При 32 открытых мфо можно ли оформить рефинансирование?

• Автор теми Автор теми rasvet_zakatov
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 119
  • Перегляди Перегляди 6K
Update:

За две недели закрыл
  • Mycredit
  • Moneyveo
  • єврогроші
  • EazyCash
  • kf
  • loany
  • mistercash
  • Microcash
  • Tengo
Ушел в просрочку по нескольким т.к. вместо пролонгации закрыл дорогие кредиты. Уже звонили черти с вопросами когда отдам и почему задерживаюсь с оплатой. Сказал, что ещё зп придет на сл неделе и закрою, на удивление отвалили и не терроризируют. Только поставили меня на помойку автодозвона, раз 15 в день звонит говорит, что у меня просрочка и всё...

Самое главное закрыл там где д*билы по 3% сразу за 7-14 дней насчитывают с дня просрочки, а ещё оказывается есть больные которые насчитывают х2 если долг меньше минималки...
???
Рад что Вы отказались от затеи с "рефинансированием".

Ушел в просрочку по нескольким т.к. вместо пролонгации закрыл дорогие кредиты.
? Вот видишь что лучше закрывать займы, чем искать рефинансирование. Те что в просрочке потом за тело предложат.

? Вот видишь что лучше закрывать займы, чем искать рефинансирование. Те что в просрочке потом за тело предложат.
Дык я готов им даж заплатить с процентом, только не с тем, что они нахреначат за момент просрочки))))))
???
Рад что Вы отказались от затеи с "рефинансированием".
С женой решили, что лучше сейчас отдать суммарно 150 тыс, чем потом отдать банку 230-250 тыс. Некоторые банки мне одобрили мою сумму для рефинансирования, но срок и процент реально чуток завышен, они сказали, что минимум 24 мес могут, а не 6-12, а там уже почти 60% годовых
В 21 год - урок на всю жизнь)))))
В банке женщина прям удивилась, что я с таким доходом влез в такую помойную яму, ещё и в таком возрасте)

Останнє редагування:
а там уже почти 60% годовых
внимательно почитай, с учетом разных комиссий и т.д. по банковским кредитам сейчас ставка ~100% годовых.
В банке женщина прям удивилась, что я с таким доходом влез в такую помойную яму, ещё и в таком возрасте)
значит так нужно было что получил финансовые уроки в молодости. у меня тоже так было - с хорошим доходом пополнял коллекцию мфо и продлевал их вместо погашения.
хорошо что не взял в банке, т.к. они в при такой сумме в случае просрочки потом могут и в суд подать.

Дык я готов им даж заплатить с процентом, только не с тем, что они нахреначат за момент просрочки))))))

С женой решили, что лучше сейчас отдать суммарно 150 тыс, чем потом отдать банку 230-250 тыс. Некоторые банки мне одобрили мою сумму для рефинансирования, но срок и процент реально чуток завышен, они сказали, что минимум 24 мес могут, а не 6-12, а там уже почти 60% годовых
А что за банк, если не секрет?
Видимо, КИ было не совсем испорчена)
Но вообще вы молодец!

1. Mycredit
  2. Moneyveo
  3. Avira
  4. Cly
  5. Neo
  6. SOS
  7. gofingo
  8. єврогроші
  9. Alex
  10. cachberry
  11. Credit1
  12. Global Credit
  13. EazyCash
  14. kf
  15. topcash
  16. miloan
  17. topcredit
  18. zecredit
  19. cashpoint
  20. ccloan
  21. credit7
  22. dinero
  23. loany
  24. mistercash
  25. Гроші Всім
  26. Forza
  27. Lovilave
  28. Microcash
  29. Tengo

Дык будут за*бывать родных
Хороший список выдал?)

Пирамиду слава богу не додумался сделать. Все практически открыты с разницей в 2-3 дня
Гроши всем в первую очередь тварт

Привет, зашел в УБКИ и ох**л с того, что у меня 130к грн долга (набрал в ****их мфо). На данный момент мой доход составляет 20к по трудовой и 40-50 получаю по ФОП. Честно говоря, я устал платить пролонгации и уменьшать тела (в просрочку принципиально не ухожу ибо когда то потребовался кредит для ФОП который выручил и поднял бизнес на стабильные 40-50 в мес и со спокойной душей закрыл этот кредит). На данный момент у меня страшные цифры: 106 закрытых кредитов и 32 открых (в мфо + кредитки, но там по фигне 1-2к грн).
Есть ли варианты получить рефинансирование от банков(21 год, доход подтвержден и по трудовой и по ФОП, имущества - нет)? Хотелось бы закрыть долги по всем мфо и платить банку 10-15к грн в мес. Плиз, без хейта и советов уходить в просрочки по МФО))))))
Не любят очень банки МФО открытые МФО в истории. Пусть даже и без просрочек. Закрывай целиком, которые можешь. Пролонгация пусть и с оплатой частичной тела ерунда, как по мне.
Порядка 10к остача и все под ноль уходят на еду, квартаплату и комуналку

А по каким шарагам не будут донимать родных? Или это индивидуально?
Индивидуально, но какую то более усредненную стату по форуму можно собрать.

upd. Не увидел сразу, что здесь уже 6 страниц обсуждений))

Кредиты ВСЕ закрыты!!!:vinsent:
С учётом акций и скидок от МФО из-за вторжения россии, смог закрыть все за 95-110тыс вместо 150
Теперь буду пить(воду) за закрытые кредиты, спокойный сон
Всем мирного неба!
Всем спасибо кто следил и отвечал в этом топике.
внимательно почитай, с учетом разных комиссий и т.д. по банковским кредитам сейчас ставка ~100% годовых.

