Приезжали домой,били в дверь и материли

• Автор теми Автор теми Фиона13
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 181
  • Перегляди Перегляди 8K
13-29-45-tenor.gif

Стучали в дверь, держали ручку, покрывали матом и звали меня по фио.
Писем гора, угрозы и мне и маме.Звонят всем без разбора
Вас обманывают.
Либо Вы.
Либо у вас ипотечный кредит.
Наверное, пора пункт правил вводить:
П.п. Темы "приезжали коллекторы, били, насиловали" создавать при наличии видеозаписи происходящего и фотофиксации.

А чего сразу на форум регистрироваться?)))))) Я бы после такого, что мало вероятно ) , пошла бы в полицию!

А звонки до сих пор поступают? Или когда то это прекратиться ?
Не знаю как так у людей складываются обстоятельства, что к ним приходят, приезжают, приносят, передают, ищут? Наверное кому то не везёт, как другим.
А что касается звонков и смс, то они никуда не денутся. Даже если у вас получится всё закрыть в ноль.

Вспоминаю себя год назад на форуме , тот же вопрос - когда звонки прекратятся? Эх, Добрые были времена...
Сейчас дух захватывает от всплывающих сообщений в досье или ещё где - ПІБ по вам відкрите виконавче провадження ....очередное :pravila:

Ну среди этих ездунов нет. Вы точно уверены, что ломились к Вам из-за долгов? Может, мужчина под шафе перепутал дверь? Такое бывает)
А КФ и 3 тетки с папками?...
ткнуть отвёрткой в уязвимое место.
Это уже износилование...

Вспоминаю себя год назад на форуме , тот же вопрос - когда звонки прекратятся? Эх, Добрые были времена...
Сейчас дух захватывает от всплывающих сообщений в досье или ещё где - ПІБ по вам відкрите виконавче провадження ....очередное :pravila:
о, мы перешли во второй левел)

Я по прописке не живу, а сегодня мне позвонили кто там живет,запугали ребенка, стучали в дверь,держали за ручку.Что желать в такой ситуации.
Имею задолженность в МФО более 5
выйти и обматерить.или отбить ипало)
Я по прописке не живу, а сегодня мне позвонили кто там живет,запугали ребенка, стучали в дверь,держали за ручку.Что желать в такой ситуации.
то х*рня с тем что меня ждет с утра после пьянки.

Останнє редагування:
выйти и обматерить.или отбить ипало)
У меня так одна мадама из газовой службы изволила в гости приитить. А я ночью работала, сплю. Звонила раз 15 - я как выскочила, она аж сбледнула с лица. Говору - себе домой звонить так будешь, падла. Начала блеять - мне нужно ваша подпись... Я дверь закрыла. ОнО опять звонит - в этот раз я была менее любезна, вызвала полицию. Правда, после того, как мадама пропетляла по ступенькам, вызов отменила. В итоге из звонка выняла батарейки. Кого жду в гости - открою по звонку на мобильный. Остальные идут мимо.

У меня так одна мадама из газовой службы изволила в гости приитить. А я ночью работала, сплю. Звонила раз 15 - я как выскочила, она аж сбледнула с лица. Говору - себе домой звонить так будешь, *****. Начала блеять - мне нужно ваша подпись... Я дверь закрыла. ОнО опять звонит - в этот раз я была менее любезна, вызвала полицию. Правда, после того, как мадама пропетляла по ступенькам, вызов отменила. В итоге из звонка выняла батарейки. Кого жду в гости - открою по звонку на мобильный. Остальные идут мимо.
дорогая, ты все правильно сделала.ибо не куй нарушать личный покой.в некоторых странах за это статью дают,а не так как у нас...

К нам уже второй день в дверь с утра стучат, звонят, несмотря на красную зону. Вчера пришлось послать.
Приходит тетка контролер с газовой компании к соседям, там бабушка умерла, а дети за границей. Вот эта тётка, второй день подряд ломится ко мне, с вопросами " а соседи ваши где, а вы их видете, а там кто то живет" Я - не вижу, не знаю, чужой жизню не интересуюсь и вам не советую.

К нам уже второй день в дверь с утра стучат, звонят, несмотря на красную зону. Вчера пришлось послать.
Приходит тетка контролер с газовой компании к соседям, там бабушка умерла, а дети за границей. Вот эта тётка, второй день подряд ломится ко мне, с вопросами " а соседи ваши где, а вы их видете, а там кто то живет" Я - не вижу, не знаю, чужой жизню не интересуюсь и вам не советую.
Ох уж эти тетки...

Вкладення

• FB_IMG_1614906238930.webp
    FB_IMG_1614906238930.webp
    32.8 Кб · Перегляди: 53

У Вас кроме МФО еще какие-то заботы есть.

Откиньте МФО вообще в сторону и подумайте хорошо кто это мог быть.

Газовщики, РЕС, Социальная Служба.

Думаю у Вас там паралельные заботы, но не МФО.

Неоплаченый газ, вода, свет.

Семейные драмы, Социальные Службы и т.д.

Но Не МФО,

Подумай ТЕ, кто это мог быть , это не МФО. Вот о чем нужно думать по Вашему вопросу.

У Вас кроме МФО еще какие-то заботы есть.

Откиньте МФО вообще в сторону и подумайте хорошо кто это мог быть.

Газовщики, РЕС, Социальная Служба.

Думаю у Вас там паралельные заботы, но не МФО.

Неоплаченый газ, вода, свет.

Семейные драмы, Социальные Службы и т.д.

Но Не МФО,

Подумай ТЕ, кто это мог быть , это не МФО. Вот о чем нужно думать по Вашему вопросу.
А может,у человека есть еще ипотечный кредит

Назад
Угорі