Приезжала готивочка, обклеили подъезд, сказали, что еще приедут

Вчера приезжали товарищи с международного правового альянса (готивочка) обклеили весь подъезд (розшукуеться и досудовыми вымогами).
Только что пришло 19 сообщений одновременно от готивочки. Опять что ли приедут????? Каждый день что ли будут ездить?
Это в каком городе ?

Это в каком городе ?
Днепр
Когда ко мне приехали исписали подъезд и приписали еще моего парнЯ у меня же в подъезде. Потом через один день уже начали парню рисовать( они к нему приходили в течении 2 недель и бабушку его запугивали.

Балончиком исписали?
И что писали?

Можете смело писать заявление в полицию. Это не правомерные действия)

А в область,в села км так 80 от города,ездили к кому то готивочка?Спасибо
Знаю що виїжали з міста і по селам. Прокладають маршрут по селам далеким і задовбують візитами. Це черкаська область
Post automatically merged:

Телефонував недавно знайомий, мав справу також з Вашой готівочкой. Просрочка з тілом була 18000грн +-
Вийшов на нього правовий альянс. Сказав шо спише борг до 10000. І на два місяці розбив платежі. Він погодився, сплатив 5000, зайшов в кабінет і там все обнулилось. Потім його задовбували за іншу частину грн ще пару місяців. Грозилились шо перша половина згорить. Виявилось шо інша частина була просто процентом за роботу правого альянсу. Це вже сказав працівник цього «фонду» товаришу коли забирав другу частину. Отак працюють кали

А с
В мене просрочка вже другий місяць пішов, тіло 500 грн., скільки нарахували вже - не знаю, в кабінет не заходжу. За весь час приїжджали один раз, обклеїли так само, в нас відділення в городі і брала я на відділенні. От тепер чекаю наступних візитів, цікаво, з якою періодичністю будуть їздити?)
А с какого вы города?

вчера вечером в субботу вроде как сами приезжали, ибо после 9 вечера точно не могла почта положить в почтовый ящик письмо.
+ следы от машины есть, а значит приезжали уже после 10-11 часов.
положили письмо, в котором копия заявления в полицию и требование вернуть долг.

У меня 4дня просрочки, тело 2900гр,%1300гр.Пролонгации на 13500гр уже были. Каждые 15дней.1070гр.Надоели уже, платить немогу. Это последний займ который в просрочки. Живу в селе буду ждать визита. Звонками задолбали меня и контактных. Всё устала бояться пусть едут, пишут, клеят, звонят...

Вчера приезжали товарищи с международного правового альянса (готивочка) обклеили весь подъезд (розшукуеться и досудовыми вымогами).
Только что пришло 19 сообщений одновременно от готивочки. Опять что ли приедут????? Каждый день что ли будут ездить?
на протяжении августа 2 раза на работу приезжали, каждый понедельник. Выдать выездные дни. К вам еще ездят? тоже Днепр.

на протяжении августа 2 раза на работу приезжали, каждый понедельник. Выдать выездные дни. К вам еще ездят? тоже Днепр.
Нет, я договорилась с ними на реструктуризацию чтобы спать спокойно...

А как вы договорилися на реструктуризацию,? подскажите пожалуйста.
Мне вон реструктизацию сами предложили, в вайбер написал чувак какой-то. Только вот зачем она мне такая нужна? Взяла 2000 грн, заплатила уже 5000 пролонгациями и еще хотят 8000

А как вообще встреча проходила?
Ну мне с кофе обещали встречу, я даже подумал может поеду хоть выпью кофейку на халяву. А потом подумал, не-не, проезд в две стороны 5*2=10грн, а взамен что, выпью - нескафе в стике за 3 грн и кипяток на рубль?? И тут пятерку потеряю:ahaha: забегу, если буду в их краях разве что)))

Назад
Угорі