Приезжали калы реально )

• Автор теми Автор теми Grozaa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 130
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Капец..Никто ничего не знает.. кто приезжал, чего приезжали, на чем приезжали ,но название темы "Приезжали калы реально) " ппц,ребята,лично мне с этого всего смешно так,что просто хочется уже матом выражаться,но новички же читают..Зачем ???

Зачем писать "Приезжали калы реально", если ты их не видел?)

Как хорошо что есть люди ну осень много пределяют форуму и видят такую то путаницу. Эти кроты в основном забывают что пишут. Так и выходит что каждый раз история немного меняется. Человек который пережил такое никогда не будет искажать свою историю, суть останется одной и той же, возможно могут поменятся мелкие детали через некоторое время но не сценарий весь.
За крота спасибо конечно. Могу завтра утром перефоткать все свои письма от МФО и банка и скинуть Вам в личку.
А по поводу "Человек который пережил такое никогда не будет искажать свою историю" - благодаря этому форуму я перестала бояться этих чмОшников, поэтому не паникую больше

Та и мне тоже интересно , надо было сфоткать хоттяб их , может быть хоть начал боятся
Так вот и я о том же))).но не хочу ни кого обидеть.не подумайте. Просто мысли вслух . Смоделируйте ситуацию...поставьте себя на место друга.ничего не смущает?

У Вас еще и плохая память на названия банков в которых у Вас долги.
И Вам тоже могу скинуть фото писем, которые мне приходят. Дабы не вычитывать здесь кучу оскорблений в свой адрес про крота и т.д.
И да, память видимо и правда ни к черту. Потому что есть о чём ещё подумать кроме всех моих долгов.

Так вот и я о том же))).но не хочу ни кого обидеть.не подумайте. Просто мысли вслух . Смоделируйте ситуацию...поставьте себя на место друга.ничего не смущает?
Та он смайлик в название темы поставил)сам сомневается)

• Подобається
Реакції: LeTa
За крота спасибо конечно. Могу завтра утром перефоткать все свои письма от МФО и банка и скинуть Вам в личку.
А по поводу "Человек который пережил такое никогда не будет искажать свою историю" - благодаря этому форуму я перестала бояться этих чмОшников, поэтому не паникую больше
Уважаемая я вас обозвал котором? Я вообщето коментировал цитату другой персоны. Но не в коем случае не вашу и мне не надо ничего скидывать. Вы для людей скиньте чтоб все выдели.

Из за Вашей мутной истории могут начать паниковать люди, у которых все только начинается.Понимаете?
Здесь каждый человек делиться своим опытом МФО и банков. Я поделилась тем, что было у меня. Извините, дети спят, не хочу включать в комнате свет что бы в ящике найти письма дабы предоставить Вам доказательства своих долгов.

Та он смайлик в название темы поставил)сам сомневается)
А у меня уже фантазия разыгралась) тут двое...там 4. И все здоровенные красивенные! Но...трусливые(по одному никак.

И Вам тоже могу скинуть фото писем, которые мне приходят. Дабы не вычитывать здесь кучу оскорблений в свой адрес про крота и т.д.
И да, память видимо и правда ни к черту. Потому что есть о чём ещё подумать кроме всех моих долгов.
Мне не нужны Ваши письма, и про память Вы сами сказали.Я лишь сопоставила несколько Ваших сообщений и Ваши слова подтвердились (про память) . У меня складывается впечатление что некоторым людям просто наплевать о чем они пишут.Показалось что то..Ага,напишу ,может это были каллы..А может и не каллы. Но я напишу. Извиняюсь за каламбур,но у меня уже реально эмоции зашкаливают..

Мне не нужны Ваши письма, и про память Вы сами сказали.Я лишь сопоставила несколько Ваших сообщений и Ваши слова подтвердились (про память) . У меня складывается впечатление что некоторым людям просто наплевать о чем они пишут.Показалось что то..Ага,напишу ,может это были каллы..А может и не каллы. Но я напишу. Извиняюсь за каламбур,но у меня уже реально эмоции зашкаливают..
Ну да. Мне действительно нечем заняться, и дай думаю, придумаю историю в пол первого ночи, ведь больше нечем заняться. Я поняла Вашу мысль.
Доброй ночи.

IrKos30, Вы не обижайтесь на нашу реакцию на подобные рассказы... Мы тут все группа здоровья от их деятельности))) Пусть это станет для Вас поводом максимально критично относиться ко всему, что Вы слышите о каллах и пишИте на основании проверенной инфы. А подсказать мы всегда рады ?

Спакойствие только Спакойствие.)) Ну а к теме.ну почему их надо бояться?причин нет .а подобные посты это только подтверждают.
Ну да. Мне действительно нечем заняться, и дай думаю, придумаю историю в пол первого ночи, ведь больше нечем заняться. Я поняла Вашу мысль.
Доброй ночи.
Не обижайтесь) надеюсь из данной ситуации с приездом.Вы сделали верный вывод...ничего они не могут и нечего бояться.Хороших снов

Мне сегодня смс от глобал кредит пришла, чтобы я 28.06 на день конституции после 10:00 была дома, приедет оперативная группа. Вот и отметим праздник, ато одной как-то скучновато
Кто ко мне в гости? Приглашаю!!!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі