Приедет выездная группа микрозайм е гроши

• Автор теми Автор теми Злой_гений
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 753
Дописи
2313
Реакції
4249
Бали
848
Злой_гений не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот спасибо е гроши, дождалась наконец-то, такого подгона и не ожидала, для "одинокой " женщины не один человек приедет, а сразу группа)))) Ех, коль гости дорогие с самого Днепра едут надо подготовиться, побегу к шефу с работы отпрашиваться))))))
Вот спасибо е гроши, дождалась наконец-то, такого подгона и не ожидала, для "одинокой " женщины не один человек приедет, а сразу группа)))) Ех, коль гости дорогие с самого Днепра едут надо подготовиться, побегу к шефу с работы отпрашиваться))))))
День прошёл, и не кто не приехал...нормальные вообще люди? А я так ждала вместе с соседями и родственниками крепких "мужчинок" сволочи! Подам на Вас в суд! Это же надо так "одинокую " женщину разочаровать ???

День прошёл, и не кто не приехал...нормальные вообще люди? А я так ждала вместе с соседями и родственниками крепких "мужчинок" сволочи! Подам на Вас в суд! Это же надо так "одинокую " женщину разочаровать ???
Может у Вас колесо по дороге пробило? Так сообщите, всеми родычами и соседями приеду к вам на помощь

Вкладення

• 20200625_133456.webp
    20200625_133456.webp
    15.5 Кб · Перегляди: 47
Останнє редагування:

Может у Вас колесо по дороге пробило? Так сообщите, всеми родычами и соседями приеду к вам на помощь
Сами с собой разговариваете?! :lol: хорошо, что Вам не скучно)

Сами с собой разговариваете?! :lol: хорошо, что Вам не скучно)
Та не кто не реагировал, вот и пришлось с самым лучшим собеседником поговорить))) а вообще ржу с смс
**** ты хотел шизики....
Я не шизик, весна прошла)) просто обломали все мои надежды е воши...ех

Мне они давно такое уже не пишут, перехотели в гости наверное
А я так ждала, даже одиноким подругам позвонила, вдруг кому-то мужчинка надо мусор вынести или пол помыть ?

Дороги в Днепропетровской области ужасные, они не доехали...
8QvS.gif
Мои хорошие, а я то поляну приготовила ?
Вот неугомоные: Za miscem Vashoyi reyestraciyi napravleno viyiznu grupu, Vam neobhidno mati dokumenti i pidtverdzhennya splati kreditu (chek). 0800300330, e-groshi.com"

Останнє редагування:
Назад
Угорі