vetal050
✩ Premium ✩
- Дописи
- 12351
- Реакції
- 16815
- Бали
- 3765
vetal050 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А имеется ?надо б но вам рупор выслать))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А имеется ?надо б но вам рупор выслать))))
Не чего они не сделают, только языком молоть могутПодскажите пожалуйста, а кредит касса может привлечь к уголовной ответственности??
Я конечно сама виновата, взяла у них 9000гр а отдавать не чем карантин начался работы не стало...а они говорят что посадят боюсь очень очень, сейчас появилась работа, но платить все равно не могу....много других растрат(((( и думаю что собирать чемодан в тюрьму))) иль нету
? блин... хорошая идея... туда "пригласить"....4 мфо уже и просрочки пошли. А в зону ато выезжают коллекторы с монивео, слонкредит, кредит касса и майкредит?
Да, вы правы, но сейчас осознав многое, я не за себя боюсь, а за маму. Но ей сказать именно прямо не могу только надо говорить что это разводняк всевы такое прожили последние годы что калы для вас это пыль)))
даА имеется ?
разве что получить гранату в трусы)). Нет, не выезжают. Вот это знаю точно4 мфо уже и просрочки пошли. А в зону ато выезжают коллекторы с монивео, слонкредит, кредит касса и майкредит?
В тюрму потрапити є багато інших шляхів, а через цей шлях ти точно не попадеш)))Подскажите пожалуйста, а кредит касса может привлечь к уголовной ответственности??
Я конечно сама виновата, взяла у них 9000гр а отдавать не чем карантин начался работы не стало...а они говорят что посадят боюсь очень очень, сейчас появилась работа, но платить все равно не могу....много других растрат(((( и думаю что собирать чемодан в тюрьму))) иль нету
Заверните 2
А какой войне?)) жаль здесь нельзя о политике((Вы серьезно?)))
Вы имеете ввиду по домам в оккупированной территории ? Или боитесь , что вас будут искать на войне?
Никто никуда не ездит .
Были прецеденты с шг и Готивочка, по банкам вроде как Идея. Фсьо
А было бы забавно.)))Почитайте форум по поводу ездунов, приезжает Готивочка, Приват и может ещё кто-то, обклеивают дверь и оставляют писульки с долгами. Но сильно сомневаюсь, что для вас это актуально.
Так наоборот зовите их всех к себе! а мы уж скинемся на рпг ?????Боюсь, что приедут? Сама зарегистрирована на самой линии разграничения. Но больше боюсь там мама за неё боюсь
Пляять... Шо, серьёзно не ездят???Из вашего списка что вы написали ранее никто не приезжает. Вы поняли меня? не приезжает. от слова совсем. а уж тем более в зону АТО, они ездят только по ушам людей, которые их слушают
Вы думаете они безсмертны???4 мфо уже и просрочки пошли. А в зону ато выезжают коллекторы с монивео, слонкредит, кредит касса и майкредит?
не думаю что можно карантин))))так прийдется еще чуток в доме посидеть)))Пляять... Шо, серьёзно не ездят???
Я уже полгода из хаты не выхожу. Жду, когда приедут.
Виталь, думаешь можно хоть во дворе 20 мин погулять?)))
Пссс, это я так, для конспирации, лучше не высовывайся, можешь глянуть только через шторку нет ли ланоса, и то очень аккуратно, а то их стрелки могут засечь движениеПляять... Шо, серьёзно не ездят???
Я уже полгода из хаты не выхожу. Жду, когда приедут.
Виталь, думаешь можно хоть во дворе 20 мин погулять?)))
А я уже готова была мусорам идти сдаваться и чистосердечное писать, признаваться в мошенничестве.)) А они не ездят, оказывается.?не думаю что можно карантин))))так прийдется еще чуток в доме посидеть)))
на танках4 мфо уже и просрочки пошли. А в зону ато выезжают коллекторы с монивео, слонкредит, кредит касса и майкредит?
Для меня уже несколько месяцев все машины - серые Ланосы.Пссс, это я так, для конспирации, лучше не высовывайся, можешь глянуть только через шторку нет ли ланоса, и то очень аккуратно, а то их стрелки могут засечь движение
Скорее они уезжать так будут.)на танках
Во я тему спросила?хоть настрой подняла ))на танках