Приезжали домой коллектора

• Автор теми Автор теми Viktori
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 292
  • Перегляди Перегляди 7K
Подскажите пожалуйста, а кредит касса может привлечь к уголовной ответственности??
Я конечно сама виновата, взяла у них 9000гр а отдавать не чем карантин начался работы не стало...а они говорят что посадят боюсь очень очень, сейчас появилась работа, но платить все равно не могу....много других растрат(((( и думаю что собирать чемодан в тюрьму))) иль нету
Не чего они не сделают, только языком молоть могут

Я до речі собі не уявляю, якщо якась дзвонилка чи кал попаде на передову, а там мфошні боржникі... додумайте самі)))

вы такое прожили последние годы что калы для вас это пыль)))
Да, вы правы, но сейчас осознав многое, я не за себя боюсь, а за маму. Но ей сказать именно прямо не могу только надо говорить что это разводняк все

4 мфо уже и просрочки пошли. А в зону ато выезжают коллекторы с монивео, слонкредит, кредит касса и майкредит?
разве что получить гранату в трусы)). Нет, не выезжают. Вот это знаю точно

Подскажите пожалуйста, а кредит касса может привлечь к уголовной ответственности??
Я конечно сама виновата, взяла у них 9000гр а отдавать не чем карантин начался работы не стало...а они говорят что посадят боюсь очень очень, сейчас появилась работа, но платить все равно не могу....много других растрат(((( и думаю что собирать чемодан в тюрьму))) иль нету
В тюрму потрапити є багато інших шляхів, а через цей шлях ти точно не попадеш)))

Н
Вы серьезно?)))
Вы имеете ввиду по домам в оккупированной территории ? Или боитесь , что вас будут искать на войне?
Никто никуда не ездит .
Были прецеденты с шг и Готивочка, по банкам вроде как Идея. Фсьо
А какой войне?)) жаль здесь нельзя о политике((

Почитайте форум по поводу ездунов, приезжает Готивочка, Приват и может ещё кто-то, обклеивают дверь и оставляют писульки с долгами. Но сильно сомневаюсь, что для вас это актуально.
А было бы забавно.)))
К примеру, 5к тело. Как минимум два чмыря должны выдвинуться из Киева, потратить на порядок большую сумму на дорогу, проживание и питание, чтобы наклейку оставить или бумажку в дверь воткнуть.))) Ещё и велик шанс того, что могут получить пи*ды.)) Певчих нигде не любят.))

Боюсь, что приедут? Сама зарегистрирована на самой линии разграничения. Но больше боюсь там мама за неё боюсь
Так наоборот зовите их всех к себе! а мы уж скинемся на рпг ?????
Ну хоть подумате, какой д*бил сейчас сунется на линию разграничения???

Из вашего списка что вы написали ранее никто не приезжает. Вы поняли меня? не приезжает. от слова совсем. а уж тем более в зону АТО, они ездят только по ушам людей, которые их слушают
Пляять... Шо, серьёзно не ездят???
Я уже полгода из хаты не выхожу. Жду, когда приедут.
Виталь, думаешь можно хоть во дворе 20 мин погулять?)))

не думаю что можно карантин))))так прийдется еще чуток в доме посидеть)))

Пссс, это я так, для конспирации, лучше не высовывайся, можешь глянуть только через шторку нет ли ланоса, и то очень аккуратно, а то их стрелки могут засечь движение

не думаю что можно карантин))))так прийдется еще чуток в доме посидеть)))
А я уже готова была мусорам идти сдаваться и чистосердечное писать, признаваться в мошенничестве.)) А они не ездят, оказывается.?

Пссс, это я так, для конспирации, лучше не высовывайся, можешь глянуть только через шторку нет ли ланоса, и то очень аккуратно, а то их стрелки могут засечь движение
Для меня уже несколько месяцев все машины - серые Ланосы.
И снятся по ночам даже эти Ланосы... И как кто-то дом мой фотографирует.
Не, я пока в хате посижу. Где одни полгода, там и другие. ?
Скорее они уезжать так будут.)

Назад
Угорі