Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ментов вызывать.и открывать чтоб не убежали.Я по прописке не живу, а сегодня мне позвонили кто там живет,запугали ребенка, стучали в дверь,держали за ручку.Что желать в такой ситуации.
Имею задолженность в МФО более 5
Так а чого не спитали хто?Можливо це і не вас шукали.Я по прописке не живу, а сегодня мне позвонили кто там живет,запугали ребенка, стучали в дверь,держали за ручку.Что желать в такой ситуации.
Что ж это происходит в последнее время? Огласите список МФО, пожалуйста.Я по прописке не живу, а сегодня мне позвонили кто там живет,запугали ребенка, стучали в дверь,держали за ручку.Что желать в такой ситуации.
Да там ребенок был дома, куда дверь открывать.Ментов вызывать.и открывать чтоб не убежали.
Какие мфо?
Манифою, еврогроши, сслон, кредит касса ,форза, кфЧто ж это происходит в последнее время? Огласите список МФО, пожалуйста.
Все мимо.Манифою, еврогроши, сслон, кредит касса ,форза, кф
Тогда просто ментов.Да там ребенок был дома, куда дверь открывать.
Да кто там приезжал Вы о чем. Карантин, локдаун, красная зоны везде. Они что эти ездуны бессмертные что ли. Или им хочется по 34 тыщи сразу оплатить. Я лично не верю. Может кто дверью любовницы ошибся но каллы нет не верюДа там ребенок был дома, куда дверь открывать.
Ну среди этих ездунов нет. Вы точно уверены, что ломились к Вам из-за долгов? Может, мужчина под шафе перепутал дверь? Такое бывает)Да там ребенок был дома, куда дверь открывать.
Манифою, еврогроши, сслон, кредит касса ,форза, кф
У мене ще питання.Як саме залякали дитину?Стуками в двері?Те що дістають їх можливо дзвінками і листами,в це повірю,а вони вам плетуть історії ,щоб ви вирішували питання.Я по прописке не живу, а сегодня мне позвонили кто там живет,запугали ребенка, стучали в дверь,держали за ручку.Что желать в такой ситуации.
Если это действительно правдаДа там ребенок был дома, куда дверь открывать.
Манифою, еврогроши, сслон, кредит касса ,форза, кф
Ну среди этих ездунов нет. Вы точно уверены, что ломились к Вам из-за долгов? Может, мужчина под шафе перепутал дверь? Такое бывает)н
Да кто там приезжал Вы о чем. Карантин, локдаун, красная зоны везде. Они что эти ездуны бессмертные что ли. Или им хочется по 34 тыщи сразу оплатить. Я лично не верю. Может кто дверью любовницы ошибся но каллы нет не верю
Стучали в дверь, держали ручку, покрывали матом и звали меня по фио.У мене ще питання.Як саме залякали дитину?Стуками в двері?Те що дістають їх можливо дзвінками і листами,в це повірю,а вони вам плетуть історії ,щоб ви вирішували питання.
Представляю, как вы перепугались. Аж на форуме зарегались. Ну, тут несколько вариантов поведения - можно, к примеру, долбануть визитёров шокером, облить кипятком, ткнуть отвёрткой в уязвимое место. Да мало ли что можно сделать с людьми, которые ломятся в дверь.)Я по прописке не живу, а сегодня мне позвонили кто там живет,запугали ребенка, стучали в дверь,держали за ручку.Что желать в такой ситуации.
Умно сказано - надо запомнить
можно, к примеру, долбануть визитёров шокером, облить кипятком, ткнуть отвёрткой в уязвимое место.
І нічого не залишили?Ні бумажки в поштовій скриньці,ні наклейку не наклеїли?Дивно,якщо їхати і так зухвало себе вести,як мінімум залишили б куди гроші бігти нести.Вибачте,але я теж не вірю.Другий рік пішов,18 МФО,хоч би здалека одного їздуна побачити.Не їдуть.Стучали в дверь, держали ручку, покрывали матом и звали меня по фио.
Писем гора, угрозы и мне и маме.Звонят всем без разбора
Ну звонки и письма, допустим, все получают... Но вот приезжают в последнее время все чаще, и только к новичкам. Совпадение? Не думаю)Стучали в дверь, держали ручку, покрывали матом и звали меня по фио.
Писем гора, угрозы и мне и маме.Звонят всем без разбора