Приезжала готивочка, обклеили подъезд, сказали, что еще приедут

У меня 4 тыс тело, пол года прошло предлагают вместо насчитаных 31тыс оплатить 5,2 - тело+% до просрочки и разбить даже на части, но я им по предыдущим переплатил достаточно и по последнему оплачено было 1,6-пролрнгация и первый платеж по реструктуризации еще 1,8тыс внес отец после визита. Как-то не выгодно, хочу к ним сам съездить посмотреть что за колхозаны в Грин Факторе работают.
Але приїжали до вас так? Що казали? Розклеювали якісь наклейки? Думаю забити на них але все таки переживаю що реально на роботу припруться
Post automatically merged:

Приезжают наверное к тем, кто идет с ними на контакт. Я после решения не платить поменяла все карты и достать никак не могут, никто не приезжал. Звонили сыну, мужу бывшему, подруге, но все их игнорят. Просрочкам около двух лет. Забили надеюсь, уже и не звонят тем, кому звонили.
Если берете кредиты, то берите хоть на левые карты.
Вроді вони не знімають з картки гроші як дінеро і укрпозика) Дзвонили найшли батька і маму ну і контактну особу незнаю що робити з тими уродами ігнорити чи що

Останнє редагування:
Але приїжали до вас так? Що казали? Розклеювали якісь наклейки? Думаю забити на них але все таки переживаю що реально на роботу припруться

Вроді вони не знімають з картки гроші як дінеро і укрпозика) Дзвонили найшли батька і маму ну і контактну особу незнаю що робити з тими уродами ігнорити чи що
Приезжали, бумажку вручили отцу и на этом все, никто ничего не обклеивал. Забейте на них, быстрее сольются.

Я с
Нет, я договорилась с ними на реструктуризацию чтобы спать спокойно...
я с ними наконец договорилась и закрыла за тело + % до просрочки. Двумя платежами ха один месяц. Фух. Очень боялась чтоб не приехали. Просрочка была 4 месяца. Днепр

Так от
Ось текст є чому переживати чи ні? Попросила розбити займ

Разбивка на части(реструктуризация) доступна с 100 дня просрочки. максимум что я могу сделать это не передавать вас на выезд но максимум до завтра до 17 часов. Все данные по вашей работе в плоть до адреса прописки вашего директора я уже нашел по родителям аналогично. Следовательно у вас времени до 17 часов до завтра, в противном случае я без звонка передаю на выезд и уже в четверг скорее всего мы с вами познакомимся лично. если вы хотите что бы все ваши коллеги и родители узнали про вашу проблему то не смею вам мешать, но если же хотите избежать популярности оплатите завтра до 17 часов. Выбор за вами.
так дайте ему ответ что и так все в курсе. До выездов они же обзванивают всех кого модно))

Я с

я с ними наконец договорилась и закрыла за тело + % до просрочки. Двумя платежами ха один месяц. Фух. Очень боялась чтоб не приехали. Просрочка была 4 месяца. Днепр

Так от

так дайте ему ответ что и так все в курсе. До выездов они же обзванивают всех кого модно))
За 4 месяца не разу не приехали? И Вы говорите, что продолжали оставаться с ними в контакте и в итоге тело + % да еще и на 2 платежа? Фантастика какая то.

За 4 месяца не разу не приехали? И Вы говорите, что продолжали оставаться с ними в контакте и в итоге тело + % да еще и на 2 платежа? Фантастика какая то.
Ни разу не приезжали. Могу скинуть контакт менеджера с которым договорилась

Вкладення

• F210BA6A-B003-4039-99C3-85B8E388169A.webp
    F210BA6A-B003-4039-99C3-85B8E388169A.webp
    49.8 Кб · Перегляди: 64
А тело сколько же было?
6600

Можете написати що там в переписці? Бо ще не можу відкривати скріни)
Писал в Вайбер некий юрист после нашего с ним телефонного общения:

Общая сумма задолженности по мировому соглашению 9112,73 грн. Мировое соглашение в 2 этапа, первый платеж 20.09.2019 в размере 4500 грн, второй платеж до 27.09.2019 в размере 4612,73 грн. Готивочка

Вчера приезжали товарищи с международного правового альянса (готивочка) обклеили весь подъезд (розшукуеться и досудовыми вымогами).
Только что пришло 19 сообщений одновременно от готивочки. Опять что ли приедут????? Каждый день что ли будут ездить?
Точно такие же смс мне шлют!

6600

Писал в Вайбер некий юрист после нашего с ним телефонного общения:

Общая сумма задолженности по мировому соглашению 9112,73 грн. Мировое соглашение в 2 этапа, первый платеж 20.09.2019 в размере 4500 грн, второй платеж до 27.09.2019 в размере 4612,73 грн. Готивочка
Вже закрили? По графіку?)

Я с

Так от

А как вы с ними договорились,, как так получилось?

Из какого Вы города, если не секрет ?
Вчера приезжали товарищи с международного правового альянса (готивочка) обклеили весь подъезд (розшукуеться и досудовыми вымогами).
Только что пришло 19 сообщений одновременно от готивочки. Опять что ли приедут????? Каждый день что ли будут ездить?

Ни разу не приезжали. Могу скинуть контакт менеджера с которым договорилась
Мені написав у вайбері що розбивають вони платіж тоді коли 100 днів прострочки,що мені чекати 100 днів?) протягом тих днів вони мозги мені з’їдять і так вже харять мене нерви тільки одні через них(((

Мені минулий тиждень написали, що з вівторка буде виїзна група. Чесно кажучи хотілось з ними поспілкуватись в живу. Але ні, подзвонила сьогодні на гарячу лінію, а мені якийсь хлопчина сказав, що вони тепер не їздять. Аж шкода стало(

Мені минулий тиждень написали, що з вівторка буде виїзна група. Чесно кажучи хотілось з ними поспілкуватись в живу. Але ні, подзвонила сьогодні на гарячу лінію, а мені якийсь хлопчина сказав, що вони тепер не їздять. Аж шкода стало(
А что ж так, горючка вроде бы даже подешевела слегка!?

Може також подзвонити на гарячу лінію і запитати в них хто то виписує і типу того? І також запитати коли приїдуть?) ато на четвер сказав і на роботу і додому приїдуть прострочка 10 днів )))

Можливо це було просто сказано, а насправді приїдуть. Тут не відомо що в них в голові.
Думаєте приїдуть все таки?

Shanovnij kliient! Terminovo splatit zaborgovanist za kreditnym dogovorom! Stanom na 02.10 borg 7064.24grn.Minimalnyj vnesok 2564.74 grn.
Грошей як не було так і немає(
Що буде дальше??? Руки вже опускаються просто незнаю чого очікувати від них погрози у вайбері вже були( приїдуть у гості?(

Останнє редагування:
Вже закрили? По графіку?)
Da. С готивочкой вопрос решён у меня. Их боялась больше всех. Не хотелось становиться известной на весь подъезд

А как вы с ними договорились,, как так получилось?
Звонил парень. По телефону разговаривал нормально. Я сказала что хочу решить с ними вопрос но Асей суммы что они насчитали (24 т) столько денег нет. Могу наодалживать у знакомых ну 9 т. Понимая, сколько будет тело+% до просрочки. Он сказал ок. Когда внесёте? Мы оговорили сроки и я внесла. Все. Займ в кабинете закрылся через 2 дня правда.... меня это немного напрягло, так как все что у меня было в подтверждении это переписка в Вайбер

Назад
Угорі