Приезжает ваша готивочка (лайм мани)

• Автор теми Автор теми Еленка2019
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 308
  • Перегляди Перегляди 11K
сначала научитесь отвечать за свои слова и думать что пишите!к элементарному слову обиженный есть свои толкования !а по поводу корупциина форуме !извольте!

вы молдован?(без обид)или вы думаете они с будки остановки приезжают?
Получается, молдАван Вы (тоже без обид). Нет ни каких выездных групп. Могут только приходить с будки, если ваш адрес рядом, либо сотрудник живёт рядом с Вами и занимается подработкой, обклеивая подъезды за мивину.

Получается, молдАван Вы (тоже без обид). Нет ни каких выездных групп. Могут только приходить с будки, если ваш адрес рядом, либо сотрудник живёт рядом с Вами и занимается подработкой, обклеивая подъезды за мивину.
та плять в будке кто сидит?девочки!они насколько я понял составляют удобный маршрут где в определенном районе где много мошенников и гоняют к ним

сначала научитесь отвечать за свои слова и думать что пишите!к элементарному слову обиженный есть свои толкования !а по поводу корупциина форуме !извольте
Я завжди відповідаю за слова і тобі в 10-тий раз відповідаю, тобі перший не хамив! Те шо ти рєзкий, як ти зазначив це твої особисті проблеми, твою рєзкість хотів би побачити вживу, а не на дивані за телефоном, бо за твої слова про похорони і інший брєд, яб тебе спитав по повній! Пропозиція в силі доречі !!! Навчись з людьми спілкуватись, те шо ти умнічаєш у всіх темах, недає тобі права хамити комусь, а на рахунок корупції я вроді ясно написав - ТЕОРЕТИЧНО!

Ко мне когда приезжали, сначала постучали минутку, в итоге сосед открыл дверь- они нежно и ласково попросили его постучать в мою дверь - он отказал и всё, попросили передать «досудову»
Больше не приезжали, потому что закрыла у них
Взбесило только то что насрали бумажками своими от наклеек по всему подъезду

Я завжди відповідаю за слова і тобі в 10-тий раз відповідаю, тобі перший не хамив! Те шо ти рєзкий, як ти зазначив це твої особисті проблеми, твою рєзкість хотів би побачити вживу, а не на дивані за телефоном, бо за твої слова про похорони і інший брєд, яб тебе спитав по повній! Пропозиція в силі доречі !!! Навчись з людьми спілкуватись, те шо ти умнічаєш у всіх темах, недає тобі права хамити комусь, а на рахунок корупції я вроді ясно написав - ТЕОРЕТИЧНО!
начнем с того что ты про какие то трусы там писать начал! мне думаешь интересно делать выводы ?я нахамил в чемто был не прав!!ты быкуешь !поэтому я всегда отвечаю в два раза хуже чем написали!хочешь мира нет проблем!хочешь войны я в двойне рад!

начнем с того что ты про какие то трусы там писать начал! мне думаешь интересно делать выводы ?я нахамил в чемто был не прав!!ты быкуешь !поэтому я всегда отвечаю в два раза хуже чем написали!хочешь мира нет проблем!хочешь войны я в двойне рад!
Почему не воюешь с наклейщиками подъездов?!)))

Ко мне когда приезжали, сначала постучали минутку, в итоге сосед открыл дверь- они нежно и ласково попросили его постучать в мою дверь - он отказал и всё, попросили передать «досудову»
Больше не приезжали, потому что закрыла у них
Взбесило только то что насрали бумажками своими от наклеек по всему подъезду
И да, ещё

Я тоже не верю в правдивость ситуации

Звернення до “Admin” форуму, не зовсім по темі, бо чомусь саме особисто не можу написати. Тобто кожен бидляк який скине на карточку вам паро ре, і получить статус “premium” чи інший, може позволяти собі ображати на форумі користувачів у будь-якій формі? Тобі ж кали, також можуть чисто теоретично купити собі статус і витворяти тут що заманеться? Поки не спаляться, а є тут які не спаляться, чисто в психологічній формі, вивчають користувачів, моніторять, і легенько давлять, на відміну від тормозів. Fargo яб з тобою вживу поспілкувався, покажешся?))
Перепрошую, статус "Premium" можна отримати автоматично.
Ознайомтесь, будь ласка і спробуйте надалі не говорити того, в чому не впевнені.

Не зная, не стоит нести ересь.
То что у Готивочки есть регионалы - это факт, при визитах они могут представлять интересы юр. лиц самой Готивочки "лайм кеш", "лайм мани", "лайм кепитал", так же как и Грин фактора, международного правового альянса и т. д.
Ездят по несколько раз, если есть на чем сыграть, родители, бабушки впечатлительные или соседи-пенсионеры. У них имеются офисы в областных центрах так точно, человек около 5 работает на область, ну и к будкам никакого отношения они не имеют, там сидят девочки-студентки 20-летние.

Там ще одна тема схожа,мабуть реально розгулялася ця Готівочка!!!!
Я одного не пойму, с чего некоторые смесь взяли что я кал? Я реально написала, спросить, узнать, совет, как действовать, чего ещё ждать! А то что некоторые здесь только засырают

Не зная, не стоит нести ересь.
То что у Готивочки есть регионалы - это факт, при визитах они могут представлять интересы юр. лиц самой Готивочки "лайм кеш", "лайм мани", "лайм кепитал", так же как и Грин фактора, международного правового альянса и т. д.
Ездят по несколько раз, если есть на чем сыграть, родители, бабушки впечатлительные или соседи-пенсионеры. У них имеются офисы в областных центрах так точно, человек около 5 работает на область, ну и к будкам никакого отношения они не имеют, там сидят девочки-студентки 20-летние.
не может быть! :lol: :lol: :lol: ты тоже наш купленный!

Назад
Угорі