Приезжала готивочка, обклеили подъезд, сказали, что еще приедут

Ого. Может вы где-то в селе живете? В крупный город приехали бы наверно.
Раз на раз не приходится, в каких-то регионах дальше обл. центра не выезжают, а в каких-то наоборот - по сёлам ток ездят.

Мне прислали сегодня Куда подьехать за деньгами по займу, домой или на работу?ВАША ГОТИВОЧКА

Доброго дня всім
Написав якийсь мені Константін у вайбер пише типу мою адресу,адресу роботи що приїдуть як думаєте реально таке може бути???
Post automatically merged:

Щось почала переживати(

Доброго дня всім
Написав якийсь мені Константін у вайбер пише типу мою адресу,адресу роботи що приїдуть як думаєте реально таке може бути???

Щось почала переживати(
Нет, не приедут. Это метод воздействия на Вас, чтобы Вы вышли на связь.

Нет, не приедут. Это метод воздействия на Вас, чтобы Вы вышли на связь.
Ось текст є чому переживати чи ні? Попросила розбити займ

Разбивка на части(реструктуризация) доступна с 100 дня просрочки. максимум что я могу сделать это не передавать вас на выезд но максимум до завтра до 17 часов. Все данные по вашей работе в плоть до адреса прописки вашего директора я уже нашел по родителям аналогично. Следовательно у вас времени до 17 часов до завтра, в противном случае я без звонка передаю на выезд и уже в четверг скорее всего мы с вами познакомимся лично. если вы хотите что бы все ваши коллеги и родители узнали про вашу проблему то не смею вам мешать, но если же хотите избежать популярности оплатите завтра до 17 часов. Выбор за вами.

Разбивка на части(реструктуризация) доступна с 100 дня просрочки. максимум что я могу сделать это не передавать вас на выезд но максимум до завтра до 17 часов. Все данные по вашей работе в плоть до адреса прописки вашего директора я уже нашел по родителям аналогично. Следовательно у вас времени до 17 часов до завтра, в противном случае я без звонка передаю на выезд и уже в четверг скорее всего мы с вами познакомимся лично. если вы хотите что бы все ваши коллеги и родители узнали про вашу проблему то не смею вам мешать, но если же хотите избежать популярности оплатите завтра до 17 часов. Выбор за вами.
Он играет с Вами, зацепившись за то, что стараетесь с ним договориться. У Вас есть деньги им платить? Если нет, то с вымагателями никакого общения вести нельзя. Все дальнейшие смс игнорируйте. Вам нужно перестать быть понятной для него, когда он является ведущим в общении. Можете приходить его - отзовитесь по полной. Нет - не контактируйте вообще. Игнор - лучшее оружие.

Он играет с Вами, зацепившись за то, что стараетесь с ним договориться. У Вас есть деньги им платить? Если нет, то с вымагателями никакого общения вести нельзя. Все дальнейшие смс игнорируйте.
А якщо приїдуть тоді як поступати?

А якщо приїдуть тоді як поступати?
Они приезжают без предупреждения. Просто приносят свои бумажки и информирует о задолженности. Ничего страшного в этих визитах нет. Бумаги взяли, ответ один -денег нет, будут свяжемся. После визита - пойти осмотреть подъезд и рядом с ним, увидете наклейки - поснимаете. На этом все. Главное не накручивайте себя и примите,что если этот визит будет - то делать буду это. Это просто план действий. Тут не место эмоциям и переживаниям. Забейте вообще на них и их значение в Вашей жизни. Сосредоточтесь на важных вещах, на которые могло не хватать времени, когда все мысли про МФО. И постепенно, их вес в Вашей жизни будет все меньше и меньше.

Не было, письмо только прислали домой
А яка у вас прострочка і тіло? В мене 9 день і вже починають всяку фігню писати що приїдуть і на роботу і додому хз що робити (

І
А яка у вас прострочка і тіло? В мене 9 день і вже починають всяку фігню писати що приїдуть і на роботу і додому хз що робити (
імя і фамілію директора написали що знають що блін від них очікувати? Чи реально можуть до нього припертися на роботу???

К директору точно не приедет никто, домой могут или на работу, привезти бумажки какие-нибудь. Но когда информируют, не приезжают, визит могут осуществить но без предупреждения. Игнорируйте их, если увидят что Вы боитесь их - будут давить дальше.

І

імя і фамілію директора написали що знають що блін від них очікувати? Чи реально можуть до нього припертися на роботу???
На 9-й день никто никуда не ездит, мне тоже недели через 2 просрочки писали в вайбере, готовьте имущество, золото и т. д. Приедем оценивать и забирать. Приехали где-то при 50 днях просрочки, вручили бумажку отцу и уехали.

К директору точно не приедет никто, домой могут или на работу, привезти бумажки какие-нибудь. Но когда информируют, не приезжают, визит могут осуществить но без предупреждения. Игнорируйте их, если увидят что Вы боитесь их - будут давить дальше.

На 9-й день никто никуда не ездит, мне тоже недели через 2 просрочки писали в вайбере, готовьте имущество, золото и т. д. Приедем оценивать и забирать. Приехали где-то при 50 днях просрочки, вручили бумажку отцу и уехали.
Яке у вас тіло кредиту? В мене 5 вже нарахували щоб закрити 7 то тільки 9 день харять мене ур*ди

Яке у вас тіло кредиту? В мене 5 вже нарахували щоб закрити 7 то тільки 9 день харять мене ур*ди
Чем меньше срок просрочки, тем больше у них шансов выцыганить у заемщика деньги. Поэтому и активность у Вас сейчас от них такая.

У меня 4 тыс тело, пол года прошло предлагают вместо насчитаных 31тыс оплатить 5,2 - тело+% до просрочки и разбить даже на части, но я им по предыдущим переплатил достаточно и по последнему оплачено было 1,6-пролрнгация и первый платеж по реструктуризации еще 1,8тыс внес отец после визита. Как-то не выгодно, хочу к ним сам съездить посмотреть что за колхозаны в Грин Факторе работают.

Приезжают наверное к тем, кто идет с ними на контакт. Я после решения не платить поменяла все карты и достать никак не могут, никто не приезжал. Звонили сыну, мужу бывшему, подруге, но все их игнорят. Просрочкам около двух лет. Забили надеюсь, уже и не звонят тем, кому звонили.
Если берете кредиты, то берите хоть на левые карты.

Назад
Угорі