Приезжали домой коллектора

• Автор теми Автор теми Viktori
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 292
  • Перегляди Перегляди 7K
Без обид, но сюжет как с дешевой полнометражки.
Скорее всего вашим родителям пришло смс сообщение о том что готовиться так называемый выезд региональной службы для описи имущества и прислали реквизиты для оплаты. Болтше они ни чего сделать не могут

Сегодня от родителей узнала что приезжали какие то упыри в сельскую раду,вызывали полицию,дом опечатали.Даже поснимали деньги с карточки папы.Неужели такое может быть??!
Фигасе... конечно может, в этой жизни вообще все возможно.
Вопрос: при чем здесь коллекторы, долги, мфо - вот это всё?

Сегодня от родителей узнала что приезжали какие то упыри в сельскую раду,вызывали полицию,дом опечатали.Даже поснимали деньги с карточки папы.Неужели такое может быть??!

Родители решили Вас закошмарить, но сначала этот кошмар имел сценарий в их головах )
Креативные люди )

Ничего не поняла:
Приезжали в сель.раду,полицию вызвал кто? И куда? Дом опечатали , чем? Наклейками? И деньги сняли с карты? Показательно выступаиелтно при полиции и сель раде..... с карты??? А в выписке по карте, что указано? Деньги переведены успешно в пользу уп*рей?

Ну это легко проверить,можно позвонить в сельсовет например.Можно узнать в полиции,было ли такое .Но я вот не верю.???
Конечно.нотчестно я б наверное была в шоке если б со мной мои так поступили.
Называется добить

Это бред. На каком основании опечатали и деньги сняли?
Ответьте хоть на один из выше заданных вопросов.
Расспросите родителей.

Мне папа сказал так.Приезжали трое мужиков из конторы,поперлись в сельсовет.Они вызвали полицию типа в подозрении мошенничества.А у папы сняли деньги,так как он мой родитель и если я не оплачиваю свои долги,то их должны выплачивать кто то из родственников

Если это родные придумали,то шок будет у меня двойной.?
Ну родителям могли весь этот бред в трубку наговорить, а те в свою очередь выдать желаемое « упырями» за реалтность( для устрашающего эффекта(

Так упыри хоть кому то представились?Цель визита назвали?

Если это родные придумали,то шок будет у меня двойной.?
Я всегда раньше думала почему существует фраза "не знание закона не освобождает от ответственности "
Теперь понимаю как важно хоть немного знать законы! Как много бы вопрос отпало бы само собой.в первую очередь бредни шараг про 190ук.

Это у ваших родителей было?
Или сплетни пошли по селу, а вы давай быстро тему создавать.
В селе в одной стороне перднешь, а в другой скажут, что обосрались.

Мне папа сказал так.Приезжали трое мужиков из конторы,поперлись в сельсовет.Они вызвали полицию типа в подозрении мошенничества.А у папы сняли деньги,так как он мой родитель и если я не оплачиваю свои долги,то их должны выплачивать кто то из родственников
Ваш папа может писать заявление в полицию,что его обокрали.Я серьёзно.

Назад
Угорі