Приезжали домой коллектора

• Автор теми Автор теми Viktori
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 292
  • Перегляди Перегляди 7K
sergga.1701, до мого чоловіка по прописці приходили, залишили наклейку,,боржник,,і номер телефону,так і не знаємо хто,

У вас долги в банках или мфо ваша готiвочка есть?

Здравствуйте, помогите пожалуйста. Приезжали домой коллектора с какой фирмы не говорили, мама не открыла двери сказала что я там не живу, попросила представится сказали что не могут сказать кто, спросила что за компания какой банк молчат, сказала что выщавит сейчас полицию они уехали. что делать дальше прошу помогите
от зверюги шо вытворяют!

Обычно если они приезжают, то говорят мол у Вашего родственника долг. Бумажку вручают и просят передать должнику и на дверь наклеят или в почтовый ящик бросят.

А тут странно как-то, не представились. Постучали в дверь и сказали что они коллекторы, но откуда они и где долг не сказали. Бред какой-то.

Приехали коллекторы, и что?
Полицию вызвали и уехали они. Ну прелесть просто.

Здравствуйте, помогите пожалуйста. Приезжали домой коллектора с какой фирмы не говорили, мама не открыла двери сказала что я там не живу, попросила представится сказали что не могут сказать кто, спросила что за компания какой банк молчат, сказала что выщавит сейчас полицию они уехали. что делать дальше прошу помогите
Прям триллер....глухонемые коллектора....

ни чего не делать.....а приедут вызывайте полицию.....как мама поняла ,что это коллекторы?

Назад
Угорі