Приезжали домой коллектора

• Автор теми Автор теми Viktori
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 292
  • Перегляди Перегляди 7K
cc40abd9bb9e144c6937b293e3f4629f.jpg
та не, если есть банкомат там село нормальное должно быть

Сегодня от родителей узнала что приезжали какие то упыри в сельскую раду,вызывали полицию,дом опечатали.Даже поснимали деньги с карточки папы.Неужели такое может быть??!
Хорошо,допустим приехали.Они должны были представится,кто где и откуда.И оставить какие-то данные,если была полиция,тоже ж что-то писали.Жду ответ,иначе войду в роль.

Хорошо,допустим приехали.Они должны были представится,кто где и откуда.Итоставить какие-то данные,если была полиция,тоже ж что-то писали.Жду ответ,иначе войду в роль.
Я тоже жду последний адекватный ответ...)

Сегодня от родителей узнала что приезжали какие то упыри в сельскую раду,вызывали полицию,дом опечатали.Даже поснимали деньги с карточки папы.Неужели такое может быть??!
Если,Ваш папа нигде не вляпался,не может

Я читаю и плачу.....???

Да здесь все ясно как белый день.
Влив инфы устрашающей нам в уши.
Мол гляди, что может быть.
Что б мы усрались. После сегодняшней атаки по всему моему селу, я уже только плюнуть в сторону этих визитеров могу. Ну и серануть пару кучек.
Мне поx уже.
Эй, автор, где же ты и твои ответы на наши вопросы?

Да здесь все ясно как белый день.
Влив инфы устрашающей нам в уши.
Мол гляди, что может быть.
Что б мы усрались. После сегодняшней атаки по всему моему селу, я уже только плюнуть в сторону этих визитеров могу. Ну и серануть пару кучек.
Мне поx уже.
Эй, автор, где же ты и твои ответы на наши вопросы?
А какая шарага по селу атаку устроила?

Ваши родители ни Голова сільської ради, такие часто в дерьмеце замешиваются и с законом и с бандами

Назад
Угорі