При 32 открытых мфо можно ли оформить рефинансирование?

• Автор теми Автор теми rasvet_zakatov
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 119
  • Перегляди Перегляди 6K
я немножко офигел от списка
если ты много продлевал один и тот же займ может имеет смысл написать им чтобы они закрыли, учитывая переплату. это лучше у юристов узнать.
может будут звонить родным, а может нет.
А что можно ти такое написать у меня есть насколько шараг которые я 6-7 месяцев продлевала, и уже закрыла наверно по 3 тела в каждой

А что можно ти такое написать у меня есть насколько шараг которые я 6-7 месяцев продлевала, и уже закрыла наверно по 3 тела в каждой
на форуме видел случаи что закрывали если большие переплаты, но это нужно с юристами консультироваться чтобы грамотно запрос составить.

Банк вам нічого не дасть
Объективности ради - мне банки вполне давали по 50к, при куче МФО и банковских кредитах, безработному и без дохода, когда заявку подавал так и указывал "на рефинансирование МФО". Конечно как итог торчу и банкам и мфо.

Объективности ради - мне банки вполне давали по 50к, при куче МФО и банковских кредитах, безработному и без дохода, когда заявку подавал так и указывал "на рефинансирование МФО". Конечно как итог торчу и банкам и мфо.
Давали? Чи ви взяли?

Давали и взял. Теперь три банковских кредита по 50к и МФО в просрочках )
Жестко... Не хватило закрыть все МФО или деньги пошли в личных целях?)
И я об этом. У меня открыты мфо, а мне кредитный лимит постоянно повышают банки

Жестко... Не хватило закрыть все МФО или деньги пошли в личных целях?)
Закрыл, потом не хватило на кредит - опять взял в МФО и поехало, и так три раза. Были варианты еще взять денег, но хоть на третий раз хватило ума остановиться и перестать всем платить.
Закрыл, потом не хватило на кредит - опять взял в МФО и поехало, и так три раза. Были варианты еще взять денег, но хоть на третий раз хватило ума остановиться и перестать всем платить.
Поэтому если хотите чтобы как у меня, чтобы к кредитам МФО прибавились еще банки - дерзайте. Но я бы очень не советовал идти этим путём.

Привет, зашел в УБКИ и ох**л с того, что у меня 130к грн долга (набрал в ****их мфо). На данный момент мой доход составляет 20к по трудовой и 40-50 получаю по ФОП. Честно говоря, я устал платить пролонгации и уменьшать тела (в просрочку принципиально не ухожу ибо когда то потребовался кредит для ФОП который выручил и поднял бизнес на стабильные 40-50 в мес и со спокойной душей закрыл этот кредит). На данный момент у меня страшные цифры: 106 закрытых кредитов и 32 открых (в мфо + кредитки, но там по фигне 1-2к грн).
Есть ли варианты получить рефинансирование от банков(21 год, доход подтвержден и по трудовой и по ФОП, имущества - нет)? Хотелось бы закрыть долги по всем мфо и платить банку 10-15к грн в мес. Плиз, без хейта и советов уходить в просрочки по МФО))))))
Если вы переживаете за свою кредитную историю, то она уже и так испорчена самим наличием МФО.. вопрос времени как и когда на это отреагируют банки
Если вы переживаете за свою кредитную историю, то она уже и так испорчена самим наличием МФО.. вопрос времени как и когда на это отреагируют банки
А на развитие бизнеса банки под залог могут всегда выдать)

Останнє редагування:

А на развитие бизнеса банки под залог могут всегда выдать)
В залог могу только задницу дать)))))
Позитивный апдейт - закрыл 5 МФО

написать им чтобы они закрыли, учитывая переплату. это лучше у юристов узнать.
может будут звонить родным, а может нет.
rasvet_zakatov, почему вы не обратитесь к юристу и не пишете запросы в нбу+ мфо о том, что у вас переплаты... если несколько месяцев продлевали, я думаю, что имеет смысл.

rasvet_zakatov, почему вы не обратитесь к юристу и не пишете запросы в нбу+ мфо о том, что у вас переплаты... если несколько месяцев продлевали, я думаю, что имеет смысл.
Так себе совет. МФО отморозятся, потом влезет в просрочку и в суде эти письма предьявят как признание займа.

Так себе совет. МФО отморозятся, потом влезет в просрочку и в суде эти письма предьявят как признание займа.
я же и писал что нужно с юристами общаться по этому вопросу чтобы себе хуже не сделать.

во- первых, тс хочет закрыть займы и много переплатил; во- вторых, он не в просрочках; ну а в-третьих, я же не писала, чтобы тс сам все делал, а с юристом!
не нужно читать то, чего нет!

Update:

За две недели закрыл
  • Mycredit
  • Moneyveo
  • єврогроші
  • EazyCash
  • kf
  • loany
  • mistercash
  • Microcash
  • Tengo
Ушел в просрочку по нескольким т.к. вместо пролонгации закрыл дорогие кредиты. Уже звонили черти с вопросами когда отдам и почему задерживаюсь с оплатой. Сказал, что ещё зп придет на сл неделе и закрою, на удивление отвалили и не терроризируют. Только поставили меня на помойку автодозвона, раз 15 в день звонит говорит, что у меня просрочка и всё...
Update:

За две недели закрыл
  • Mycredit
  • Moneyveo
  • єврогроші
  • EazyCash
  • kf
  • loany
  • mistercash
  • Microcash
  • Tengo
Ушел в просрочку по нескольким т.к. вместо пролонгации закрыл дорогие кредиты. Уже звонили черти с вопросами когда отдам и почему задерживаюсь с оплатой. Сказал, что ещё зп придет на сл неделе и закрою, на удивление отвалили и не терроризируют. Только поставили меня на помойку автодозвона, раз 15 в день звонит говорит, что у меня просрочка и всё...
Самое главное закрыл там где д*билы по 3% сразу за 7-14 дней насчитывают с дня просрочки, а ещё оказывается есть больные которые насчитывают х2 если долг меньше минималки...

Назад
Угорі