Приезжала готивочка, обклеили подъезд, сказали, что еще приедут

Н
Da. С готивочкой вопрос решён у меня. Их боялась больше всех. Не хотелось становиться известной на весь подъезд
напишіть мені номер з ким ви домовилися щоб розбили вам на два етапа

Н
Мені написав у вайбері що розбивають вони платіж тоді коли 100 днів прострочки,що мені чекати 100 днів?) протягом тих днів вони мозги мені з’їдять і так вже харять мене нерви тільки одні через них(((
у меня просрочка с конца мая по ним...... предупреждайте родителей чтоб не брали трубки с других телефонов и сами не берите. Ждите. Вот я так жду сейчас монетку))) не идут, падлы, ни на какие списания. Ну ниче, я никуда не спешу, подожду ещё.

Н

у меня просрочка с конца мая по ним...... предупреждайте родителей чтоб не брали трубки с других телефонов и сами не берите. Ждите. Вот я так жду сейчас монетку))) не идут, падлы, ни на какие списания. Ну ниче, я никуда не спешу, подожду ещё.
Дзвонили до вас у вайбер також писали всякі?

Дзвонили до вас у вайбер також писали всякі?
В Вайбер не звонили, только писали угрозы мне и родителям в Вайбер. На телефон звонили, когда начинали хамить я дожила трубку.

Напишите в личку, скину вам контакт

Вчера приезжали товарищи с международного правового альянса (готивочка) обклеили весь подъезд (розшукуеться и досудовыми вымогами).
Только что пришло 19 сообщений одновременно от готивочки. Опять что ли приедут????? Каждый день что ли будут ездить?
Що написано на наклейках?

В Вайбер не звонили, только писали угрозы мне и родителям в Вайбер. На телефон звонили, когда начинали хамить я дожила трубку.

Напишите в личку, скину вам контакт
А як тут написати в повідомлення? Бо ще толком не розібралася

А что ж так, горючка вроде бы даже подешевела слегка!?
Обиделись они. После обсуждения на Форуме, люди готовы к их действиям и несмотря на возможные выезды, постепенно, все больше людей на них забивают. А если тактика неэффективна - зачем в нее вкладывать деньги. Это уже если они чувствуют, что человек боиться - то можно его по разному задевать и даже выехать, не грех. А если сам ждет - мотивации к нему ехать 0.

пришел первый ответ от нацкомисии ,что не дали документов по готивочке,что дальше делать? что будет?

пришел первый ответ от нацкомисии ,что не дали документов по готивочке,что дальше делать? что будет?
что значит первый ответ? нацком написал еще ждать ответов?
если этот пришел через 30 дней, то могут еще через 15 прислать, т.к. всего на разбирательства есть 45 дней

Смотря по поводу чего писать собираетесь. Вы хотите свой договор запросить или уведомить?
Домовитися щоб розбили на платежі
Post automatically merged:

Смотря по поводу чего писать собираетесь. Вы хотите свой договор запросить или уведомить?
Чи не варто їм писати взагалі? Блін паніка у мене(((

Домовитися щоб розбили на платежі

Чи не варто їм писати взагалі? Блін паніка у мене(((
напишити жалобу в нацкомфинпослуг как положено ,потом что присудят ,будете платить ,я тоже отчаялась ,мне такое вытворяли в первую неделю просрочки ,что я вобще не хочу им ничего платить !!!!!! в прокуратуру написала жалобу , документы не хотят давать нацкомисии,я 28.07. сделала пролонгацию,как 28.07 у них лицензию забрали

напишити жалобу в нацкомфинпослуг как положено ,потом что присудят ,будете платить ,я тоже отчаялась ,мне такое вытворяли в первую неделю просрочки ,что я вобще не хочу им ничего платить !!!!!! в прокуратуру написала жалобу , документы не хотят давать нацкомисии,я 28.07. сделала пролонгацию,как 28.07 у них лицензию забрали
В прокуратуру ви що писали?

Т
Тоже не хочу робити вже ті проглонтацї тільки гроші на вітер ypoдам (
Як вони вас доставали? Чого мені очікувати?
Яке у вас тіло?

что значит первый ответ? нацком написал еще ждать ответов?
если этот пришел через 30 дней, то могут еще через 15 прислать, т.к. всего на разбирательства есть 45 дней
да,больше месяца ждала ,не дали документов готивочка ,я просто совсем отчаялась,что нет ничего от нацкомфинпослуг ,поэтому радуюсь с акцентом на то,что первый:)

да,больше месяца ждала ,не дали документов готивочка ,я просто совсем отчаялась,что нет ничего от нацкомфинпослуг ,поэтому радуюсь с акцентом на то,что первый:)
понятно) сохраняйте этот ответ, а готивочке можно ответить, что т.к. они в нацком не предоставили на вас доков, значит вы у них в заемщиках не числитесь, все аривидерчи, гуляйте лесом

Назад
Угорі