значит так нужно было что получил финансовые уроки в молодости. у меня тоже так было - с хорошим доходом пополнял коллекцию мфо и продлевал их вместо погашения.
хорошо что не взял в банке, т.к. они в при такой сумме в случае просрочки потом могут и в суд подать.
Финансовый урок в молодости успешно получен. Будет чему детей учить (не трогать мфо и брать кредит только если знаешь что 100% вернёшь)

С учётом акций и скидок от МФО из-за вторжения россии, смог закрыть все за 95-110тыс вместо 150
Всем мирного неба!

Финансовый урок в молодости успешно получен. Будет чему детей учить (не трогать мфо и брать кредит только если знаешь что 100% вернёшь)
Поздравляю.
Главное не влезайте в это болото опять. Если очутились в долговой яме, первое, что надо сделать - это перестать копать.

Всем мирного неба!

Поздравляю!!!!

Всем мирного неба!

Молодец! Одна из немногих тем на форуме, в которых получилось закрыть кредиты. С момента создания темы ты за 3,5 месяца погасил все, а представь сколько бы денег выкинул если бы продолжал платить. Теперь можешь куда-то инвестировать свободные средства, чтобы детям не нужно было брать кредиты :)

мой тебе совет, пиши везде мфошкам на почту, чтобы внесли в черный список на выдачу кредитов без права восстановления, тогда уже точно больше не влезешь в это болото

Всем мирного неба!

Не правильно Ви зрозуміли урок...
Витрачати гроші можна тільки вже зароблені.
Кредит - це гроші яких ще немає. І більше того - гроші яких і не буде.
Користуючись кредитними коштами Ви берете не гроші, а свій спокій і час. Його в нас не так багато.

P.s. радий, що у Вас вийшло вилізти з цього болота. Ви отримали гарний життєвий урок.. Якщо не забудете його - то запитань від Вас більше не буде)
P.p.s. в убкі є можливість заморозити свою кредитну історію і закрити можливість їх перегляду. Скористайтеся нею і не буде більше спокуси.

Привет, зашел в УБКИ и ох**л с того, что у меня 130к грн долга (набрал в ****их мфо). На данный момент мой доход составляет 20к по трудовой и 40-50 получаю по ФОП. Честно говоря, я устал платить пролонгации и уменьшать тела (в просрочку принципиально не ухожу ибо когда то потребовался кредит для ФОП который выручил и поднял бизнес на стабильные 40-50 в мес и со спокойной душей закрыл этот кредит). На данный момент у меня страшные цифры: 106 закрытых кредитов и 32 открых (в мфо + кредитки, но там по фигне 1-2к грн).
Есть ли варианты получить рефинансирование от банков(21 год, доход подтвержден и по трудовой и по ФОП, имущества - нет)? Хотелось бы закрыть долги по всем мфо и платить банку 10-15к грн в мес. Плиз, без хейта и советов уходить в просрочки по МФО))))))
У меня в МФО тел на 140к (16 шт.)
В банках 182к по кредиткам сейчас, с военными хотелками (5 шт.)
И человеку должен 4,500 грн.

Суммарно 326,500 грн. Десятка баксов )

До войны зарабатывал 30 тысяч в последнее время, но так нифига не закрыл. Жрал хлеб с солью, но все равно весь в долгах.

Это я к чему, не все так плохо. Меня лично не особо пугает моя ситуация. И у тебя все будет четко :) Прорвемся

Не правильно Ви зрозуміли урок...
Витрачати гроші можна тільки вже зароблені.
Кредит - це гроші яких ще немає. І більше того - гроші яких і не буде.
Користуючись кредитними коштами Ви берете не гроші, а свій спокій і час. Його в нас не так багато.

P.s. радий, що у Вас вийшло вилізти з цього болота. Ви отримали гарний життєвий урок.. Якщо не забудете його - то запитань від Вас більше не буде)
P.p.s. в убкі є можливість заморозити свою кредитну історію і закрити можливість їх перегляду. Скористайтеся нею і не буде більше спокуси.
Вже скористався як пів року тому. Придбав статус контроль, так було легше моніторити всі свої помиї. Одразу ще й фрізанув
В моєму випадку - кредитні кошти суттєво розширили бізнес, якби не проценти захмарні, я б все віддав в перші три місяці цього лайна. Нічого поганого не має в кредиті, якщо він використаний в якості власної інвестиції тим паче в свою справу, але потрібно оцінювати ризики та наслідки. Моя історія лише виключення, бо я віддав на мфо суму за яку міг купити однушку, але ціною відсутності прострочення. По факту заплатив за свої нерви.

Останнє редагування:
У меня в МФО тел на 140к (16 шт.)
В банках 182к по кредиткам сейчас, с военными хотелками (5 шт.)
И человеку должен 4,500 грн.

Суммарно 326,500 грн. Десятка баксов )

До войны зарабатывал 30 тысяч в последнее время, но так нифига не закрыл. Жрал хлеб с солью, но все равно весь в долгах.

Это я к чему, не все так плохо. Меня лично не особо пугает моя ситуация. И у тебя все будет четко :) Прорвемся
майже така ж ситуація (
тільки в мене мфо під час війни і на 50к тіла

Як у вас зараз з усіма мфо та банками ?

Назад
Угорі