Приезжали домой коллектора

• Автор теми Автор теми Viktori
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 292
  • Перегляди Перегляди 7K
Вот вчера мне звонил знакомый,сообщил что смартивей дозвонились до его отца. Сказали что сегодня приедут и будут бить всю семью за 10к тела. Отец якобы ружье уже зарядил и будет решать вопрос.
Звоню сегодня я этому знакомому чтобы просто узнать как обстоят дела с звонарями. А он берет и сбрасывает вызов. Что думать то теперь? Что думать...

Автор писал что у него гоуфингоу, егроши, кредит7 и швидковоши. Швидковоши может приезжали.

Вот вчера мне звонил знакомый,сообщил что смартивей дозвонились до его отца. Сказали что сегодня приедут и будут бить всю семью за 10к тела. Отец якобы ружье уже зарядил и будет решать вопрос.
Звоню сегодня я этому знакомому чтобы просто узнать как обстоят дела с звонарями. А он берет и сбрасывает вызов. Что думать то теперь? Что думать...
может он просто занят был,а вы себя накручиваете....

Трупы Коллекторов закапывают... может и расчлененка там... занят знакомый ваш

Автор писал что у него гоуфингоу, егроши, кредит7 и швидковоши. Швидковоши может приезжали.
Очень маловероятно, что даже ШГ приедут, единичные случаи что обклеивали - и то скорее всего работники отделений, девочки-студентки для достижения выполнения плана)
Была бы готивочка - поверил, у этих скупердяи-ездуны имеются в наличии, приезжали разок

Назад
Угорі