Приезжали домой,били в дверь и материли

• Автор теми Автор теми Фиона13
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 181
  • Перегляди Перегляди 8K

Фиона13

Читач
Дописи
6
Реакції
2
Бали
3
Фиона13 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я по прописке не живу, а сегодня мне позвонили кто там живет,запугали ребенка, стучали в дверь,держали за ручку.Что желать в такой ситуации.
Имею задолженность в МФО более 5

Я по прописке не живу, а сегодня мне позвонили кто там живет,запугали ребенка, стучали в дверь,держали за ручку.Что желать в такой ситуации.
Ментов вызывать.и открывать чтоб не убежали.
Какие мфо?

:попкорн::попкорн::попкорн:

1617386002074.webp

Так а чого не спитали хто?Можливо це і не вас шукали.

Что ж это происходит в последнее время? Огласите список МФО, пожалуйста.

Ментов вызывать.и открывать чтоб не убежали.
Какие мфо?
Да там ребенок был дома, куда дверь открывать.
Что ж это происходит в последнее время? Огласите список МФО, пожалуйста.
Манифою, еврогроши, сслон, кредит касса ,форза, кф

Да кто там приезжал Вы о чем. Карантин, локдаун, красная зоны везде. Они что эти ездуны бессмертные что ли. Или им хочется по 34 тыщи сразу оплатить. Я лично не верю. Может кто дверью любовницы ошибся но каллы нет не верю

Манифою, еврогроши, сслон, кредит касса ,форза, кф
Ну среди этих ездунов нет. Вы точно уверены, что ломились к Вам из-за долгов? Может, мужчина под шафе перепутал дверь? Такое бывает)

У мене ще питання.Як саме залякали дитину?Стуками в двері?Те що дістають їх можливо дзвінками і листами,в це повірю,а вони вам плетуть історії ,щоб ви вирішували питання.

Да кто там приезжал Вы о чем. Карантин, локдаун, красная зоны везде. Они что эти ездуны бессмертные что ли. Или им хочется по 34 тыщи сразу оплатить. Я лично не верю. Может кто дверью любовницы ошибся но каллы нет не верю
1617386397123.webp

У мене ще питання.Як саме залякали дитину?Стуками в двері?Те що дістають їх можливо дзвінками і листами,в це повірю,а вони вам плетуть історії ,щоб ви вирішували питання.
Стучали в дверь, держали ручку, покрывали матом и звали меня по фио.
Писем гора, угрозы и мне и маме.Звонят всем без разбора

Представляю, как вы перепугались. Аж на форуме зарегались. Ну, тут несколько вариантов поведения - можно, к примеру, долбануть визитёров шокером, облить кипятком, ткнуть отвёрткой в уязвимое место. Да мало ли что можно сделать с людьми, которые ломятся в дверь.)

І нічого не залишили?Ні бумажки в поштовій скриньці,ні наклейку не наклеїли?Дивно,якщо їхати і так зухвало себе вести,як мінімум залишили б куди гроші бігти нести.Вибачте,але я теж не вірю.Другий рік пішов,18 МФО,хоч би здалека одного їздуна побачити.Не їдуть.

Ну звонки и письма, допустим, все получают... Но вот приезжают в последнее время все чаще, и только к новичкам. Совпадение? Не думаю)

Назад
Угорі