующий раз она попала сюда уже с нормальной головой и свежими мыслями. Поэтому давайте думать что мы вещаем здесь..

А мне даже не обещают....:cray:Тоже хочу спортсменов на "Реношке"..
)))))ой ну 4 спортсмена понятно.на выбор. А Реношка нам зачем?..нееет хочу как положено...на чёрном бумере и в спортивных костюмах))))иначе никак не страшно)))

)))))ой ну 4 спортсмена понятно.на выбор. А Реношка нам зачем?..нееет хочу как положено...на чёрном бумере и в спортивных костюмах))))иначе никак не страшно)))
Та хотя б на Реношке приехали..Я не привередливая..Хотя Ланосы терпеть ненавижу.

Кстати, мне одна форумчанка рассказала на днях ( если захочет,подтвердит мои слова),что в октябре случайно попала на этот форум , с довольно небольшим багажом,увидела подобную историю,быстренько вышла и начала дальше искать деньги и платить. Спустя несколько месяцев кто то там все же привел ее в сознание ,в следующий раз она попала сюда уже с нормальной головой и свежими мыслями. Поэтому давайте думать что мы вещаем здесь..

Полностью поддерживаю слова Len4ik. Думайте, что пишете. Это мы уже закалённые знаем что не кто не приедет. И что кроме как ждать писем, смс и звонков больше не чего. Это обычные студенты с заниженной самооценкой. А новички могут подумать что реально приезжают и вернулись 90-е. Аж зло берет за таких которые пишут ужасы для новичков. Зачем такое делать ?

По-моему это нормальная реакция по поводу неправдивых показаний. Здесь много кротов и всех надо вычислять... доказывать конкретному человеку свою правоту не надо, мы общество, мы организация, мы все здесь с одной целью собрались, скинуть фот с письмами или с чем то другим на из ее обозрение а не в личку, народ должен обсудить это а не конкретно какой то человек.
Где я сказала, что реакция не нормальная? Я большая поклонница всех постов Len4ik.

Где я сказала, что реакция не нормальная? Я большая поклонница всех постов Len4ik.
Причем тут пости
Len4ik.
[/QUOTE]? Вы просите извинения у неведомой персоны. Её тут обсуждает несколько человек о достоверности написанных фактов которые не укладываются в голове а вы изиняетесь...... может я неправ??? Попрошу от вас критики...

Не ссорьтесь...Приводим мысли в порядок и готовимся ко сну...

? Вы просите извинения у неведомой персоны. Её тут обсуждает несколько человек о достоверности написанных фактов которые не укладываются в голове а вы изиняетесь...... может я неправ??? Попрошу от вас критики...
[/QUOTE]
Я так понимаю, что мою фразу "Вы не обижайтесь на нашу реакцию", Вы трактуете как извинение. Это не так.
Мы все тут по большому счету "неведомые персоны"... А я просто даю человеку право на ошибку, имею право на свое мнение. Слышали про тактику допроса "хороший полицейский / плохой полицейский"?

Из за Вашей мутной истории могут начать паниковать люди, у которых все только начинается.Понимаете?
Таки да. После прочтения у меня уже трусить начало. А особенно пугает что по месту прописки живёт бабушка. Сначала говорят что каллы только по телефону задалбывают, а теперь ещё и приезжают...Ужас. Чего ждать дальше. Непонятно. А у меня общая сумма 60000 грн.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі