masta
Форумчанин
- Дописи
- 266
- Реакції
- 162
- Бали
- 5175
masta не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
та не, если есть банкомат там село нормальное должно быть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо,допустим приехали.Они должны были представится,кто где и откуда.И оставить какие-то данные,если была полиция,тоже ж что-то писали.Жду ответ,иначе войду в роль.Сегодня от родителей узнала что приезжали какие то упыри в сельскую раду,вызывали полицию,дом опечатали.Даже поснимали деньги с карточки папы.Неужели такое может быть??!
Я тоже жду последний адекватный ответ...)Хорошо,допустим приехали.Они должны были представится,кто где и откуда.Итоставить какие-то данные,если была полиция,тоже ж что-то писали.Жду ответ,иначе войду в роль.
Пока не бань, может переспрашивает.???Скучно,давайте по ржом.Я тоже жду последний адекватный ответ...)
Если,Ваш папа нигде не вляпался,не можетСегодня от родителей узнала что приезжали какие то упыри в сельскую раду,вызывали полицию,дом опечатали.Даже поснимали деньги с карточки папы.Неужели такое может быть??!
ПасаТіжаМи))))))))))Деньги у папы с карты сняли плоскогубцами?
Тю, ещё круче.???Прям 90е
Я читаю и плачу.....???Сегодня от родителей узнала что приезжали какие то упыри в сельскую раду,вызывали полицию,дом опечатали.Даже поснимали деньги с карточки папы.Неужели такое может быть??!
Та даже если и вляпался,это нонсенс.Из области фантастики.???Если,Ваш папа нигде не вляпался,не может
Я уже по полу валяюсьПока не бань, может переспрашивает.???Скучно,давайте по ржом.

та тут не за пивом ити надоПрям 90е....не баньте я уже за пивом пошла
А какая шарага по селу атаку устроила?Да здесь все ясно как белый день.
Влив инфы устрашающей нам в уши.
Мол гляди, что может быть.
Что б мы усрались. После сегодняшней атаки по всему моему селу, я уже только плюнуть в сторону этих визитеров могу. Ну и серануть пару кучек.
Мне поx уже.
Эй, автор, где же ты и твои ответы на наши вопросы?
Сегодня от родителей узнала что приезжали какие то упыри в сельскую раду,вызывали полицию,дом опечатали.Даже поснимали деньги с карточки папы.Неужели такое может быть??!
Тут и 50 грамм не поможет))та тут не за пивом ити надо
Тут и 50 грамм не поможет))